Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 30 из 64 [ Сообщений: 955 ]
|
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Помидоры Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Болгарский перец Развернуть/свернуть[url=5469670014396736]Лечо[/url]
cвернуть наверх
Капуста Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Кабачки и баклажаны Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Варенья и компоты Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Овощные салаты, ассорти, лечо Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Аджика, соусы, суповые заправки Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Грибы Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Разное Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70% Чтобы получить: 6%уксус- 1/11 9% - 1/7 3,3% - 1/20 (для заправки салата) |
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): : 8.09.2012 13:39 terlanna не в тему простите, ну какой у вас классный листочек бежит, как натыкаюсь так посижу посмотрю ![]() Алена, это конопля ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, может я не в той темке,подскажите, как засолить грузди? Если кто в курсе!
![]() |
|
-
голос
+
live
______________
их вымачивают не менее 5 дней. Желательно 2р в сутки меняя воду. Потом укладывать в банки перекладывая зонтиками укропа, листьями хрена, смородины, вишни и солью. Я не могу сказать сколько соли я солю в 3л банках и соль кладу на глаз. ◊ *** |
|
-
голос
+
Девочки,а капусту цветную кто-нить на зиму консервировал?
|
|
-
голос
+
knopka86rus
каждый год,можно в ассорти с огурцами\помидорами, мама у меня делает капуста+морковь..или в томате ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus
______________
мы делаем овощное ассорти-огурец,помидоры,цветная капуста,перец,морковь,лук репчатый чеснок. МАРИНАД: на 1,5 л. воды 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соли, 100 гр. 9 % уксуса,50 гр.раст.маслаМожно и без него) Овощи нарезаем как нравится укладываем в стерилизованные банки. Залить кипятком содержимое на 20 минут, затем воду слить, и залить маринадом,можно думаю залить маринадом стерелизовать,кому как нравится. |
|
-
голос
+
Элен
______________
Лена меня опередила,а в томате цветная капуста мне тоже нравится,можно как холодную закуску,можно как соус использовать,но мои такое не едят,так что в этом году готовить не буду.... |
|
-
голос
+
Элен писал(а): :09 сен 2012, 12:20 №441 knopka86rus каждый год,можно в ассорти с огурцами\помидорами, мама у меня делает капуста+морковь..или в томате ________ Леночка, напиши с морковью, и в томате. |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :09 сен 2012, 12:44 №444 напиши с морковью рассол так же как и на огурцы - это кто как любит выглядет примерно так, морковку часто фигурно нарезаем ![]() с томатом не помню точный рецепт, мама вечером приедет - напишу |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): :08 сен 2012, 23:40 №439 Зануда Спасибо!!!!! |
|
-
голос
+
вчера закрывала помидоры, делала так же как и прошлый раз (первая партия получилась на отлично ). А в этот раз с помидор вся шкура послезала Хорошо, что сами овощи крепкие - не расползлись. Кто знаток, подскажите начинаещему в чем причина?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
|
-
голос
+
Geren
______________
может помидоры тонкокожие.Так бывает.Ничего страшного, ведь на вкус это не влияет ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
Помидоры такие же как и в прошлый раз по 56 руб Вот они, мои первые заснеженные ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
|
-
голос
+
Элен
______________
где такую резалку для овощей купить? подскажите.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
|
-
голос
+
Geren
у кого-то в закупках было, не помню уже |
|
28 окт 2025, 12:38 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...




каждый год,можно в ассорти с огурцами\помидорами, мама у меня делает капуста+морковь..или в томате 
с морковью, и в томате.

вчера закрывала помидоры, делала так же как и прошлый раз (первая партия получилась на отлично
). А в этот раз с помидор вся шкура послезала
Хорошо, что сами овощи крепкие - не расползлись. Кто знаток, подскажите начинаещему в чем причина?


