Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 27 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 авг 2013, 10:32   №651  
-
голос
+
в пятницу приглашали в гости друзей. А так как день был рабочий, то требовалось приготовить покушать ну и что-нибудь на десерт!:) Нашла чудесный рецепт пирога из печенья! По дороге домой купили вес ингредиенты, печенье перемолола в блендере, смешала все по рецепту, выложила на форму и в качестве начинки взяла вишню замороженную с сахаром!:) Сверху крем по рецепту!Очень быстро и вкусно получилось!:) Никто и не догадался, что тесто из печенья!:)

http://www.good-cook.ru/tort/tort_513.shtml


За это сообщение автора sandra05051 поблагодарил: LADY
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2013, 12:53   №652  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 1.08.2013 0:28
Днвочки, вроде такого еще рецептика здесь нет)

Овсянно-манные блины на кефире

Спасибо за рецепт! Оч понравилось, тож в два раза меньше сделала и на йогурте.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2013, 22:01   №653  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 12.08.2013 12:32
в пятницу приглашали в гости друзей. А так как день был рабочий, то требовалось приготовить покушать ну и что-нибудь на десерт!:) Нашла чудесный рецепт пирога из печенья! По дороге домой купили вес ингредиенты, печенье перемолола в блендере, смешала все по рецепту, выложила на форму и в качестве начинки взяла вишню замороженную с сахаром!:) Сверху крем по рецепту!Очень быстро и вкусно получилось!:) Никто и не догадался, что тесто из печенья!:)

http://www.good-cook.ru/tort/tort_513.shtml

Сделала вчера такой пирог, но только с черникой. Получилось очень вкусно *viannen*


За это сообщение автора Natali_86 поблагодарил: sandra05051
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2013, 22:01   №654  
-
голос
+
sandra05051
Спасибо за рецепт *rom*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2013, 22:27   №655  
-
голос
+
Девочки, я сегодня пекла вот такую вкусняшку
Вложение:

Рецепт "Печенье "Сметанное":
Ингредиенты:
Сметана - 1, 5 стак. (у меня были домашние сливки, около стакана)
Мука - 2 стак.
Масло сливочное (у меня был спред) - 200 г
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Сахар (для посыпки) - 1 стак. (ушло 0,5 стакана)

Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки мягкого масла. Замесить тесто, а затем охладить 1 час. Тесто раскатать на покрытой мукой доске толщиной где-то 7 мм, разрезать выемкой на кусочки, положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком или целым взбитым яйцом и густо посыпать сахарным песком.

Выпекать в предварительно подогретой духовке при 200 градусах 10-15 минут, до появления золотисто-желтой корочки. Я пекла 10 минут.

Внутри получается нежно-слоистое, если не пересушить.
У меня получились как из творога, всему виной домашние сливки, но вкусно. *OK*
И время не много занимает, 1,5 часа на все *Mauridia*
______________
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение03 сен 2013, 14:27   №656  
-
голос
+
Обалденные трубочки с кремом.

2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.

Приготовление:

Слоеное теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.
Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
Из кондитерской бумаги трубочки для крема.
Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
Смазать взбитым желтком. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20—25 минут.
Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 120 градусов.
Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
Посыпать сахарной пудрой.

Новое сообщение21 сен 2013, 23:23   №657  
-
голос
+
Всем здравствуйте! Может кто подскажет, делала заварной крем и на последнем этапе взбивания масла и сахарно-яичной смеси (буквально последнюю ложку добавляла) смесь расслоилась. До этого все было нормально. И ведь вкусный получался. Вот как можно все поправить или заново начинать делать?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 сен 2013, 23:03   №658  
-
голос
+
Дусечка
Расслоилась скорее всего от перевзбивания. Думаю, что лучше переделать, а эту смесь в пирог пустить

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 сен 2013, 12:53   №659  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:22 мар 2011, 12:38 №288
МАННИК
Я очень люблю манники Не торты, не печенье, а незамысловатый манник На просторах интернета куча различных рецептов

Оксана, спасибо за рецепт!!! шикарный манник *THUMBS UP* я уже млн разных рецептов перепробывала и все манники поднимались шапкой, а этот ровно поднялся *DANCE*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 сен 2013, 12:58   №660  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник:23 сен 2013, 13:53 №659
Оксана, спасибо за рецепт!!!

Люб, и Вам спасибо! *rose*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 сен 2013, 13:06   №661  
-
голос
+
oksana
сметанкой взбитой с сахаром полила... нежный такой *rom*


За это сообщение автора Vim поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 ноя 2013, 15:14   №662  
-
голос
+
Девочки, только что из контакта рецептик выцепила и приготовила....вкуснотища не реальная!!!! *viannen4*

Кекс творожный.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.


Вложения:
______________
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956


За это сообщение автора Бурундучок поблагодарили: 4 Самая-Счастливая, MonAmour, йОлка, Лильчик
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 ноя 2013, 19:34   №663  
-
0 : 1
+
По многочисленным просьбам коллег по цеху :D
Рецепт теста для вафельных орешков


Вложения:
______________
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649


За это сообщение автора belka-80 поблагодарили: 4 Берегиня, Бурундучок, Ольга мама Романа, Usla
Новое сообщение07 дек 2013, 17:38   №664  
-
голос
+
Сегодня опробовала новый для себя рецепт. Очень вкусно получилось!
"Кокосовый пирог"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Для начинки:
- 3/4 стакана сахара
- 100 г кокосовой стружки
- 1 пакетик ванильного сахара.
- 1 стакан 20% сливок
Приготовление:
1. Ингредиенты для теста смешать и вылить в форму.
2. Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
3. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
4. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки (я выпекала45 мин)). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыла пирог фольгой).
5. Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
6. Пирог вкуснее в охлажденном виде!
Фото не моё (с инета). У меня получилось также красиво))


Вложения:


Последний раз редактировалось ПАВКС 07 дек 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 дек 2013, 00:35   №665  
-
голос
+
Fabiana
Спасибо за "Зебру" *rom* ! Очень быстро и вкусно! Делала моя шестилетняя доченька :viannen: , я только руководила процессом с младшим на руках :D , ну ещё ставила и вынимала из духовки! Сделали прослойку из сгущенки, сверху шоколад :puding:
*viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 дек 2013, 19:03   №666  
-
голос
+
Цитата:
Вчера делала на ужин Киш (Лоранский пирог).
Вложение:
Вложение IMG_2483.JPG больше недоступно.

Правда его в оригинале делают с шампиньонами и куриным филе, а я делала с говяжим фаршем и лесными грибами. Мне понравилось очень, домашние тоже оценили. Говорят, что хорош Киш и в горячем, и в холодном виде. Затверждаю - очень вкусно и так, и эдак *OK*

Для теста:
1 яйцо
1 стакан муки
1 ст.л. холодной воды
100 гр слив.масла или маргарина для выпечки

Муку порубить с маслом, добавить яйцо, воду, соль и замесить гладкое тесто. Отправить его на полчасма в холодильник.

Для начинки:
300 гр. фарша или куриной грудки отварной
1 крупная луковица
200 гр брокколи
соль, мускатный орех, черный молотый перец
оливковое масло

Фарш обжарить на масле до готовности, посолить, добавить специи и измельченный лук, в начинку добавить брокколи и подержать все это под крышкой на небольшом огне минут 5-7.

Для заливки:
2 яйца
120 мл сливок 20%-ых
150 гр сыра (любой твердый)
соль, перец, мускатный орех

Взбиваем яйца со сливками, солью, приправами, в готовую смесь добавляем сыр натертый на мелкой терке. Перемешиваем вилочкой.

Собираем наш пирог:
Силиконовую форму выстилаем тестом так, чтобы оно покрывало дно и стенки, выкладываем начинку и заливаем сверху сырно-сливочной смесью. Немного подворачиваем борта теста к центру пирога и отправляем в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут при темп.180 градусов. Запах будет обалденный *THUMBS UP* Главное дождаться и не захлебнуться слюной. *JOKINGLY*


Вложения:
thumb_8777_bf4b6e333440f748e3c7a086bea37b30.jpg
thumb_8777_bf4b6e333440f748e3c7a086bea37b30.jpg время: 18.12.2013 19:04, размер: 25.58 Кб | Просмотров: 5726.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2013, 16:02   №667  
-
голос
+
PorosenOk, *1priz* спасибо огромное за рецепт!!! У меня тоже получилась вкуснотища!!!))) *dance3* *dance3* *dance3* *Mauridia* *THUMBS UP*


Вложения:
А вот мои вкусняшечки!
______________
Изображение Изображение


За это сообщение автора vikulka001best поблагодарил: PorosenOk
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2013, 22:01   №668  
-
голос
+
Девочки, рецепт у кого много творога и сметаны. Дочка сказала, что вкуснее не ела, он получается очень нежный. В холодным виде мне показался вкуснее.

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ

Нам потребуется:

1,5 стакана муки
100-120 г сливочного масла/маргарина
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя
500 г творога
400 г сметаны
3 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
изюм, цукаты по желанию, я пекла без них.

Готовим пирог правильно:
1. Растираем размягченное сливочное масло с ½ стакана сахара.
2. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сливочной массе.
3. Перетираем все руками так, чтобы получилась мучная крошка – это и будет основой нашего пирога.
4. Теперь приступим к начинке: тщательно разминаем творог вилкой и перетираем.
5. Добавляем к творогу сметану и желтки, все хорошо перемешиваем, ванильный сахар
6. В отдельной посуде взбиваем белки с оставшимся сахаром до образования густой белой массы. Я взбиваю миксером – получается гораздо быстрее.
7. Соединяем взбитые белки с творожной массой, хорошо перемешиваем.
8. Выкладываем в противень чуть больше половины приготовленной мучной крошки, сверху – творожно –сметанную начинку, Посыпаем все оставшимся тестом, или только по бокам или просто сверху.
9. Выпекаем 25-35 минут в духовке, разогретой до 180°С., до образования коричнево-золотистой корочки.

Получится очень вкусный, нежный и сочный сметанно-творожный пирог.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2013, 20:59   №669  
-
голос
+
Девоньки,подскажите реально испечь кекс в микроволновке?Вот курицу в ней я запекаю,микроволновка у меня с грилем но без конвекции.Нет у меня духовки.Как переехали в 2001 году в общагу,так пришлось только на 2х-комфорочной готовить.Раньше я так любила печь,а теперь никак...
______________
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2013, 19:51   №670  
-
голос
+
vikulka001best
Не за что)))

а теперь для тех, кто любит с орехами :D

Тесто делается также. Тут дело в сиропе.

В небольшой кастрюле довести до кипения
100 гр сливочного масла
1,5 стакана сахара
1 стакан меда
2 ч. ложки сахарного сиропа ( но все получается сладко, можно просто 1 ст ложку воды)
Как только закипело (смотрите, чтобы сахар хорошо растворился), добавляем 2 ст. ложки корицы и 1 ч.л ванили. и сверху посыпаем толчеными грецкими орехами (0,5 стакан).

Как только мы скрутили наши синнабоны, выливаем нашу заливку на противень (я делала в большой сковородке, чтобы они больше пропитались) и в духовку на 15 минут на 170 гр. Достаем, накрываем фольгой и еще минут на 20. Все, достали и минут через пять перевернули на тарелку.
Вложение:
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2013, 00:01   №671  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 24.12.2013 21:51
vikulka001best
Не за что)))

а теперь для тех, кто любит с орехами :D

Тесто делается также. Тут дело в сиропе.

В небольшой кастрюле довести до кипения
100 гр сливочного масла
1,5 стакана сахара
1 стакан меда
2 ч. ложки сахарного сиропа ( но все получается сладко, можно просто 1 ст ложку воды)
Как только закипело (смотрите, чтобы сахар хорошо растворился), добавляем 2 ст. ложки корицы и 1 ч.л ванили. и сверху посыпаем толчеными грецкими орехами (0,5 стакан).

Как только мы скрутили наши синнабоны, выливаем нашу заливку на противень (я делала в большой сковородке, чтобы они больше пропитались) и в духовку на 15 минут на 170 гр. Достаем, накрываем фольгой и еще минут на 20. Все, достали и минут через пять перевернули на тарелку.
Вложение:
.jpg



Благодарю за новую идеечку! ;) Обязательно на днях попробую! *OK* Боюсь только за одно.... 0_ как бы попа не слиплась! *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *give_h*
______________
Изображение Изображение


Последний раз редактировалось vikulka001best 25 дек 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2014, 21:50   №672  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 8.01.2014 23:29
olgarezh
Пицца на кефире.Тесто жидкое,как на оладьи выливается на застеленный и смазанный маслом противень
1ст кефира
2 яйца
0,5ч.л соды
1 ст муки
соль.
Начинка ( по вашему вкусу любая) сразу смешивается с соусом кетчуп+майонез (но я обычно беру вместо кетчупа томатную пасту) и выкладывается на тесто.Обильно посыпаю сыром.Выпекать 15-20 мин при тем 200гр.
Всё очень быстро. :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2014, 13:29   №673  
-
голос
+
olgarezh
Я такую пицу с детства делаю, очень просто и вкусно! *THUMBS UP*
______________
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 янв 2014, 13:42   №674  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:22 дек 2013, 21:59 №669
Девоньки,подскажите реально испечь кекс в микроволновке?

Реально. Делается все в большой кружке за 5 минут максимум.
Я готовлю примерно по такому рецепту:
4 ст.л. муки
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
1 большая кружка (не железная)

Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.
Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, размешайте.
Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности (на 1000 или на 5 мин на 700) . Мне на 700 больше нравится. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.
Если нужно, отделите кекс от стенок кружки ножом и переверните на блюдце.
Кружку заполняем тестом примерно на половину, макисмум - на 2/3, т.к. очень сильно поднимается тесто.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 янв 2014, 01:31   №675  
-
голос
+
vikulka001best писал(а):
источник: 21.12.2013 18:02
PorosenOk, *1priz* спасибо огромное за рецепт!!! У меня тоже получилась вкуснотища!!!))) *dance3* *dance3* *dance3* *Mauridia* *THUMBS UP*

А сыр какой брали? и где купить подскажите? а то не нашла .....

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 27 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 апр 2024, 16:30  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино