Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 26 из 32  [ Сообщений: 466 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 янв 2009, 08:17   №^  
-
голос
+
Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные :-).
Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку ;D .

Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)

Каталог рецептов тортов для сладкоежек :)

Развернуть/свернуть

"11 месяцев"
"Абрикосовый торт - суфле"
"Анжелика"
"Без названия"
"Быстровкус :)"
"День рожденьевский"
"Ёжик"
"Йогуртовый с вареной сгущенкой"
"Кудрявый Ваня"
"Маме на юбилей"
"Мечта холостяка"
"Морковный"
"Муравейник"
"Наполеон"
"Нежность"
"Необычный"
"Панчо"
"Птичье молоко"
"Птичье молоко 2"
"Пражский"
"Пчёлка (медовый)"
"Роза и Мария"
"Сникерс"
"С орехами и ягодами"
"Татьяна"
"Творожная радость"
"Трюфель"
"Хлопец кучерявый"
"Черепаха"
Шоколадный торт "Трюфель
Торт "Хлопец Кучерявый"
Торт морковный
Птичье молоко
Тортик "Нежность"
Торт "Пчелка"(медовый)
Торт из моркови с изюмом,орехами и кокосовой стружкой
Торт из песочного печенья
Торт с клубникой и маскарпоне
Птичье молоко-классический рецепт
Панчо
Чизкейк
Торт,по рецепту пироженого"Ёжики"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Птичье молоко" без желатина с кремом из манной крупы
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Слёзы Ангела
Торт "Ёжик" без выпечки
Шоколадно-баннановый торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт "Прага"
Торт "Сюрприз"
Торт "Фиолетовик"
Торт в микроволновке
Шоколадно-апельсиновый торт
Заварной крем
Тортик "Два ореха"
Мокрый наполеон
Торт минутка
Медовик с черносливом
Олимпийский медовик
Песочный торт с разными кремами
Торт
Простой тортик
Арабские ночи
Черемуховый торт
Торт без выпечки2
Торт без выпечки
Коржи из фиников
Торт из заварного теста с фруктами
Торт Сникерс
   cвернуть наверх


Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 июн 2012, 12:34   №376  
-
голос
+
Цукерка


За это сообщение автора Начальница поблагодарил: Цукерка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2012, 09:47   №377  
-
голос
+
freken Snork
Начальница
Спасибо большое,в следующий раз попробую сделать,а в этот раз делала такой тортик "Брусника" http://www.say7.info/cook/recipe/261-To ... nikoy.html
Теперь будет самый мой любимый торт.Прост в исполнении
Сфоткать не успела,все съели
Делала по этому рецепту,но немного изменила:муки ушло 320 г ,и ягоды у меня было три вида: черная смородина,красная смородина и брусника
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278


За это сообщение автора Цукерка поблагодарил: Иринка К
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2012, 09:49   №378  
-
голос
+
Цукерка
вкусный какой по виду, провокаторша, теперь хочу спечь :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2012, 10:08   №379  
-
голос
+
freken Snork
:D я сама сейчас полезла за ссылкой и тоже захотела сделать ,хотя вчера только ели :D
И вкусный он не только по виду ,а на самом деле ,аж тает во рту.Сейчас слюной подавлюсь
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278


Последний раз редактировалось Цукерка 06 июн 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 июн 2012, 10:16   №380  
-
голос
+
Цукерка
я с того сайта морковный торт делала, на торт конечно не тянет, только на пирог, хотя и вкусный вкусный, только я корицу добавила и крем очень сладкий
http://www.say7.info/cook/recipe/437-To ... vnyiy.html

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 июн 2012, 20:22   №381  
-
голос
+
Торт "Сюрприз"

ТЕСТО: 200гр маргарина,1/2 стак. сахара(можно и сах пудру)1ч.л. соды погашенн. уксусом,4 желтка (сырых)+мука приблиз. 2-3 стакана----тесто чтоб не прилипало к рукам

