Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 56 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 мар 2015, 11:19   №826  
-
голос
+
Не_подарок
Мне тоже этот рецепт нравится, печеньки уходят на ура
______________
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 мар 2015, 23:37   №827  
-
голос
+
Пекла сегодня на скорую руку, замена шарлотке, которая никогда не получается fingal
В мульте *OK*
4 крупных яблока (700г)
1/2 лимона или лайма (необязательно)- не добавляла
100 г сливочного масла
1 стакан сахара - я сделала чуть больше чем полстакана
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара (необязательно) - не добавляла :D
1.5 стакана муки
1 ч.л. соды
0.5 ч.л. соли
0.5 стакана сметаны
Масло растопила на режиме подогрев , потом его вылила в сахар, а стенки чаши как раз смазались *THUMBS UP* одно яблоко веером по кругу разложила, потом тесто сверху пекла минут 45 (не час, как в рецепте всё пропеклось)
К чаепитию вечернему съелось на троих :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 мар 2015, 20:06   №828  
-
голос
+
Девочки, я поняла причину моего плохого бисквита,причина такая:взбивать не меньше 8мин.яйца и !!!всыпать муку и совсем чуть чуть перемешать и немедля все в духовку!!!и исправив все ,получился отличный пышный бисквит,спасибо Ире,кот.пришла и мы вместе пробовали испечь.Если яйца взбиваешь на высокой скорости,то муку когда всыпете всю сразу на миксере перемешивала на слабой скорости самой и чуть чуть,но что бы мука размешалась!И,кстати,от времени нахождения в духовке ничего не зависит как предполагали многие,эти 2бисквита находились в духовке 35 мин.и отлично внутри пропеклись!


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...


Последний раз редактировалось kokosim 27 мар 2015, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора kokosim поблагодарили: 3 FuriaNight, Lady_in_dreams, мирошка
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 мар 2015, 20:16   №829  
-
голос
+
kokosim
Ну вот, совсем другое дело! ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 апр 2015, 22:05   №830  
-
голос
+
У кого-нить есть рецепт вкусного брусничного пирога?В инете так много вариантов,хотелось бы проверенный)Муж не очень любит когда я экспериментирую *JOKINGLY*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 апр 2015, 22:19   №831  
-
голос
+
Ослик_Иа
Я пеку по этому рецепту, взяла его в этой теме , мне нравится

Цитата:
Меня свекровь научила, куда можно бруснику использовать. А то ее все время так много! Готовить его быстро, особенно, если уже не в первый раз. А получается как торт.

Пирог с брусникой.

Тесто: яйца - 3 шт.
сахар - 3\4 стакана
маргарин\масло - 150 г
мука - 2 стакана
разрыхлитель или сода, гашеная - примерно чайная ложка.
Начинка: брусника - 0,5 - 1 стакан
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
крахмал - 2 ст.л.

Замесить тесто, разложить на смазанный противень, чтобы толщина теста была около 1 см, а по краям небольшие бортики, разравниваю тесто обычно мокрой рукой. Сверху в полтора слоя выкладываю бруснику и заливаю ее взбитой сметаной с сахаром и крахмалом. Выпекать в разогретой духовке до 200 гр. около 30-40 минут. Когда приготовлю в след раз, сфотаю, чтоб на него еще полюбоваться здесь можно было.
______________
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.


За это сообщение автора Самая-Счастливая поблагодарил: Ослик_Иа
Сообщение03 апр 2015, 01:42   №832  
-
голос
+
ЛЕНИВЫЙ "НАПОЛЕОН" ИЗ "УШЕК"...БЕЗ МУКИ И... БЕЗ МОРОКИ А вы знаете, что из всех известных слоеных ушек можно приготовить отличный ленивый наполеон из ушек? Это печенье вкусное, но когда кушаешь его, оно постоянно крошится. А почему бы не сделать из него десерт, наподобие торта из печенья песочного (знакомый торт из детства). Если у вас, например, завтра должны прийти гости, то удивите их приготовленным тортом из печенья без выпечки. Попробовав такой ленивый наполеон, никто и не догадается, что рецепт ленивого наполеона готовится из печенья. Крема для такого торта не жалейте, чем больше, тем лучше. Пропитываться торт должен около 10-13 часов, я обычно оставляю его на ночь на балконе.- слоеное печенье 350 г; - молоко 0,5 л; - куриные яйца 2 шт.; - мука 2,5 ст. л.; - соль щепотка; - сахар 4,5 ст. л.; - сахарная пудра 2,5 ст. л.; - сливочное масло 200 г; - ваниль щепотка.Первым делом поставьте сливочное масло где-то возле тепла, чтобы оно стало мягким. А лучше оставлять масло на кухне на ночь, тогда оно лучше взбивайте в креме. Высыпьте печенье из пакета, сразу необходимо отложить около четырех штучек для того, чтобы посыпать торт сверху. Основной процесс приготовления этого торта Наполеона состоит из того, что необходимо сварить заварной крем. Венчиком взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Всыпьте немного муки к яйцам, продолжайте взбивать до образования однородной массы. Молоко разогрейте на плите, не доводя до кипения в небольшом ковше или сотейнике. Затем тонкой струйкой, не прекращая помешивать яйца, вливайте молоко. Теперь поставьте эту смесь для крема на маленький огонь. Постоянно помешивайте венчиком крем, доведите его до загустения. Снимите заварной крем с плиты, всыпьте ваниль. Накройте крем пищевой плёнкой и выставьте на балкон остывать. Периодически мешайте крем, чтобы он стал прохладным быстрее. Пищевая пленка не даст образоваться корочке на креме.Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой венчиком или миксером.После того, как заварной крем наверняка остыл, добавляйте его частями в масло, продолжайте взбивать. Получился нежный и шелковистый масляно-заварной крем. Выкладывайте печенье на плоской тарелке в форме квадрата или прямоугольника.Нанесите крем на первый слой торта. Потом таким же образом сформируйте остальные слои, не жалея крема.Измельчите в ступке отложенное ранее печенье в крошку. Нет ступки, воспользуйтесь скалкой для теста завернув печенье в салфетку.Весь торт теперь обсыпьте сверху и по бокам. Уберите торт пропитываться на балкон.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 апр 2015, 07:52   №833  
-
голос
+
Интересный рецепт,а самое главное простой)на выходных обязательно порадую им домашних)Печенье сильно оседает?Вы сколько слоев делаете? :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 апр 2015, 16:02   №834  
-
голос
+
Брусничный пирог


Из расчета на большой противень берем:
- 1 яйцо
- 200 гр сахара
- 80 гр растопленного сливочного масла
- 4 ст. ложки сметаны
- 600-700 гр муки
- 1 ч.ложка негашенной соды
- брусника (0,5 л)

Для заливки:
- 200 гр сахара
- 200 гр сметаны

Шаг 1:
Яйцо, сахар, масло, сметану и соду взбить миксером.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 2:
Раскатать тесто на противень и оформить в виде квадратной ватрушки. Насыпать брусники.

Шаг 3:
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 - 20 минут.

Шаг 4:
Достать готовый пирог и пока он горячий залить его сметанной подливой

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 апр 2015, 16:51   №835  
-
голос
+
Девочки поделитесь рецептом идеального или близкого к этому рецептом дрожжевого теста?можно в лс
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 апр 2015, 16:57   №836  
-
голос
+
kokosim
Смотря что готовить будете.
Я пеку пироги , а чаще пирожки по такому :
1 стакан тёплого молока, 1 стакан тёплой воды, 3 ложки сметаны, 3\4 стакана сахара, 2 яйца, 1 пачка масла сливочного небольшая грамм 180 там, 1ч.л. соли и пакетик дрожжей, из свежих не пеку, то есть, но не свежие , то нет совсем их. Беру сухие, больше нравятся Саф левюр.
Опару можно сделать, а бывает и без неё делаю. Муки столько сколько тесто возьмёт, но оно не должно быть крутым.Это важно, лучше в конце руки маслом подсолнечным смазать , чтоб не липло и очень хорошо вымесить.Два раза обминаю, как поднимется, потом приступаю к пирожкам они получается ещё раз подходят , до духовки.
Мягонькие пирожки.Мамин рецепт :)


Последний раз редактировалось Perfection 03 апр 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение03 апр 2015, 17:21   №837  
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а):
источник: 3.04.2015 8:52
Интересный рецепт,а самое главное простой)на выходных обязательно порадую им домашних)Печенье сильно оседает?Вы сколько слоев делаете? :-)

слоев 7-9 достаточно.оседает не сильно.главное хорошо пропитать

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 апр 2015, 17:50   №838  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 3.04.2015 17:57
kokosim
Смотря что готовить будете.
Я пеку пироги , а чаще пирожки по такому :
1 стакан тёплого молока, 1 стакан тёплой воды, 3 ложки сметаны, 3\4 стакана сахара, 2 яйца, 1 пачка масла сливочного небольшая грамм 180 там, 1ч.л. соли и пакетик дрожжей, из свежих не пеку, то есть, но не свежие , то нет совсем их. Беру сухие, больше нравятся Саф левюр.
Опару можно сделать, а бывает и без неё делаю. Муки столько сколько тесто возьмёт, но оно не должно быть крутым.Это важно, лучше в конце руки маслом подсолнечным смазать , чтоб не липло и очень хорошо вымесить.Два раза обминаю, как поднимется, потом приступаю к пирожкам они получается ещё раз подходят , до духовки.
Мягонькие пирожки.Мамин рецепт :)

Мне надо на сладенькие пирожки ,плюшки...не много они масла?да ещё и сметана?и вопрос я когда мешу в хлебопечке ,тесто мягкое пушистое,НО невозможно раскатать потом его ужасно липнет к рукам(((,а если сама мешу ,то пирожки выходят после духовки "дубовые"...а мне хочется,как магазинные пирожки мягенькие,вкусненькие,поэтому я в поиске рецепта
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 апр 2015, 18:07   №839  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:03 апр 2015, 17:50 №838
тесто мягкое пушистое,НО невозможно раскатать потом его ужасно липнет к рукам(((,

значит муки мало по рецепту, нужно добавить в хлебопечку и включить заново программу тесто.
kokosim писал(а):
источник:03 апр 2015, 17:50 №838
то пирожки выходят после духовки "дубовые"

это скорей всего из-за яиц. Чтоб тесто было мягким, яиц в тесте не должно быть вообще.
Если пирожки будете жарить, то тесто лучше без молока
для пиццы, пирогов, пирожков, сосисок в тесте и т.п. у меня такое тесто (из книги рецептов хлебопечки):
1 чашка воды
1 ч л соли
1 ст л сахара
2 ст л оливкового масла
3 чашки муки
2 ч л дрожжей
в таком же порядке все закладывается в хлебопечку

сладкие булочки, они на следующий день даже остаются мягкими, как-будто только из духовки:
1,25 чашки воды
1 ч л соли
5 ст л сахара (если будете булочки сверху посыпать сахаром, тогда поменьше в тесто)
0,5 чашки сухого молока (когда его нет, то вместо воды лью молоко)
3 ст л сливочного масла
4 чашки муки
1 пакетик дрожжей

и еще обязательно, когда тесто приготовится, нужно дать ему час постоять не вытаскивая из хлебопечки, и как булочки постряпаете, нужен еще час для подхода и увеличения, я полотенцем накрываю. Получается объеденье.


За это сообщение автора kisa поблагодарил: ГРУША
Сообщение03 апр 2015, 18:10   №840  
-
голос
+
kokosim
Очень нравится тесто по рецепту Донцовой и мягкие изделия получаются, и тесто к рукам не липнет(главное вымешивать долго, как написано, не менее 15 мин)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/43607
Это тесто для начинающих- получается оно у всех


Последний раз редактировалось Абюл 03 апр 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 56 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 май 2024, 21:05  15 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино