Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 22 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Новое сообщение08 апр 2011, 20:25   №316  
-
голос
+
В Премьере несколько раз брала сырные булочки. Так они там пухлятые. И как они получаются такие *DONT_KNOW*
Но все равно вкусные очень маффины!
Спасибо за рецепт!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2011, 20:42   №317  
-
0 : 1
+
Дусечка
:no: Вам лучше не знать, что добавляют в промышленную выпечку для красоты, пышности и увеличения срока хранения :D

Новое сообщение08 апр 2011, 21:41   №318  
-
голос
+
Ну вот! А так хотелось верить в лучшее. Хотя всегда предполагала, что там может быть все.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2011, 22:33   №319  
-
0 : 1
+
Дусечка
в весь хлеб добавляют улучшители как миниум. для сравнения-попробуйте сами испечь, самый простой-мука,вода,соль, дрожжи ) небо и земля

и чтобы не отхватить пендель за оффтоп-Эклеры по ГОСТу из блога волшебницы Ирины Чадеевой
тесто заварное:
100 гр масла слив.
180 мл воды
щепотка соли
200 гр муки
300 гр яиц (5 больших или 6 маленьких)

масло с водой и солью довести до кипения, всыпать муку, хорошо размешать и остудить примерно до температуры тела :D
яйца разбить в отдельную посуду, размешать вилкой и понемногу добавлять в тесто (если размешиваем миксером-можно смело вливать 2/3 сразу, если ложкой-лучше понемногу) Внимание-этого кол-ва яиц может оказаться много, ориентируйтесь на месте :D тесто должно быть не жидкое, немного тянуться, с ложки не стекать, а падать комком.
Итак, тесто побороли.
Разогреваем духовку на 220, тесто перекладываем в пакет (кулинарный мешок, если не лень мыть потом :D ), срезаем уголок в 1,5-2 см и отсаживаем полоски на противень, застеленный бумагой. Внимание часть вторая :D -заварное тесто оооочень увеличивается в объеме. На среднестатистический противень больше 10 эклеров не выкладываем. Выпекаем 10 мин на 220 гр, затем 20-25 мин на 180 гр. (актуально только для первой порции, для последующих на t 180 достаточно держать 15 мин). Духовку до окончания выпечки не открываем.

крем
1 яйцо
185 мл молока
275 гр сахара
ванильный сахар (или ванилин)
320 гр размягченного масла

молоко смешиваем с яйцом, процеживаем в кастрюльку, всыпаем сахар. На среднем огне доводим до кипения, помешивая, и кипятим пару минут. Сироп должен загустеть. Наша задача-не дать ему пригореть и не дать яйцам свернуться :D Переливаем в посуду помельче и остужаем.
Взбиваем масло и по ложке добавляем сироп. По желанию-добавлем алкоголь, какао, кофе, и тд.
Финишная прямая :D Начиняем пирожные кремом, поливаем глазурью и бессовестно едим ;)

ПС. у меня как всегда многабукав, но это оооочень легко и быстро
ППС. правильную глазурь можно подсмотреть в блоге Ирины, если лень-пишите, выложу
ПППС. фоток в этот раз не будет, перемудрила с глазурью :cesar:


За это сообщение автора Weird поблагодарил: Firefly
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 апр 2011, 22:26   №320  
-
голос
+
Weird
+1 к рецептам Чадеевой! Она умничка, я даже ее книгу купила, что бы это прекрасное было со мною рядом. Только после ее четких рекомендаций у меня получился настоящий бисквит без соды и разрыхлителей.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2011, 17:25   №321  
-
голос
+
Эх, девочки пеку сметанник с манкой двухцветный. Испеку-покажу :-P

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2011, 17:32   №322  
-
голос
+
ponka
Уже слюнки потекли :puding: Рецепт тоже выложи ;)
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2011, 18:03   №323  
-
голос
+
СЛОЙКИ ПО-БЫСТРОМУ
Ингредиенты:

Маргарин 200гр.
Сметана 200гр.
Мука 2-2,5 стакана
Яйцо 1 шт.

Сахар,корица-посыпать сверху.

Приготовление:

Порубить ножом маргарин и муку.
Добавить сметану, помешать до получения однородной массы.
Скатать шар и положить в холодильник на 2 часа.
Раскатать тесто толщиной около 8-10мм, смоченной в раст.масле рукой смазать раскатанное тесто,посыпать сахаром,корицей. разрезать на квадратики, ну или кому как нравится,выложить на слегка смазанный противень
Выпекать в разогретой до 160гр. духовке около 10-15 минут.

Тесто может прилипать, нужно присыпать немного мукой рабочую поверхность.
У меня все сразу на противень не вмещается, я делю на 2 части получившееся тесто, пока первое выпекается, остальное в холодильник убрать.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 апр 2011, 22:00   №324  
-
голос
+
И опять рецепт Ирины Чадеевой *THUMBS UP*
Йогуртовый пирог
Лирическое отступление:
в оргинале используется натуральный йогурт, если есть домашний-замечательно, если не жалко-можно купить нормальный редковстречающийся буржуйский натуральный (Савушкин-не катит), я делаю из магазинного с добавками, также опробовано на кефире и простокваше, результат отличный.
надо:
360 мл йогурта
360 мл сахара ( если делаем из сладкого йогурта кол-во сахара вполне можно уменьшить до 200-250 мл)
540 мл муки
1/3 ч.л соды
3 яйца
Внимание-милилитры не опечатка, в оригинале продукты измеряются 180 мл баночкой ( т.е по 2 баночки йогурта и сахара и 3 баночки муки)

Все смешиваем, выливаем в смазанную маслом форму и в духовку на 180 градусов примерно на 1 час.

Лирическое отступление № 2:
в тесто можно добавлять ароматизаторы по вкусу, ягоды, сухофрукты ( в разумных количествах), а можно уменьшить кол-во сахара, разрезать на 2 части и промазать любимым кремом или вареньем и у нас будет торт ))
Если у нас остался йогурт, можно полить им пирог, будет вкусная глазурь ( в натуральный, кефир или простоквашу добавить сах. пудру)


За это сообщение автора Weird поблагодарил: МамаКиры
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 май 2011, 15:38   №325  
-
голос
+
Испекла сегодня :puding: Пирог с грушами и фундуком

тесто:
мука - 1.5 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
сливочное масло - 150г
вода (холодная) - 3-5 ст.л.
для начинки:
мука - 1/3 стакана
разрыхлитель - на кончике ножа
фундук или миндаль - 1 стакан
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - 1/4 стакана
сливочное масло - 40г
яйцо - 2 шт.
кисло-сладкий джем - 4 ст.л.
груши - 4-5 шт.

Муку и сахарную пудру перетереть с маргарином, добавить воду и замесить тесто. Положить тесто в форму, распределив по дну и краям, и убрать на 30 мин в холодильник.

Приготовить начинку: размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, положить муку, разрыхлитель, молотые орехи (оставить 2-3 столовых ложки орехов для посыпки), ванилин, яйца и все взбить.

На тесто намазать слой джема (если джем слишком сладкий, можно добавить в него лимонного сока) и выложить начинку. На начинку положить груши срезом вниз. Сверху посыпать измельченными орехами. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 40-50 мин. Затем духовку выключить, дверцу приоткрыть. Остудить пирог, не вынимая из духовки.


Вложения:
после... нежный и ароматный очень
до приготовления )


За это сообщение автора Начальница поблагодарил: valerijanka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июн 2011, 12:26   №326  
-
голос
+
Сочни творожные
Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, 1/4 ч.ложки гашенной соды, 0,5 стакана сахара, 4 ст.ложки сметаны.
Начинка: 200 гр. творога, 1 ст.ложка сахара, по рецепту еще идет белок 1 яйца и 1 ст.ложка муки, но я не добавляю.
Маргарин растопить. Все ингредиенты смешать. Вымесить тесто, чтобы отставало от рук.
Вложение:
Готовое тесто

Раскатать из него лепешки (я просто мну руками). На каждую положить начинку, сложить пополам и залепить.
Вложение:

Смазать желтком.
Вложение:

Приятного аппетита!
Вложение:
Готовые сочни
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июн 2011, 13:37   №327  
-
голос
+
Sharik
Давно хотела испечь сочни. Очень их люблю! :puding:
Обязательно воспользуюсь твоим рецептом. Спасибо! :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июн 2011, 17:50   №328  
-
голос
+
Sharik
Альбина. я таааааак хочу к тебе в гости :-[ :-[ :-[

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июн 2011, 18:29   №329  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Приходи ;)
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2011, 14:14   №330  
-
голос
+
Для тех, кто уже объелся клубникой из закупки Ирины :D
Источник-жж elena_fialka
Итальянский клубничный тарт.
надо:

1,5 стакана муки
1,5 ч.л разрыхлителя
1,4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника (кол-во на вашей совести :D )
форма для выпечки 22-24 см
Разогреть духовку до 180 гр.
Взбить масло с сахаром, добавить яйца с молоком, еще немного взбить (мне было лень, я просто до однородности размешала вилкой :D ), добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и хорошо перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять, сверху разложить клубнику ( крупную можно порезать пополам), немного придавливая. Выпекать 35 минут ( в принципе через 30 мин можно проверить готовность зубочисткой)
Автор советует чуть остывший пирог присыпать сахарной пудрой и подавать с взбитыми сливками, но мы съели просто так :D
Вложение:

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 22 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 апр 2024, 19:12  6 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино