Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
 Страница 25 из 32  [ Сообщений: 466 ] 
		
		
	
	| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные  
														 . Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку   .Каталог рецептов тортов для сладкоежек :) Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						мой любимый: 
												______________
							СЛЕЗЫ АНГЕЛА. Для основы: 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 5 ст.л сахарной пудры Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и есть - «Слезы ангела».  ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Хочу поделиться рецептом торта "Ежик" (без выпечки) 
													Вложение: 284889.jpg время: 26.01.2012 12:03, размер: 25.88 Кб | Просмотров: 5929. Печенье — 1 кг Молоко сгущеное (варенное) — 0.5 л Сахарная пудра — 200 г Сметана — 150-200 г Масло сливочное (размягченное) — 100-150 г Какао-порошок — 3 ст. л. Мак — 3-4 ст. л. Арахис (в шоколаде) — 3 шт Семечки подсолнуха (очищенные) — 1 пач. 1. Печенье измельчить до порошкообразного состояния. 2. Высыпать в миску и добавить сахарную пудру, какао, сгущенку, сметану, масло. 3. Замес до однородной массы. 4. Изваять подобие ёжика. Сделать надбровные дуги и вздернуть носик. 5. Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде /можно вырезать из шоколада/. подробности - http://www.povarenok.ru/recipes/show/41716/ Вкусно, быстро и деткам очень нравиться! Приятного аппетита.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Очень простой и вкусный тортик, который даже не надо печь   
													  Шоколадно – банановый торт без выпечки Для основы: печенье 100 гр, масло слив. -50 гр Для начинки: бананы – 3 шт. сметана – 400 мл. молоко- 100мл. сахар 6 ст л. какао 3 ст л. желатин 10 гр Желатин залить 50 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке Печенье измельчить в крошку в блендере) Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно формы, разровнять и хорошо утрамбовывать.убрать в холодильник на 30 минут. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, желатин и какао… Нагревать постоянно помешивая до полного растворения желатина… не кипятить. Добавить сметану. Перемешать. Бананы выложить на основу. Залить сверху шоколадной массой. Положить в холодильник для застывания минимум но 3 часа) Украсить на свой вкус. вот так получилось у меня ![]() ![]() а вот так было в рецепте)))) я два тортика делала и как-то не подрассчитала с начинкой))) ![]() ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Девочки как сделать самый простой крем из сгущенки? 
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Шуруня писал(а): : 3.02.2012 21:58 Девочки как сделать самый простой крем из сгущенки? на банку сгущенки примерно 180-200гр сливочного масла, взбить миксером и все...самый простой.. сгущенка если вареная, то еще вкусней будет  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Aquamarin Спасибо! 
													а ванилин и желтки не надо? а то в интернете везде пишут с ними,но я их не хочу ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Шуруня писал(а): : 4.02.2012 0:10 Aquamarin Спасибо! а ванилин и желтки не надо? а то в интернете везде пишут с ними,но я их не хочу ![]() в этот крем ни в коем случае!!он уже готов..только в холоде потом подержать и будет вкусный!! еще вкусный крем когда взбивают сметану с сахаром и больше ничего,но пропорции точно не помню..давно делала...надо в инете поискать  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Aquamarin Спасибо! 
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						http://www.koolinar.ru/recipe/view/72767 
												______________
							Нежный йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом Решила поделиться вкусным и быстрым десертом-муссом. У нас йогурт пропадал дома. Получилось очень вкусненько, застывало где-то пару часов.  ◊ #фанат Крыгиной  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Aquamarin писал(а): : 4.02.2012 1:30 Шуруня писал(а): : 4.02.2012 0:10 Aquamarin Спасибо! а ванилин и желтки не надо? а то в интернете везде пишут с ними,но я их не хочу ![]() в этот крем ни в коем случае!!он уже готов..только в холоде потом подержать и будет вкусный!! еще вкусный крем когда взбивают сметану с сахаром и больше ничего,но пропорции точно не помню..давно делала...надо в инете поискать Я в этот крем добавляю ванилин для запаха!  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Торт без выпечки.. 
													Печенье типа "юбилейное, кофе" и т.п 500гр, слив.масло 150 гр, сахар 1 стакан, творог или творожный сыр - 500гр. Какао - пару ложек, изюм, курага, чернослив - по вкусу. Для пропитки - молоко, кофе и т.д. - что угодно. Я делала на творожном сыре: взбила сыр с сахаром и размягченным маслом миксером, разделила на 2 части полученный крем - в один какао, в другой мелко рубленный чернослив. Каждую печеньку макаем в пропитку - у меня было кофе с молоком, опустили и вытащили - кладем на блюдо и так с каждой, пока не получим первый слой торта (тут уже и форму какую хотите можно торту придать). Слой печенья сверху мажем одной частью крема - чем больше тем лучше, снова слой печенья - второй крем и т.д. Пока не кончится либо печенье, либо крем   В общем, верхний слой крема делаем оч.толстый, украшаем чем хотим - я просто посыпала шоколадом, обмазываем кремом же бока и на холод на пару часов.. Очень вкусно, но очень сытно   в след.раз буду в половину меньше обьем делать, т.к ушло почти кг печенья и крем остался.. Не очень на вид, но очень на вкус   ..  у меня дети лопали тока так     | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 
												______________
							А где аппетитный рулетик с яблоками??? 
														Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): : 14.02.2009 13:26 Ветка,спасибо огромное за рецепт Праги,очень вкусный торт получился!   Я вместо грецк.орехов добавила миндаль и пропитку не делала вообще никакую.3 коржа разрезала ,потому что они очень высокие получились    побоялась,что сухой получится.Пропитался отлично,я б сказала что там крема вообще нет,все впиталось в коржи   Наверно в след.раз я буду печь не 3 коржа,а 6,чтобы не разрезать их... не нашла на какой странице рецепт торта "Прага"? поисковик тоже ничего не находит    ![]() 
														Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342 
							
													Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Цукерка 
													у меня такой рецепт есть: Тесто: 2 яйца 1 ст. сахара 1/4ч.л. соды ½ банки сгущенки 2 ч.л. какао 1 банка сметаны 1 ст. муки Крем: ½ банки сгущенки 2 ч.л. какао 200г сливочного масла 1 яйцо Сироп: 1/3 ст. молока 2 ч.л. сахара Яйца, сахар, соду, гашеную уксусом, соль на кончике ножа, сгущенку, сметану, муку все перемешать, взбить, разделить на 2 части. Выпекать 20 мин. Сварить сироп и кипящим сиропом пропитать коржи. Сгущенку взбить со сливочным маслом, какао и яйцом. Смазать коржи кремом, сверху посыпать тертым шоколадом.  | 
					
| 
			
			 04 ноя 2025, 06:32  -9 °C   
		 | 
	
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...
	
. 
 .




 
 ..  у меня дети лопали тока так  
 
 Я вместо грецк.орехов добавила миндаль и пропитку не делала вообще никакую.3 коржа разрезала ,потому что они очень высокие получились 
  побоялась,что сухой получится.Пропитался отлично,я б сказала что там крема вообще нет,все впиталось в коржи 
  


