Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
 Страница 10 из 32  [ Сообщений: 466 ] 
		
		
	
	| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные  
														 . Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку   .Каталог рецептов тортов для сладкоежек :) Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						я тут "Птичьем молоком"  баловалась  
													![]() Бисквит: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Крем: 40 г желатина 1 стакан молока 300 г сливочного масла 10 яиц 2 стакана сахара 1 ст. ложка муки Глазурь: 5 ст. ложки какао 3 ст. ложки молока 1/2 стакана сахара 50 г масла Приготовление Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут. Крем: Желатин развести в 150 г теплой воды , настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать высыпатьстоловую ложку муки , размешать на водячной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 г растертого масла, ванилин. Взбить крем венчиком. Желатин подогреть, процедить, немного охладить. 10 белков взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемещивая. Смешать крем и белковую массу. Бисквит разделить на две равные части, на один бисквит нанесит начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью. Глазурь: Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанетси на торт. 
 
														 Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки 							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Инга!!!Вот это тортищще!!!!!Слюнки потекли  
													![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						А у нас по-летнему... 
													Творожная радость 400 г творога 500 г сливок 33% 4-5 ст л сахара 250 г йогурта без добавок 20 г желатина Фрукты приготовление. Желатин замочить в небольшом количестве воды.Оставить набухать. Взбить сливки с половиной сахара. Творог растереть с оставшимся сахаром и добавить йогурт.Перемешать. Взбивая, выложить творожную массу в сливки. Растопить желатин.Когда немного остынет, также взбивая, влить его в творожную массу. Бока разъемной формы выложить половинками клубники. Залить творожную массу.Через час-два выложить поверх фрукты.И залить растопленным желатином. (грамм 5-10 залить предварительно прозрачным соком.Потом растопить.) 
  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						  Bestiya, Оксанчик, ОБАЛДЕТЬ!!! Какая тут диета после таких фотографий...  ![]() 
														- Ты высыпаешься по ночам? 
							
													- Куда высыпаюсь? ...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Bestiya 
													Оксанчик Ничего себе    Какие тортики           Девочки, браво        ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Marka 
													думала, и на завтра хватит...ага...все съели    ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Bestiya 
												______________
							Оксанчик      Красотень!     ![]() 
														Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра. 
							
													И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Оксанчик 
												______________
							наивная   спасибо девочки ![]() 
														 Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки 							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Такой вот тортик пекла на 2летие Полинки  
													![]() Тортик с орехами и ягодами рецепт расчитан на два коржа я пекла три то есть полторы порции ингридиенты: 200 г муки, 250 г сахара, 6 яиц, 300 мл. сливок,150 г дробленных орехов(брала грецкие), Замесить бисквитное тесто из муки, яиц 175 г. сахара вылить на две формы и запекать каждый корж до готовности, готовый бисквит охладить. Сливки взбить с оставшимся сахаром и растворенным желатином до получения однородной массы, которой промазать коржи и бока:) Бока торта обсыпать орехами верхушку украсить любыми ягодами - я брала клубнику, пробовала вишню:))) недолго готовится и очень вкуксно:)))) 
 
														***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Аннет 
												______________
							Выглядит здорово и оч.аппетитно!!!      А что внутри?  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Аннет 
													Анют, классный тортик!!!   Рецепт в студию! | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Девочки, кто-нить в Кешке-Сладкоежке заказывал тортик для своих малышей на ДР? 
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Покажу вам тортик, который испекла на 11 месяцев доченьки 
												______________
							 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать.  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						FashionGirl 
													Красивый...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						FashionGirl 
												______________
							такой красивый....рецептик пожалуйста)))) ![]() Если жена молчит, лучше ее не перебивать...  | 
					
| 
			
			 04 ноя 2025, 06:31  -9 °C   
		 | 
	
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...
	
. 
 .
 Bestiya, Оксанчик, ОБАЛДЕТЬ!!! Какая тут диета после таких фотографий...  
  Какие тортики  
 
 
 Рецепт в студию!

