Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 9 из 19  [ Сообщений: 281 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 фев 2009, 22:59   №^  
-
голос
+
РЕЦЕПТЫ

Развернуть/свернуть

Быстрое тесто на пиццу
Гавайская пицца
Дежурное тесто (похоже на слоеное)
Блины
Пирог к пиву
Дрожжевое тесто за 30 минут
Чаплики
Дрожжевое тесто
Блины
Блины,5 разных рецептов
Блины,на кефире
Булочки с овсянкой
Тесто для пирожков на кефире
Кефирное тесто
Тесто(бездрожжевое) для пирога
Хлеб
Хмелевая закваска,для хлеба
Тесто для домашней лапши
Сметанные лепешки
Сырные лепешки с ветчиной
Пироги из слоенного теста
Тесто из творога
Тесто для пирогов с сырым мясо
Тесто для тарталеток
Порционные сырные пирожки и Корзиночки
Тесто для рассыпчатого печенья и корзиночек\тарталеток
Мясной пирог
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Оладьи с начинкой
Блины
Тесто для пиццы
Сырные рогалики
Пшеничный хлеб
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Пышные оладьи
Осетинские пироги
Дрожжевое тесто
Пицца
Блины
Курник
Дрожжевое тесто
Пирог с сёмгой и сыром (киш лорен)
Заварные блинчики на кефире
Эклеры
Сырная лепёшка за 5 минут
Ленивый пирог
Пирог с рыбой
Тесто для пиццы без яиц
Ачма
Открытый пирог с помидорами черри и пармской ветчиной
Тесто для пирожков
Японский молочный хлеб
Пирог с капустой
Пампушки для борща
Мясные шарики в слоеном тесте
Кнышики
Хлеб
Тесто для пиццы
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 00:56   №126  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Сегодня делала пирог по вашему рецепту- обалденно вкусный

ой, Классно!!! так люблю, когда нравится!
Выложу потом ещё фото моих любимых слоёных пирогов. ну вообще, я из всего, что у меня есть делаю. ну достаточно вкусный получается рулёт из шпрот с яйцом. Раскатываете тесто (немного совсем), по линии кладёте шпроты, сверку порезанное кружочками варёное яйцо и зеленью всё это присыпаете + можно немного посолить. Сворачиваете рулетом, на противень положить вниз "швом", чтоб начинка не вытекла. запекать до готовности. Фото нет, на неделе выложу.
Вчера делала с рулет с начинкой из консервированного тунца и сыра. тоже очень вкусно, но жирновато на мой взгляд (т.к. сыр жирный и тунец взяла в масле), но мужу понравилось и так:)
Ну а так я в основном сладкие делаю, а тема про несладкие выпечки :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 02:05   №127  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
кроме мяса с картошкой и риса с рыбой-я такие делала

Ир, на сколько я понимаю слоеное тесто быстро готовится-минут 20, за это время что мясо и картошка успевают пропечься? *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 13:53   №128  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Ну а так я в основном сладкие делаю, а тема про несладкие выпечки :-)

ну тогда сюда viewtopic.php?f=39&t=134&start=210

ponka писал(а):
Ир, на сколько я понимаю слоеное тесто быстро готовится-минут 20, за это время что мясо и картошка успевают пропечься? *DONT_KNOW*

когда с мясом-я держу больше, до тех пор, пока тесто совсем подрумянится. наверное минут 30-40 выходит

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 14:02   №129  
-
голос
+
Ira-Danila
Какое мясо? мелко режешь?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 14:35   №130  
-
голос
+
ponka
cвинина. соломкой, шириной 0,7-1см и картоха соломкой

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 15:00   №131  
-
голос
+
Ira-Danila
Спасибо за подробности :D

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 15:05   №132  
-
голос
+
Делаю пирог с картошкой, луком и куриным филе из слоеного теста. А чтобы начинка получилась сочная, добавляю масло сливочное - почти целую пачку в микроволновке растапливливаю, картошку мелкими кубиками режу и филе куриное тоже, затем их перемешиваю и добавляю сливочное масло. Соль, перец, зелень по вкусу. Всегда очень вкусно получается, главное масла не жалейте. Картошку и филе сырыми в пирог ложим. Выпекаю где то 25-35 мин. Как тесто подрумянится, так готово.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 15:14   №133  
-
голос
+
ponka писал(а):
Ira-Danila
Спасибо за подробности :D

не за что :-)
приятного аппетита *DANCE*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 дек 2010, 02:52   №134  
-
голос
+
для пирогов с сырым мясом готовлю такое тесто
1 стакан растительного масла + 1 стакан очень горячей воды + соль перемешиваю до растворения соли и всыпаю муку примерно 3 стакана, мешаю вилкой, когда становится трудно мешать вилкой беру тесто в руки, мну его чуток оно не очень пластичное и на вид слоится,придаю тесту форму шара и в теплом месте даю расстоятся минут 20, за эти 20 минут чищу и режу пластинками картофель, нарезаю мясо не крупно (курицу или свинину) лук полукольцами, картошку и мясо солю перчу. Тесто к этому времени готово, разделяю его на две части, раскатывается оно хорошо не надо подсыпать муку оно ни к чему не липнет. Противень ничем не надо смазывать. Тесто пекётся минут 40-50 все что было сырым прекрасно пропекается
______________
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 дек 2010, 18:41   №135  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста провереный рецепт для изготовления тарталеток. желательно чем проще - тем лучше :D может из слоёного теста? *SCRATCH*

сама нашла, делюсь *THUMBS UP* может кому понадобится, а то магазинные цены на них 8(
http://www.foodclub.ru/detail/3259/ - анонимный переход

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 дек 2010, 22:55   №136  
-
голос
+
Юляша
я пекла вот такие тарталетки:
Тесто:
2,5 стакана муки
1 пачка маргарина (250гр.)
6 столовых ложек сметаны
пол чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком

тесто раскатать, нарезать кружочками и уложить в формочки (можно кексовые) и сверху грузик(фасоль, горох, лучше через пергамент), выпекать до золотистого цвета при 180.


За это сообщение автора FashionGirl поблагодарил: Юляша
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 дек 2010, 23:04   №137  
-
голос
+
Я вот давала тесто на тарталетки, а сегодня сделала по полному рецепту с сыром. Какая же вкуснятина!
Порционные сырные пирожки и Корзиночки
Нам понадобится:

Тесто:
2,5 стакана муки
1 пачка маргарина (250гр.)
6 столовых ложек сметаны
пол чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком

Начинка:
2 плавленных сырка(я натерла обычного, мне так вкуснее)
3 яйца
3 луковицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Сделать начинку. Порезать лук, добавить яйца, потереть сыр. Всё перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Мягкий маргарин соединить с мукой. Вымесить тесто руками, добавить сметану и соду, гашеную уксусом. Тесто разделить на две части.
3. Первую часть раскатать, вырезать из нее донышки и выложить в формы и выложить начинку.(можно сделать все в одной большой разъемной форме)
4. Вторую часть теста раскатать, вырезать крышечки и выложить сверху. Протыкать вилкой.
5. Выпекать сначала при температуре 180 градусов около 20 минут.


За это сообщение автора FashionGirl поблагодарил: КРАСОТУЛЕНЬКА
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 янв 2011, 22:04   №138  
-
голос
+
Я вот недавно делал такие вот тарталетки из слоенного теста с грибами и сыром, получилась, ну страшная вкуснятина *viannen*


Вложения:
______________
Изображение

Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 янв 2011, 01:33   №139  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
3. Первую часть раскатать, вырезать из нее донышки и выложить в формы и выложить начинку.(можно сделать все в одной большой разъемной форме)
4. Вторую часть теста раскатать, вырезать крышечки и выложить сверху. Протыкать вилкой.

Что то вообще не поняла про донышки и крышечки %)
Жень, а фоток нет?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 янв 2011, 23:02   №140  
-
голос
+
ponka писал(а):
FashionGirl писал(а):
3. Первую часть раскатать, вырезать из нее донышки и выложить в формы и выложить начинку.(можно сделать все в одной большой разъемной форме)
4. Вторую часть теста раскатать, вырезать крышечки и выложить сверху. Протыкать вилкой.

Что то вообще не поняла про донышки и крышечки %)
Жень, а фоток нет?

неа, фоток нет, попробую объяснить:
вот поделила ты тесто, раскатала одну половину и стаканом вырезала кружочки, их нужно выложить в формочки кексовые например и распределить по дну и бортикам-это донышки, потом положить начинку. Оставшееся тесто раскатать и снова стаканом кружочки нарезать, этими кружочками накрыть начинку-это и есть крышечки.


За это сообщение автора FashionGirl поблагодарил: lexyt
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 9 из 19  [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2024, 13:46  24 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино