Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 13  [ Сообщений: 190 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение22 янв 2009, 20:41   №^  
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма...

:meshaet: :meshaet: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
РЕЦЕПТЫ:

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2009, 21:07   №16  
-
голос
+
Вот-вот, рада, что меня понимают:) А то некоторым смешно...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2009, 21:08   №17  
-
голос
+
Да у меня муж всегда её чистит, моя задача только приготовить.
Ох, знаете какую он у меня нарезку из семги делает, один к одному!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2009, 21:12   №18  
-
голос
+
Филатик
ой как понимаю.....муж мой пытается попробовать на вкус все что шевелится,сама иногда замираю (шутка конечно)
а про белок,ондатр,змей и т.п вообще молчу....ладно хоть это домой не тащит...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2009, 21:14   №19  
-
голос
+
Вот, похвастаюсь. Полностью его работа и оформление тоже!


Вложения:
.JPG
.JPG время: 31.05.2009 21:12, размер: 60.24 Кб | Просмотров: 4562.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2009, 21:18   №20  
-
голос
+
Надюша
Вот какой молодец!!!!Мой тоже любит рыбу и мясо готовить.И у него это отлично получается!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2009, 21:24   №21  
-
голос
+
Элен
Спасибо! У мужчин действительно получается вкуснее! *OK*

Новое сообщение02 июн 2009, 02:32   №22  
-
голос
+
мне карп очень нравиться.Всегда кушаем его с удовольствием.обычно соль,мука и жарим кусочками.получается объеденье!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 сен 2009, 12:18   №23  
-
голос
+
Горбуша.
Филе горбуши посолить-поперчить, обвалять в муке, затем в сметане, затем в мелко натертом сыре. Жарить до готовности. :-)
Немного жирновато, зато очень вкусно *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 сен 2009, 17:07   №24  
-
голос
+
Горбушу порезать на квадратные кусочки (около 1х1см каждый), поперчить, посолить, на 1кг рыбы добавить 3 яйца и 3 ст. ложки крахмала, на пол часа в холодильник, потом к этому добавить 3 маленькие луковицы полукольцами и жарить как котлетки. Так готовит моя мама, очень вкусно получается, я готовила так же, только из свинины.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2009, 14:47   №25  
-
голос
+
Котлеты из щуки.
Рецепт "слизала" из книги Макаревича,очень нежно и вкусно получается.Рекомендую. *OK*

Филе щуки через мясорубку перемалываем в фарш.
Лук, половину предпологаемой порции ,тудаже.А вторую половину порции лука,поджарить и тоже добавитьв фарш.
Также через мясорубку пропустить в фарш хлеба ,желательно белого.
Взбить яичный белок и аккуратно ввести его в смесь рыбного фарша с луком и хлебом.
Послить ,поперчить.
Котлетки обвалять в муке,жарить в разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2010, 18:56   №26  
-
голос
+
Что приготовить из муксуна? %)

Новое сообщение13 янв 2010, 20:48   №27  
-
голос
+
Klein писал(а):
Что приготовить из муксуна? %)

Муксуна вообще только малосольным едят (сколько ни слышала - муксун считается слишком ценным, чтобы "переводить продукт жаркой-паркой :girl_prepare_fish: ) - разрезать по спинке, выпотрошить, помыть, посолить, поперчить и на полчасика в холодильник. вку-у-уссно... А из головы мы можно сварить уху. :-P


За это сообщение автора 7ЦВЕТик поблагодарил: Лана1976
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2010, 22:33   №28  
-
голос
+
7ЦВЕТик
+мульеееееееееееееен..

у меня свекровь че тока с ним не делает, но я тоже всегда говорю что она просто переводит продукты, т.к. вкуснее малосольного муксуна ничего нет :-P

а вообще, она его просто кусочками под майонезом запекает в духовке и делает с ним простой рыбный пирог.
а я каждый раз сижу иплачу - лучше бы мне отдала, я бы или малосольным, или строганинкой с соевым соусом поела :-P :-P :-P

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 09:07   №29  
-
голос
+
Спасибо девочки *OK* буду запекать.
Вожак шопоголиков писал(а):
строганинкой с соевым соусом поела

такое я не ем точно :D мне на обед приготовить его нужно,а то лежит уже сколько времени,не знаю че с него и сделать. Свекровь жарит постоянно,мне не хочется уже :no:
Икра муксунья собственной засолки очень вкусная,хотя на вид не очень приглядная.Я долго решалась,чтобы ее попробовать,оказалась нямочка *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 11:58   №30  
-
голос
+
Klein
вот и строганинка тоже нямочка ;) главное решиться.. :D

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 13  [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2024, 04:22  0 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино