Страница 10 из 32 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
А у нас по-летнему...
Творожная радость 400 г творога 500 г сливок 33% 4-5 ст л сахара 250 г йогурта без добавок 20 г желатина Фрукты приготовление. Желатин замочить в небольшом количестве воды.Оставить набухать. Взбить сливки с половиной сахара. Творог растереть с оставшимся сахаром и добавить йогурт.Перемешать. Взбивая, выложить творожную массу в сливки. Растопить желатин.Когда немного остынет, также взбивая, влить его в творожную массу. Бока разъемной формы выложить половинками клубники. Залить творожную массу.Через час-два выложить поверх фрукты.И залить растопленным желатином. (грамм 5-10 залить предварительно прозрачным соком.Потом растопить.)
|
-
голос
+
Bestiya, Оксанчик, ОБАЛДЕТЬ!!! Какая тут диета после таких фотографий...
______________
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Bestiya
Оксанчик Ничего себе Какие тортики Девочки, браво
|
-
голос
+
Marka
думала, и на завтра хватит...ага...все съели
|
-
голос
+
Bestiya
______________
Оксанчик Красотень!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Оксанчик
______________
наивная спасибо девочки
|
-
голос
+
Такой вот тортик пекла на 2летие Полинки
Тортик с орехами и ягодами рецепт расчитан на два коржа я пекла три то есть полторы порции ингридиенты: 200 г муки, 250 г сахара, 6 яиц, 300 мл. сливок,150 г дробленных орехов(брала грецкие), Замесить бисквитное тесто из муки, яиц 175 г. сахара вылить на две формы и запекать каждый корж до готовности, готовый бисквит охладить. Сливки взбить с оставшимся сахаром и растворенным желатином до получения однородной массы, которой промазать коржи и бока:) Бока торта обсыпать орехами верхушку украсить любыми ягодами - я брала клубнику, пробовала вишню:))) недолго готовится и очень вкуксно:))))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Анют, классный тортик!!! Рецепт в студию!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нить в Кешке-Сладкоежке заказывал тортик для своих малышей на ДР?
|
-
голос
+
FashionGirl
Красивый...
|
-
голос
+
FashionGirl
Какая ты молодец! Рецептик в студию!
|
-
голос
+
Тортик очень простой, где рецепт брала не помню, может даже тут
Вот такой он в разрезе Для бисквита: - 2 яйца - 1\2 ст. сахара - 1\2 ст. муки - 1\2ч. л. разрыхлителя - ягодный или фруктовый сок для пропитки Для творожного суфле: - 1\2 кг. творога - 1 банка сгущёнки (340г) - 2-2,5 ст. л. желатина - 2 яичных белка - 100г. сахара. - ягоды или фрукты Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить предварительно взбитые желтки, просеянную муку и разрыхлитель. Все аккуратно перемешать и выложить в форму с промасленной бумагой на дне. Выпекать 15-20 мин., при 180Ц. Желатин залить 1\3-1\2 стакана холодной кипячёной воды и оставить на один час, для набухания. Творог взбить со сгущенкой в однородную, гладкую массу. Белки взбить с сахаром в крутую пену и осторожно перемешать с творожной массой. Желатин подогреть и мешать до полного растворения, немного остудить и тёплым влить тонкой струйкой в творожную массу, одновременно взбивая миксером, на средней скорости. Остывший бисквит разрезать пополам, положить на дно разъёмной формы половину и пропитать соком или сиропом от фруктов. Выложить половину творожной массы, сверху выложить порезанные дольками фрукты или ягоды (у меня ягодки), залить оставшейся творожной массой, накрыть второй половинкой бисквита, убрать в холодильник на 4 часа, до застывания. Так как я украшала мастикой, то я оставила немного творожной массы, и вылила ее сверху на второй слой бисквита, если в мастике нет необходимости, то бисквит можно не резать и сделать его в один нижний слой.
|
Страница 10 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
09 май 2024, 07:29 5 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...