КРЕМ:4белка хорошо взбить миксером до хорошей пены и постепннно вводить сахар 1 стакан(лучше пудру)-быстрее и легче получить воздушный крем
В духовку на протвень (обяз.на кальке или пропитанной маслом бумаге) руками размять тесто в лист желаемой формы и толстоты когда тесто чуть подсохнет в духовке(т. 150 град) вынуть, разложить ягоды любые -вишня, абрикос, малина ,можно творожок или еще что-то что душа пожелает,снова в духовку, чтобы начинка тоже чуть подсохла, снова вынуть и сверху накрыть взбитыми белками, и снова в духовку на медленн огонь до готовности уже и теста и белков.
А потом охлаждать и кушать!!!
Да, чуть не забыла-ваниль добавляю и в тесто, и в белки!!!!
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июн 2012, 02:13   №382  
-
голос
+
девочки,кто-нибудь печет красивые торты с украшением мастикой на заказ? нужен красивенный торт *molitva2*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2012, 21:44   №383  
-
голос
+
Тортик наверно "не новинка", да и декорировать можно иначе, но цвет коржей вызовет восторг у малышей :D

• Торт "Фиолетовик" •
Вложение:

Ингредиенты:

Торт:
Мука - 355 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Молоко - 225 мл
Ванилин - 2 чайных ложки
Сахарная пудра - 400 г
Сливочное масло - 225 г
Яйцо - 4 шт
Пищевой краситель (фиолетового цвета)
Джем (черная смородина)

Глазурь:
Сахарная пудра - 500 г
Сливочное масло - 275 г
Соль - по вкусу
Декоративная обсыпка

Рецепт:
Духовку нагрейте до 180°C и смажьте форму для выпекания маслом (диаметр - 20 см). Форму застелите бумагой для выпечки и присыпьте мукой.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске смешайте молоко и ванилин.
Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца, взбивая после каждого добавления. По-этапно и по-очередно добавляйте молочную и мучную смесь в миксер, взбивая после каждого добавления.Взбейте до однородной воздушной массы.
Тесто разделите на 5 частей и разлейте в разные миски.
Тесто для одного коржа оставьте белым. В остальные добавляйте пищевой краситель, увеличивая яркость в каждом новом корже. Тесто с каждый цветом хорошенько размешайте. Должно получится 5 разных оттенков.
Каждый корж выпекайте около 15-20 минут.Для глазури взбейте масло комнатной температуры с сахарной пудрой до воздушного состояния (соль - по вкусу).Остывшие коржи выкладывайте, промазывая джемом или глазурью (тогда надо приготовить ее больше)между слоями.
Сверху весь торт промажьте глазурью и тщательно посыпьте конфетти. Поставьте в холодильник минут на 15.
______________
"Кто хочет большего, тот хочет изменений."

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 авг 2012, 19:20   №384  
-
голос
+
Тортик в микроволновке за 3 минуты

4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки растительного масла (без запаха)
0,5 ч.л. соды.
Крем по вкусу.

Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин.при мощности 900.


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Sham поблагодарил: Бизюлькa
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2012, 13:03   №385  
-
голос
+
Вот мой рецептик шоколадно-апельсинового тортика
- для теста:
100 г муки
3 ст.ложки без горки порошка какао
1 ч.ложка разрыхлителя
100 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
5 яиц
100 г сахара
100 г тёмного шоколада
щепотка соли
- для пропитки:
сок 2-х апельсинов
0,5 стакана сахара
2 ст.ложки апельсинового ликёра Куантро (можно и без него)
- для крема:
200 мл жирных сливок (от 33%)
100 г творога
цедра 1 апельсина
100 г сахарной пудры
- для шоколадной глазури:
2 ст.ложки сметаны
2 ч.ложки какао
3 ст.ложки сахара
1 ст.ложка сливочного масла
- для украшения:
шоколадная стружка
дольки апельсина

Муку, какао и разрыхлитель смешиваем в отдельной миске.
Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.
Желтки растираем с половиной сахара и солью до бледно-жёлтого цвета, а шоколад растапливаем на водяной бане. Постепенно вливаем в масло весь шоколад, а затем желтки.
В масляно-шоколадную массу добавляем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Белки взбиваем с оставшимся сахаром до мягких пиков и частями добавляем в тесто, осторожно вмешивая их движениями сверху вниз.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем кусочком сливочного масла, выливаем всё тесто.
Выпекаем в течение 35-40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Пока печётся торт, делаем крем. Творог, цедру апельсина и сахарную пудру взбиваем блендером до гладкой однородной массы. (Я взбивала миксером, но были маленькие комочки)
Сливки надо взбить до пиков.
Затем смешать сливки и творожную массу - крем готов.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на три коржа.
Приготовим пропитку, для этого доведём апельсиновый сок и сахар до кипения и проварим 2-3 минуты. Потом немного остужаем, добавляем ликёр и пропитываем сиропом коржи.
Собираем торт. Кладём корж на тарелку и смазываем почти половиной крема.
На него кладём второй корж, смазываем второй почти половиной крема и накрываем третьим коржом. Оставшимся кремом промазываем бока, стараясь придать торту ровную форму.
Варим глазурь - сметану, какао, сахар и масло доводим на медленном огне до гладкости и варим 1 минуту. Заливаем торт глазурью, аккуратно распределяя её по верху и бокам, и ставим в холодильник.
Украшаем шоколадной стружкой и кусочками апельсина.
И все! Тортик вкусный, особенно крем :-)


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 сен 2012, 20:22   №386  
-
голос
+
девочки помогите *girl_flag_of_truce* скоро у мужа день рождения, хочу испечь тортик дома....

подскажите рецептик вкусного тортика, бисквитного, только не с масляным кремом. желательно с фоткой...перелопатила всю темку, не нашла подходящего
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 сен 2012, 20:50   №387  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:25 сен 2012, 20:22 №389
рецептик вкусного тортика, бисквитного, только не с масляным кремом.

испеките классический бисквит, а крем либо сметана с сахаром взбитые, либо заварной классический крем. Украсьте глазурью и не пожалеете :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 сен 2012, 13:14   №388  
-
голос
+
Aquamarin
спасибо))) а можно рецептик заварного крема???
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2012, 10:10   №389  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 29.09.2012 15:14
Aquamarin
спасибо))) а можно рецептик заварного крема???

вы принципиально не хотите масла в креме?? я его тоже не очень люблю, НО в заварном креме масло есть..только я кладу не 200гр как в рецепте, а 150где-то....на мой вкус так масло там не сильно чувствуется...не так как в креме сгущенка+масло
но все же крем получается масляный. Я вот так делаю
Sham
Заварной крем
Для приготовления заварного крема на муке нам потребуется:
• 0,5 литра свежего молока;
• 0,5 стакана сахара (125 грамм);
• 2 столовые ложки просеянной муки;
• 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа;
• 150 грамм сливочного масла.

Итак, в отдельной емкости тщательно смешиваем муку с небольшим количеством молока, примерно со 100 граммами. Растираем предельно аккуратно, чтобы не было ни одного комочка! В небольшой кастрюльке оставшееся молоко доводим до кипения, добавляем сахар и ванилин. Теперь делаем огонь поменьше и приступаем к самой ответственной фазе приготовления крема: при постоянном помешивании молочно-сахарной смеси тонкой струйкой вливаем в нее холодное молоко с мукой. Продолжаем прогревать все вместе, не переставая помешивать ни на секунду! Наш будущий крем будет постепенно загустевать и когда он станет консистенции сметаны, снимаем его с огня и отставляем для охлаждения. Когда остынет - вбить в него масло.... Попробуйте 100гр вбить, может вам понравится консистенция такая. Чем больше масла, тем крем гуще.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 сен 2012, 10:21   №390  
-
голос
+
Aquamarin
а в него желтки не нужно добавлять??? этот крем похож на тот, который в "Наполеон" идет
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 26 из 32  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 май 2024, 20:35  9 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино