Страница 61 из 64 [ Сообщений: 955 ]
-
голос
+
Зануда писал(а): Расскажи как делаешь
|
-
голос
+
Юла
Юля, я в прошлом году делала по этому рецепту. Мне знакомая ссылку дала. Только я так и не поняла , про какой жмых речь идет. У меня после того как я его через сито пропустила ничего не было. Остальные 4 порции я закатала просто измельчив тыкву блендером. И на счет сахара. надо пробовать, т к сорта тыквы отличаются. Есть сладкие , есть не очень, http://easycookschool.com/2015/10/28/ka ... ennyj-sok/
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Кто как хреновину делает ? Хочу чтоб не вареная стояла оочень долго,не слоилась и не кисла. Задумала сделать аджики,рецепты здесь же смотрела, нигде уксуса нет,а в умных книжках пишут что надо,так как ? Помидоры, хрен,чеснок, соль, один острый перчик красный
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ АДЖИКУ ИЗ СЛИВ? Я СЕГОДНЯ ЗАКАТАЛА, ПОПРОБОВАЛА, ВКУСНО.
2КГ СЛИВ 200ГР ЧЕСНОКА ПЕРЕЦ ЧИЛИ 3 ШТ. САХАР 200 ГР СОЛЬ 1 СТ ЛОЖКА ВАРИЛА 20 МИНУТ И ЗАКАТАЛА В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ. ГОВОРЯТ С МЯСОМ, СУПЕР....
|
-
голос
+
арина арина
Надо попробовать сегодня сделать! Спасибо за рецептик!
|
-
голос
+
СДЕЛАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ ВКУСНО. СЕГОДНЯ ЕЛИ С КУРИЦЕЙ. УЛЕТ! А ЕЩЕ Я ПЕРЦЫ ВТОРОЙ ГОД МАРИНУЮ. ЗИМОЙ ФАРШИРУЮ, НЕ СРАВНИТЬ С МОРОЖЕННЫМИ. ВКУС КАК У СВЕЖИХ. В БАНКУ ДО 17 ШТУК ВМЕЩАЕТСЯ ДРУГ В ДРУЖКУ.
РЕЦЕПТ ГДЕ ТО В ТЕМЕ ЕСТЬ, И В ИНЕТЕ ПОЛНО.
|
-
голос
+
арина арина
Вы какую сливу брали?
|
-
1 : 0
+
Зануда писал(а): если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет.
|
-
голос
+
Хозяюшки, выручайте!!! Сделала "Юрчу" и переборщила с уксусом можно ли как то спасти??? Кто-то советует рис добавить и проварить с рисом, кто-то говорит просто проварить с бОльшим количеством воды....
______________
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
natahes писал(а): Хозяюшки, выручайте!!! Сделала "Юрчу" и переборщила с уксусом можно ли как то спасти??? Кто-то советует рис добавить и проварить с рисом, кто-то говорит просто проварить с бОльшим количеством воды.... Сахар нейтрализует уксус, можно его добавить, можно как уже говорили закипятить в большем кол-ве воды, уксус выпаривается вообще.
|
-
голос
+
арина арина писал(а): ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ АДЖИКУ ИЗ СЛИВ? Я СЕГОДНЯ ЗАКАТАЛА, ПОПРОБОВАЛА, ВКУСНО. 2КГ СЛИВ 200ГР ЧЕСНОКА ПЕРЕЦ ЧИЛИ 3 ШТ. САХАР 200 ГР СОЛЬ 1 СТ ЛОЖКА ВАРИЛА 20 МИНУТ И ЗАКАТАЛА В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ. ГОВОРЯТ С МЯСОМ, СУПЕР.... Я делала, очень вкусно, только еще добавляла базилик.
|
-
голос
+
арина арина писал(а): Зануда писал(а): если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет. Очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!! Только перца горького немного меньше положила, дачный оооочень жгучий какой-то!!!!
|
-
голос
+
Милечка писал(а): арина арина писал(а): Зануда писал(а): если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет. Очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!! Только перца горького немного меньше положила, дачный оооочень жгучий какой-то!!!!
|
-
голос
+
арина арина писал(а): если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет. Сварила я соус. Брала пол порции. Варила из сладкой синей сливы (венгерка) и из красной круглой, кисло сладкой. Из красной, очень вкусно, аромат , вкус насыщенный. Из синей не понравился. Слива нейтрального вкуса, больше сладкая. Ощущается один чеснок. Поэтому докуплю красную , круглую и сварю еще порцию. Наверное очень классный соус получится из сливы ткемали. Но ее очень редко увидишь в продаже.
|
-
голос
+
арина арина писал(а): ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ АДЖИКУ ИЗ СЛИВ? Я СЕГОДНЯ ЗАКАТАЛА, ПОПРОБОВАЛА, ВКУСНО. 2КГ СЛИВ 200ГР ЧЕСНОКА ПЕРЕЦ ЧИЛИ 3 ШТ. САХАР 200 ГР СОЛЬ 1 СТ ЛОЖКА ВАРИЛА 20 МИНУТ И ЗАКАТАЛА В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ. ГОВОРЯТ С МЯСОМ, СУПЕР.... Уксуса не добавляли?
|
Страница 61 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
09 май 2024, 16:33 7 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...