Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 19  [ Сообщений: 281 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2009, 22:59   №^  
-
голос
+
РЕЦЕПТЫ

Развернуть/свернуть

Быстрое тесто на пиццу
Гавайская пицца
Дежурное тесто (похоже на слоеное)
Блины
Пирог к пиву
Дрожжевое тесто за 30 минут
Чаплики
Дрожжевое тесто
Блины
Блины,5 разных рецептов
Блины,на кефире
Булочки с овсянкой
Тесто для пирожков на кефире
Кефирное тесто
Тесто(бездрожжевое) для пирога
Хлеб
Хмелевая закваска,для хлеба
Тесто для домашней лапши
Сметанные лепешки
Сырные лепешки с ветчиной
Пироги из слоенного теста
Тесто из творога
Тесто для пирогов с сырым мясо
Тесто для тарталеток
Порционные сырные пирожки и Корзиночки
Тесто для рассыпчатого печенья и корзиночек\тарталеток
Мясной пирог
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Оладьи с начинкой
Блины
Тесто для пиццы
Сырные рогалики
Пшеничный хлеб
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Пышные оладьи
Осетинские пироги
Дрожжевое тесто
Пицца
Блины
Курник
Дрожжевое тесто
Пирог с сёмгой и сыром (киш лорен)
Заварные блинчики на кефире
Эклеры
Сырная лепёшка за 5 минут
Ленивый пирог
Пирог с рыбой
Тесто для пиццы без яиц
Ачма
Открытый пирог с помидорами черри и пармской ветчиной
Тесто для пирожков
Японский молочный хлеб
Пирог с капустой
Пампушки для борща
Мясные шарики в слоеном тесте
Кнышики
Хлеб
Тесто для пиццы
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2012, 17:44   №226  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 22.02.2012 18:40
девчонки.. Помогите найти рецепт... Где-то здесь видела и теперь не могу найти *molitva2*

Лаваш, заливаем вроде яйцами и сыром и в духовку (что то в этом роде... На "А" как то блюдо называется...)



Посмотри , немного другой рецептик , но тоже с лавашем.
http://forum.say7.info/topic16331.html


За это сообщение автора Jylia поблагодарил: Бизюлькa
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2012, 18:27   №227  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 22.02.2012 18:40
девчонки.. Помогите найти рецепт... Где-то здесь видела и теперь не могу найти *molitva2*

Лаваш, заливаем вроде яйцами и сыром и в духовку (что то в этом роде... На "А" как то блюдо называется...)

viewtopic.php?f=39&t=2783&start=30
я делала уже


За это сообщение автора Emerald поблагодарил: Бизюлькa
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2012, 18:41   №228  
-
голос
+
Изображение

http://www.86ugra.ru/t1529-topic#5064

вот это делала тока что.. тока намазать забыла.. а так очень вкусно *dance3*


За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Зануда
Новое сообщение23 апр 2012, 20:37   №229  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:30 янв 2012, 23:02 №210
Тесто уже давно готовлю по одному прверенному рецепту без яйца. Итак, тесто:0,5 л кефира2 ст. ложки сахара без горки (если для сладких оладьев, то 3-4ложки)1 ч.л. соли1 ч.л. соды НЕ ГАСИТЬмука примерно 2 стакана

ксюшик, я тоже с благодарностью зашла *rom* :-)
полезла в тему за своим же рецептом оладушек (не могу его запомнить :D , ингредиентов много, порядок действий %) ) и наткнулась на твой. сделала. результат- по вкусу и кач-ву такие же, пышные и вкусные (я, правда, без начинки делала и сладкие), но НАСТОООЛЬКО проще в приготовлении, временных и трудо-затрат в два раза меньше!!! и я очень рада, что теперь знаю такой рецепт! дети половину приготовленного умяли, и все щастливы :D . Спасибо большое! :*
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)


За это сообщение автора Kosha поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 май 2012, 17:26   №230  
-
голос
+
Сырная лепёшка за 5 минут
1ст кефира
соль 0,5 ч.л
сахар 0,5 ч.л
сода 0,5 ч.л
сыр тёртый 1 стакан.
Всё смешать.
Начинка или сыр тёртый ,или колбаса,ветчина тёртая.

На лепёшку положить начинку,немного раскатать.
Жарить под крышкой с растительном масле на среднем огне.


Последний раз редактировалось sova 03 май 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июл 2012, 18:27   №231  
-
0 : 1
+
Что то меня не пускают в раздел ЭКомамы, хотя этот хлеб более подходить для того раздела, но поделится радостью хочу. Я испекла хлеб на хмелевой закваске из ржаной и пшеничной обдирной муки, получилось супер. Мы решили отказаться от магазинного хлеба, если его можно так назвать. Закваска делается 1 раз, и хранится месяц в холодильнике, потом только хлеб пеки.


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июл 2012, 23:08   №232  
-
голос
+
Елена2010
А вы где хмель брали и как закваску делали?
А то у меня муж уже несколько раз пытался, и всё не то получается

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 июл 2012, 22:49   №233  
-
1 : 1
+
Девочки, может кто подскажет рецепт для пирожков в духовке, таких как в магазине продают?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 14:40   №234  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 1.05.2012 19:26
Сырная лепёшка за 5 минут
1ст кефира
соль 0,5 ч.л
сахар 0,5 ч.л
сода 0,5 ч.л
сыр тёртый 1 стакан.
Всё смешать.
Начинка или сыр тёртый ,или колбаса,ветчина тёртая.

На лепёшку положить начинку,немного раскатать.
Жарить под крышкой с растительном масле на среднем огне.

А муку точно не надо?
Соединила все компоненты и получилось очень жидко.
Какая консистенция должна быть?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 15:12   №235  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
источник: 1.08.2012 16:40
sova писал(а):
источник: 1.05.2012 19:26
Сырная лепёшка за 5 минут
1ст кефира
соль 0,5 ч.л
сахар 0,5 ч.л
сода 0,5 ч.л
сыр тёртый 1 стакан.
Всё смешать.
Начинка или сыр тёртый ,или колбаса,ветчина тёртая.

На лепёшку положить начинку,немного раскатать.
Жарить под крышкой с растительном масле на среднем огне.

А муку точно не надо?
Соединила все компоненты и получилось очень жидко.
Какая консистенция должна быть?

Видимо автор рецепта забыла написать муку.Я делала такие лепешки,мука нужна до консистенции густой сметаны.Выкладывала на сковороду,разравнивала ложкой,в середину начинка и закрыть к центру края теста,потом еще немного примять руками(смачивала в масле).Кстати начинка может быть любой-картошка-пюре,зелень,творог.


За это сообщение автора Анюта поблагодарил: ЁLKA
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 авг 2012, 15:52   №236  
-
0 : 1
+
Как вы наверное уже поняли из других тем про кулинарию, я люблю готовить, особенно печь, но в то же время я самая ленивая хозяйка :D я коллекционирую самые вкусненькие и простенькие рецепты, чтоб на их приготовление не тратить более 5-10 минут :D

Вот вам мой рецептик Ленивого пирога с любой начинкой, например из яиц с зеленым луком, из капусты с яйцами, из грибов с картошкой и т.д.... в общем все зависит от фантазии. Самый огромный плюс рецепта, что не надо ставить тесто, не надо его замешивать...в общем все просто, ьбыстро и вкусно!

Итак: Ленивый пирог!

У многих хозяек любая выпечка ассоциируется с мукой по всей кухне, горой испачканной посуды и утомительной работой скалкой. На самом деле, испечь пирог с яйцами и луком – дело получаса, и скалка не пригодится вовсе. Для тех, кто очень любит пирожки с яйцом и луком, но терпеть не может их жарить, этот рецепт станет настоящей находкой. Тот же вкус, но без лишней суеты и грязной кухни!

Ингредиенты
5 яиц
0,5 литра кефира
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль
100 грамм зеленого лука
1,5-2 стакана муки
Информация
Из такого количества продуктов получается 12-14 кусочков пирога с яйцами и луком.
На приготовление понадобится 20 минут.

Пирог с яйцами и луком: рецепт, как приготовить
В глубокой миске смешать кефир и 2 яйца. Немного посолить.
Добавить майонез и подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Понемногу всыпать муку и мешать. Муку добавлять до тех пор, пока тесто по консистенции не станет похоже на жирную сметану.
Нарезать лук и яйца, смешать лук с яйцами в отдельной миске.
В форму, слегка смазанную маслом, вылить половину всего теста.
Оккуратно на этот слой высыпать равномерно начинку.
С помощью столовой ложки закрыть слой яйца-лук оставшимся тестом. Если всё закрыть не получается – не беда, пирог всё равно получится красивым.

Выпекать при температуре 180-190 градусов в течение 50 минут. Приятного аппетита!


За это сообщение автора IrinaVladimirowna поблагодарили: 2 Alessia, сижу на крючке
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 июн 2014, 16:01   №237  
-
голос
+
а кто знает секрет приготовления теста для пиццы, как в пиццериях выпекают (может кто работал там)? ;) оно раскатывается хорошо и в тоже время очень мягкое и нежное, даже когда холодное. Сколько ни пыталась разные способы экспериментировать, из холодильника пицца уже всегда черствая :-( да и не любое тесто можно так тонко раскатать. Руками растягивать не предлагайте :D это не для моего уровня fingal

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 июл 2014, 19:09   №238  
-
0 : 4
+
пирог с рыбой, тесто упаковку масло сливочного , 3 ст.ложки сметаны, соль, мука, вымесить не сильно плотное тесто, в холодильник на 15 мин. начинка рыба и лук, я делаю с красной рыбы, тесто раскатываю в форму , потом рыбу и лук. и закрываю тестом сверху, делаю дырочку по центру , чтоб воздух выходил, ножом повырезала звезды, и из тонких полосочек закрутила рогалики


Вложения:
______________
ИзображениеИзображение


За это сообщение автора мышонок+ поблагодарили: 7 сижу на крючке, oksana, olgarezh, Оксанчик, ОЛЛЕНЬКА, sveta2729, йОлка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июл 2014, 09:58   №239  
-
голос
+
Вы тесто готовое использовали? Выглядит так аппетитно и оригинально.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июл 2014, 12:55   №240  
-
голос
+
dashenka45
это вы к кому?????? :D :D если ко мне то тесто сама делала
______________
ИзображениеИзображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 19  [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2024, 16:57  -4 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино