Несладкая выпечка
Модератор: Klein
 Страница 9 из 19  [ Сообщений: 281 ] 
		
		
	
	| - голос + РЕЦЕПТЫ Развернуть/свернуть   cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + Сургутянка А тесто слоеное дрожжевое или без? И яйца внутри сырые с сыром мешать или нет? | 
|  | 
| - голос + только что делала этот пирог - яйцо не клала вообще.,  зато был сыр обычный - ламбер, 4 вида плавленного и соленая "косичка", + укроп и салат.  вкусно, но я сначала косичку не собиралась класть и сыр посолила.. а потом нашла косичку и тоже туда. короче соленовато получилось..  | 
|  | 
| - голос + ponka писал(а): А тесто слоеное дрожжевое или без?И яйца внутри сырые с сыром мешать или нет? я всегла по-разному делаю, мне и бездрожжевое нравится и дрожжевое. я открыла для себя тесто Черёмушки, оно никогда не подводит и очень хорошо расходится на слои, вкусное. на фото из бездрожжевого. Яйцо прям сырое, оно сыр скрепляет и он более тянучийся внутри становится. Хотя пробовала и с варёным (на тёрке), тож не плохо получается. | 
|  | 
| - голос + Девочки очень хороший рецепт______________ 1 пачка творога 1 пачка маргарина или масла 1 ст. муки чуть чуть сода буквально на кончике ножа все перемешиваем внутрь кладем что хочется я делаю маленькие пирожки с ветчиной и сыром, с мороженными ягодами, ну а так что захочется Хвастики Дачных закупок ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://t.me/+7ploqTiwveVkNzgy | 
|  | 
| - голос + Сургутянка писал(а): Когда нужно что-то быстро приготовить и чтоб сытно было делаю слоеные пироги с разными начинками. Домашние любят сырный. Слоеное тесто немного раскатываю (2 пласта), начинка:несколько видов сыров (какие есть в холодильнике, но можно и один сорт), на крупной тёрке+ яйцо+много зелени+ соль+перчик+приправы любимые ---- всё перемешиваем и укладываем на слой теста, сверху другой пласт, всё в духовку на 200 градусов минут на 20 и быстрый и вкусный пирог готов. сегодня делала пирог по вашему рецепту- обалденно вкусный   а с какими начинками вы еще делаете слоеные пироги? поделитесь   (кроме мяса с картошкой и риса с рыбой-я такие делала  ) | 
|  | 
| - голос + Ira-Danila писал(а): Сегодня делала пирог по вашему рецепту- обалденно вкусный ой, Классно!!! так люблю, когда нравится! Выложу потом ещё фото моих любимых слоёных пирогов. ну вообще, я из всего, что у меня есть делаю. ну достаточно вкусный получается рулёт из шпрот с яйцом. Раскатываете тесто (немного совсем), по линии кладёте шпроты, сверку порезанное кружочками варёное яйцо и зеленью всё это присыпаете + можно немного посолить. Сворачиваете рулетом, на противень положить вниз "швом", чтоб начинка не вытекла. запекать до готовности. Фото нет, на неделе выложу. Вчера делала с рулет с начинкой из консервированного тунца и сыра. тоже очень вкусно, но жирновато на мой взгляд (т.к. сыр жирный и тунец взяла в масле), но мужу понравилось и так:) Ну а так я в основном сладкие делаю, а тема про несладкие выпечки  | 
|  | 
| - голос + Ira-Danila писал(а): кроме мяса с картошкой и риса с рыбой-я такие делала Ир, на сколько я понимаю слоеное тесто быстро готовится-минут 20, за это время что мясо и картошка успевают пропечься?  | 
|  | 
| - голос + Сургутянка писал(а): Ну а так я в основном сладкие делаю, а тема про несладкие выпечки   ну тогда сюда viewtopic.php?f=39&t=134&start=210 ponka писал(а): Ир, на сколько я понимаю слоеное тесто быстро готовится-минут 20, за это время что мясо и картошка успевают пропечься?   когда с мясом-я держу больше, до тех пор, пока тесто совсем подрумянится. наверное минут 30-40 выходит | 
|  | 
| - голос + Ira-Danila Какое мясо? мелко режешь? | 
|  | 
| - голос + ponka cвинина. соломкой, шириной 0,7-1см и картоха соломкой | 
|  | 
| - голос + Ira-Danila Спасибо за подробности  | 
|  | 
| - голос + Делаю пирог с картошкой, луком и куриным филе из слоеного теста. А чтобы начинка получилась сочная, добавляю масло сливочное - почти целую пачку в микроволновке растапливливаю, картошку мелкими кубиками режу и филе куриное тоже, затем их перемешиваю и добавляю сливочное масло. Соль, перец, зелень по вкусу. Всегда очень вкусно получается, главное масла не жалейте. Картошку и филе сырыми в пирог ложим. Выпекаю где то 25-35 мин. Как тесто подрумянится, так готово.______________ | 
|  | 
| - голос + ponka писал(а): Ira-Danila Спасибо за подробности  не за что   приятного аппетита  | 
|  | 
| - голос + для пирогов с сырым мясом готовлю такое тесто______________ 1 стакан растительного масла + 1 стакан очень горячей воды + соль перемешиваю до растворения соли и всыпаю муку примерно 3 стакана, мешаю вилкой, когда становится трудно мешать вилкой беру тесто в руки, мну его чуток оно не очень пластичное и на вид слоится,придаю тесту форму шара и в теплом месте даю расстоятся минут 20, за эти 20 минут чищу и режу пластинками картофель, нарезаю мясо не крупно (курицу или свинину) лук полукольцами, картошку и мясо солю перчу. Тесто к этому времени готово, разделяю его на две части, раскатывается оно хорошо не надо подсыпать муку оно ни к чему не липнет. Противень ничем не надо смазывать. Тесто пекётся минут 40-50 все что было сырым прекрасно пропекается 
														Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901							 | 
|  | 
| - голос + Подскажите пожалуйста провереный рецепт для изготовления тарталеток. желательно чем проще - тем лучше   может из слоёного теста?  сама нашла, делюсь  может кому понадобится, а то магазинные цены на них   http://www.foodclub.ru/detail/3259/ - анонимный переход | 
|  | 
| 31 окт 2025, 02:51  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...
	














