Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 20 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 мар 2011, 13:25   №286  
-
голос
+
Радуга
Рада, что понравилось вам. У меня дочка тесто к маффинам любит готовить, размешивает дольше, чем потом печь требуется :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 мар 2011, 14:39   №287  
-
голос
+
Близняшка
Я тоже по Вашему рецептику приготовила маффины. Правда, муки побольше насыпала, а то тесто слишком жидким показалось. Ну, и ванилина добавила. Мнямммм)))

А вообще, я за последний месяц (перед выходом из декрета на работу) испекла кекс мраморный, кекс банановый, кекс морковный, маффины, яблочный пирог, кексы шоколадные, бисквит в микроволновке за 3 минуты. Всем девочкам спасибище за рецепты!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2011, 11:38   №288  
-
0 : 3
+
МАННИК
Я очень люблю манники :-) Не торты, не печенье, а незамысловатый манник :-)
На просторах интернета куча различных рецептов, но готовлю по рецепту с кулинарного сайта уже давно (автор Вероника)
Итак:
1 стакан манки
1 стакан кефира
2 ст. ложки сметаны
0,5 стакана сахара
2 яйца
3 ст. ложки слив. масла
0,5 стакана муки
0,5 ч. ложки соды+1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин
Приготовление:
В миске соединить манную крупу, кефир, сметану, добавить сахарный песок и Тщательно перемешать, после чего оставить на 1 час или на ночь. (Замечено: часа вполне достаточно для набухания манки).
Изображение
Потом добавить соду, два яйца, масло (предварительно растопить в микроволновке), муку с разрыхлителем, ванилин и как хорошенько вымесить.
Выпекать в смазанной маслом форме в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Украсить по желанию.
Знаю, что некоторые добавляют сушеные ягоды и фрукты, цукаты и др.
Изображение
Очень воздушный и нежный!
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарили: 11 Бизюлькa, сижу на крючке, Emerald, Inna+, Kosha, MonAmour, Ocean, Vim, кукла Рита, ЛюблюШоколад, Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2011, 19:32   №289  
-
голос
+
oksana
красивый какой, я тоже манники обожаю!


За это сообщение автора FashionGirl поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 мар 2011, 15:55   №290  
-
голос
+
oksana
Оксана, испекла по твоему рецепту манник - вкуснююючий :puding: еще и форму новую силиконовую опробовала *DANCE*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 мар 2011, 16:00   №291  
-
голос
+
Начальница писал(а):
oksana
Оксана, испекла по твоему рецепту манник - вкуснююючий :puding: еще и форму новую силиконовую опробовала *DANCE*

Я рада, что понравилось, он мне кажется не таким суховатым, как остальные манники :-) *OK*
______________
Изображение

Новое сообщение24 мар 2011, 14:40   №292  
-
голос
+
Начиталась по полной. Что-то уже готовила из рецептов *THUMBS UP* ....и понимаю, что плакал будущий пляжный сезон :'(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 мар 2011, 13:07   №293  
-
голос
+
Девочки, скоро пасха. Поделитесь рецептиками, кто как выпекает куличи.


Последний раз редактировалось Близняшка 25 мар 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 мар 2011, 14:22   №294  
-
голос
+
Близняшка
есть тема про Пасхи,там есть рецепты. Уж 2 страницы в разделе Кулинария вы,я думаю,осилите :-P

Новое сообщение25 мар 2011, 15:04   №295  
-
голос
+
Обновили силиконовую форму "мишек барни". По рецепту "мамыКиры" http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 658#p71658 правда, мне лень было белки/желтки разделять - мешала все в кучу. И изюи не клала. Но в серединку каждого мишки клала маленький кусочек шоколадки. :viannen: Вкуснотища :puding:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 18:50   №296  
-
голос
+
Klein
Благодарю за наводку :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 19:43   №297  
-
голос
+
Испекла сегодня кекс грушевый *DANCE* *viannen*

Ингридиенты:
Масло сливочное — 150 г
Яйцo куриное — 2 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Мукa пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Груша — 1-2 шт
Шоколад (с орехами) — 50 г

Также может понадобиться, но я не использовала :no:
Корица — 1 ч. л.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Сок лимонный


Вложения:
Сахар растереть с маслом до однородной массы.
Добавитьяйца, ванильный сахар, соль, муку, разрыхлитель.
Шоколад мелко нарубить и добавить в тесто.
Груши очистить, порезать кубиками, можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, посыпать корицей и слегка мукой. Добавить груши в тесто, аккуратно перемешать.
выпекать 40-50 минут при 180 гр.


Последний раз редактировалось Начальница 27 мар 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 19:53   №298  
-
голос
+
*THUMBS UP* Супер, еще и пошагово! Я даже на вкус представила :D
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 21:11   №299  
-
голос
+
Довольно часто делаю такие вот пончики-сырники. Быстро, просто и очень вкусно.
Обычно продукты кладу наглаз, один раз у мамы подсмотрела, так и делаю. смотрю по консистенции, т.к. творог всегда разный попадается (один жирнее, другой сухой, третий ещё какой-то :-) )
Потребуется:
пачка творога 250 гр.
сахар 2-3 ст ложки (если хотите можно и больше или меньше)
1 яйцо (если творог сухой 2 яйца)
1 стакан муки
2/3 ч.л. соды погашенной, или столько же разрыхлителя
растительное масло для жарки и 2/3 ст. л. в тесто
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и яйцами, постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. добавлять такое количество муки пока тесто не станет мягким и оно не должно прилипать к рукам. Вообще от того, сколько вы положите муки будет зависеть серединка сырника (если хотите чтоб как пончики - больше муки, чтоб оставался мягкая творожная консистенция (я так е люблю) меньше муки). по мере замешивания добавьте немного масла растительного и руки смажьте им. Поставьте готовое тесто в холодильник минут на 30. Смазываем руки маслом, и формируем небольшие шарики. у меня с этого количества продуктов получается штук 30. жарим в разогретом масле (делаю это в небольшой сковороде, чтоб успевать переворачивать), масла столько, чтоб было покрыто половина шарика. Жарятся оооочень быстро, поэтому чтоб прожарились постоянно их переворачиваю.
Вкусные и горячие и холодные, и на следующий день (это редкость :D ). Люблю их со сгущёнкой *THUMBS UP* , мёдом или вареньем.


Вложения:


За это сообщение автора Сургутянка поблагодарили: 3 Близняшка, ГРУША, Vim
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 21:39   №300  
-
голос
+
Сургутянка
Ань, это лакомство из моего детства *THUMBS UP*
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 20 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 май 2024, 03:49  2 °C  



...

cron
Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино