Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2010, 15:10   №166  
-
голос
+
Вот
Творожная запеканка по ГОСТу

Творог - 135г, крупа манная или пшеничная мука - 10г-12г, сахар - 15г, яйца - 4г, маргарин - 5г, сухари - 5г, сметана - 5г, масса готовой запеканки-150г, сметана - 30г.

Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезают запеканку на куски квадратной или прямоугольной формы и поливают сметаной.

P.S. Учтите что яйца в рецепте в граммах. Так что на 1кг 350г творога надо всего 1 яйцо. :-P
А вообще интересно почитать http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=4736

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2010, 15:11   №167  
-
голос
+
Нас в Тюмени в универе такой кормили, сверху ещё сметанкой поливали. Вкууусно было, тоже ела и садик вспоминала... :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2010, 15:40   №168  
-
голос
+
А я так делаю :-)
Творожная запеканка:
Варю манную кашу из 300мл. молока, 3 ст. ложек манки и 100гр. сахара, ну и соли на кончике ножа) Как только каша сварилась, ставлю её остывать, а тем временем замешиваю, 2 пачки творога (400 гр) и 2 яйца, добавляю остывшую кашу, выкладываю всё в форму и в духовку минут на 40, на 200 градусов.

Ещё иногда кладу к двум пачкам творога 2 сладких творожных сырка или одну пачку творожной массы, можно добавить юзюм, цукаты, ну кто что любит. Я также добавляю свежую порезанную соломкой грушу, иногда банан... ням-ням :)))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2010, 17:34   №169  
-
голос
+
Я очень часто пеку творожный кекс. Очень вкусный... :-P
Ингридиенты:
300 г. муки (я ложу поменьше, примерно стакан)
300 г. сахара
150 г. сливочного масла (можно маргарин)
3 яйца
250 г. нежирного творога (лучше брать рассыпчатый)
1/4 ч.л. соли
немного соды или разрыхлитель
сахарная пудра
Приготовление:
Сахар и яйца растереть добела, добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно ввести просеянную муку, соль, соду, творог. Перемешать.
Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при 180 град. Кекс посыпать сахарной пудрой.


Вложения:
Творожный кекс
______________


За это сообщение автора Sharik поблагодарили: 4 Анюта, Начальница, Не_подарок, Юляша
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2010, 16:09   №170  
-
голос
+
Firefly писал(а):

я делаю запеканку совсем просто, зато быстро: 3 пачки творога, 3 яйца, 1ст.л. манки, сахар по вкусу, ванилин. Разминаю и перемешиваю вилкой до однородности и в духовку(в моей печется 45 мин.).


Лена, сегодня делала творожную запеканку по вашему рецепту. Ммммм... какая вкусная она получилась и с учетом затраченного времени, вдвойне радует :-)
а то я по своему рецепту чуть блендер последний раз не сломала

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2010, 18:49   №171  
-
голос
+
Ira-Danila :-) я очень рада.
особенно вкусная она, когда только из духовки. Я до Аниного года практически каждый день ее делала, потом уже всем она надоела - я сама ее и съедала :-[ .

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2010, 22:09   №172  
-
голос
+
Firefly
я уже половина одна съела :-[ завтра вторую половину доем, т.к. муж в командировке

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 мар 2010, 23:05   №173  
-
голос
+
У меня свекровь со свекром постуют. вот решила им постный рулет испечь с маком и орешками. Но ели почему то все :D


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 мар 2010, 09:44   №174  
-
голос
+
ponka
Рецептик в студию!!!!!! :viannen:

Аватара пользователяВ сети
Новое сообщение09 мар 2010, 18:27   №175  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Я очень часто пеку творожный кекс. Очень вкусный... :-P
Ингридиенты:
300 г. муки (я ложу поменьше, примерно стакан)
300 г. сахара
150 г. сливочного масла (можно маргарин)
3 яйца
250 г. нежирного творога (лучше брать рассыпчатый)
1/4 ч.л. соли
немного соды или разрыхлитель
сахарная пудра
Приготовление:
Сахар и яйца растереть добела, добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно ввести просеянную муку, соль, соду, творог. Перемешать.
Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при 180 град. Кекс посыпать сахарной пудрой.



Сделала кекс по этому рецепту. ОЧЕНЬ ВКУУУУУСНО! Только форма меня подводит силиконовая, пригорает зараза (в РОСТЕ брала). Девочки скажите у вас нормально в силиконовых формах готовится? У меня который раз уже она подгорать пытается


За это сообщение автора Марина 1979 поблагодарил: ГАЛАКТИКА
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 мар 2010, 19:19   №176  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Девочки скажите у вас нормально в силиконовых формах готовится? У меня который раз уже она подгорать пытается

*DONT_KNOW* я вообще форму сбрызгиваю водой, но я тем-ру в духовке делаю где-то 200-220. Ни разу не подгорала (ТТТ), хотя нет... один раз было.... я её забыла в духовке :D , как сильно запахло, так и вспомнила *ROFL*
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 мар 2010, 20:26   №177  
-
голос
+
Рецепт можно начать со слов: замешиваем постное дрожжевое тесто :D , но так как сама всё делала по пунктам, расписанным свекровью, здесь тоже распишу.
Для теста:
2 стакана воды
1 стакан сахара
полстаканчика масла растительного
мука 1 кг (примерно)
дрожжи (я брала 1 пакетик прессованых дрожжей, на пакетике было написано 11гр)

Для начинки (то что я брала):
мак, ванилин, орешки грецкие, сахар
Тесто делала так: смешала воду (комнатной температуры), сахар-размешала, влила масло, потом чуть муки, чтобы получилась консистенция как на блины, всыпала пакетик дрожжей. Затем накрыла крышкой и ждала пока пузырики пойдут, минут так 30-40. В это время залила мак водой, чтобы распарился. Дальше всыпала остальную муку и оставила подходить, примерно минут на 40-1ч, подбиала его руками смазанными растительным маслом. и опять оставила на минут 30 подниматься. Слила у мака воду, всыпала туда сахар, размельчённые орешки, ванилин. Тесто разделила на 2 части (можно и на 4, много очень плучается). раскатала, выложила начинку и закатала обратно. :D и в духовку на лист, смазанный маслом на 40 минут.
Блин понаписала то. может кто-нить знает как тесто проще сделать, хотя и здесь на самом деле сложного ничего нет, просто долго каждый раз ждать пока поднимется. но я по другому не умею, как свекровб сказала, так и сделала. Но получилось очень вкусно даже без молока и яиц, чему я сильно удивилась. :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2010, 14:37   №178  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Девочки скажите у вас нормально в силиконовых формах готовится?

У меня для кекса синяя форма REGENT, ни разу не подгорала, я даже ее никогда не смазываю. А вот коричневые формы немного прилипают.
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2010, 16:48   №179  
-
голос
+
Я тоже хочу формы силиконовые :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2010, 21:45   №180  
-
голос
+
Sharik
Скажите пожалуйста,а тесто по густоте какое должно быть?

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 май 2024, 10:25  -5 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино