Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 61 из 64  [ Сообщений: 955 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 08:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть


Помидоры

Развернуть/свернуть


Болгарский перец

Развернуть/свернуть


Капуста

Развернуть/свернуть


Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть


Варенья и компоты

Развернуть/свернуть


Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть


Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть


Грибы

Развернуть/свернуть



Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)


За это сообщение автора detkino поблагодарили: 19 Берегиня, [Мария], batterfly, btori, evagrin, Geren, Las_точка, lenchik1112, LoveLaska, masyanya, mawenka1, Песня моя неспетая, Верунчик, Зануда, лисёныш, Малява, МамаКиры, Миленок, Юнона
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 сен 2016, 21:19   №901  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:14 сен 2016, 22:33 №899
Ну и как обычно закатаю сок тыквенный

Расскажи как делаешь ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 сен 2016, 21:28   №902  
-
голос
+
Юла
Юля, я в прошлом году делала по этому рецепту. Мне знакомая ссылку дала. Только я так и не поняла , про какой жмых речь идет. У меня после того как я его через сито пропустила ничего не было. Остальные 4 порции я закатала просто измельчив тыкву блендером. И на счет сахара. надо пробовать, т к сорта тыквы отличаются. Есть сладкие , есть не очень,
http://easycookschool.com/2015/10/28/ka ... ennyj-sok/


За это сообщение автора Зануда поблагодарил: Юла
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 сен 2016, 21:36   №903  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник: 15.09.2016 21:11
Кто как хреновину делает ? Хочу чтоб не вареная стояла оочень долго,не слоилась и не кисла.
Задумала сделать аджики,рецепты здесь же смотрела, нигде уксуса нет,а в умных книжках пишут что надо,так как ?

Помидоры, хрен,чеснок, соль, один острый перчик красный

Новое сообщение20 сен 2016, 23:18   №904  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ АДЖИКУ ИЗ СЛИВ? Я СЕГОДНЯ ЗАКАТАЛА, ПОПРОБОВАЛА, ВКУСНО.
2КГ СЛИВ
200ГР ЧЕСНОКА
ПЕРЕЦ ЧИЛИ 3 ШТ.
САХАР 200 ГР
СОЛЬ 1 СТ ЛОЖКА
ВАРИЛА 20 МИНУТ И ЗАКАТАЛА В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ.
ГОВОРЯТ С МЯСОМ, СУПЕР....


За это сообщение автора арина арина поблагодарили: 4 [Мария], lisa_elenka, Sharik, Милечка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 сен 2016, 06:17   №905  
-
голос
+
арина арина
Надо попробовать сегодня сделать! Спасибо за рецептик! *rom*

Новое сообщение21 сен 2016, 12:23   №906  
-
голос
+
СДЕЛАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ ВКУСНО. СЕГОДНЯ ЕЛИ С КУРИЦЕЙ. УЛЕТ! А ЕЩЕ Я ПЕРЦЫ ВТОРОЙ ГОД МАРИНУЮ. ЗИМОЙ ФАРШИРУЮ, НЕ СРАВНИТЬ С МОРОЖЕННЫМИ. ВКУС КАК У СВЕЖИХ. В БАНКУ ДО 17 ШТУК ВМЕЩАЕТСЯ ДРУГ В ДРУЖКУ.
РЕЦЕПТ ГДЕ ТО В ТЕМЕ ЕСТЬ, И В ИНЕТЕ ПОЛНО.


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 сен 2016, 18:04   №907  
-
голос
+
арина арина
Вы какую сливу брали?

Новое сообщение21 сен 2016, 19:06   №908  
-
1 : 0
+
Зануда писал(а):
источник: 21.09.2016 19:04
арина арина
Вы какую сливу брали?

если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет.


За это сообщение автора арина арина поблагодарил: Милечка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 сен 2016, 18:58   №909  
-
голос
+
Хозяюшки, выручайте!!! Сделала "Юрчу" и переборщила с уксусом :-( можно ли как то спасти??? Кто-то советует рис добавить и проварить с рисом, кто-то говорит просто проварить с бОльшим количеством воды....
______________
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 сен 2016, 21:56   №910  
-
голос
+
natahes писал(а):
источник: 22.09.2016 19:58
Хозяюшки, выручайте!!! Сделала "Юрчу" и переборщила с уксусом :-( можно ли как то спасти??? Кто-то советует рис добавить и проварить с рисом, кто-то говорит просто проварить с бОльшим количеством воды....

Сахар нейтрализует уксус, можно его добавить, можно как уже говорили закипятить в большем кол-ве воды, уксус выпаривается вообще.


За это сообщение автора Sardina поблагодарил: natahes
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 сен 2016, 21:58   №911  
-
голос
+
арина арина писал(а):
источник: 21.09.2016 0:18
ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ АДЖИКУ ИЗ СЛИВ? Я СЕГОДНЯ ЗАКАТАЛА, ПОПРОБОВАЛА, ВКУСНО.
2КГ СЛИВ
200ГР ЧЕСНОКА
ПЕРЕЦ ЧИЛИ 3 ШТ.
САХАР 200 ГР
СОЛЬ 1 СТ ЛОЖКА
ВАРИЛА 20 МИНУТ И ЗАКАТАЛА В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ.
ГОВОРЯТ С МЯСОМ, СУПЕР....

Я делала, очень вкусно, только еще добавляла базилик.


За это сообщение автора Sardina поблагодарил: lisa_elenka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 сен 2016, 10:48   №912  
-
голос
+
арина арина писал(а):
источник: 21.09.2016 20:06
Зануда писал(а):
источник: 21.09.2016 19:04
арина арина
Вы какую сливу брали?

если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет.

Очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!! *rom* Только перца горького немного меньше положила, дачный оооочень жгучий какой-то!!!!

Новое сообщение23 сен 2016, 13:44   №913  
-
голос
+
Милечка писал(а):
источник: 23.09.2016 11:48
арина арина писал(а):
источник: 21.09.2016 20:06
Зануда писал(а):
источник: 21.09.2016 19:04
арина арина
Вы какую сливу брали?

если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет.

Очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!! *rom* Только перца горького немного меньше положила, дачный оооочень жгучий какой-то!!!!
. Пожалуйста, сама уже третью партию делаю! Перчик маленький добавляю!


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 сен 2016, 15:11   №914  
-
голос
+
арина арина писал(а):
источник:21 сен 2016, 19:06 №908
если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет.


Сварила я соус. Брала пол порции. Варила из сладкой синей сливы (венгерка) и из красной круглой, кисло сладкой.
Из красной, очень вкусно, аромат , вкус насыщенный.
Из синей не понравился. Слива нейтрального вкуса, больше сладкая. Ощущается один чеснок.
Поэтому докуплю красную , круглую и сварю еще порцию.
Наверное очень классный соус получится из сливы ткемали. Но ее очень редко увидишь в продаже.


За это сообщение автора Зануда поблагодарили: 2 арина арина, belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 сен 2016, 09:04   №915  
-
голос
+
арина арина писал(а):
источник: 21.09.2016 0:18
ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ АДЖИКУ ИЗ СЛИВ? Я СЕГОДНЯ ЗАКАТАЛА, ПОПРОБОВАЛА, ВКУСНО.
2КГ СЛИВ
200ГР ЧЕСНОКА
ПЕРЕЦ ЧИЛИ 3 ШТ.
САХАР 200 ГР
СОЛЬ 1 СТ ЛОЖКА
ВАРИЛА 20 МИНУТ И ЗАКАТАЛА В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ.
ГОВОРЯТ С МЯСОМ, СУПЕР....

Уксуса не добавляли?

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 61 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 май 2024, 16:33  7 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино