Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 32 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 мар 2012, 22:57   №466  
-
0 : 1
+
Вот делюсь рецептом низкокалорийного торта (без масла,сметаны и прочих излишеств,что портят фигуру).Рецепт опробован дважды,кто ел ,пищали и просили добавки :D
Вместо крема фруктовый йогурт 500гр.Я брала Простоквашино черничный 2,5%.


Тесто:
2 желтка
300гр кефира жирность 1-2,5%

200гр сахара
1ч.л соды
1/2 ч.л соли
2ч.л какао (можно не добавлять)
мука (тесто как сметана по консистенции)

Смешать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.Затем всё соединить.Выпекать в не горячей духовке.
Разделить на два коржа.Основу хорошенько смазать йогуртом.Верхний корж поломать или порезать на кусочки (я резала).Хаотично выложить на основу,посыпать не много орехами,залить йогуртом,повторить ещё два раза в той же последовательности.Получается симпатичная горка.Верх облить Йогуртом,можно украсить по желанию.

В холодильник на 5-6ч.

В рецепте предлагалось между слоями добавить кусочки бананов и ананаса,я не добавляла.
Приятного аппетита.Напишите потом,кто решил и приготовил :-)


Последний раз редактировалось sova 29 мар 2012, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 мар 2012, 00:37   №467  
-
голос
+
sova
а муки не будет чтоли? 0_

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 мар 2012, 09:25   №468  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Сори :D Мука есть конечно!Тесто до консистенции сметаны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2012, 23:58   №469  
-
голос
+
Не_подарок
Ух, спасибочки!!! *dance3*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2012, 09:40   №470  
-
голос
+
Зухра
Ух на здоровье!!! :D *dance3*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 15:38   №471  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 20.03.2012 12:06
Вот что нашла в инете:

Пропорция:
2 яичных белка : 1 стакан сахара.

Взбивать лучше белки с сахаром холодными, когда масса увеличится в объёме добавить капельку уксуса - это сделает массу очень крепкой. Всегда удаётся!!!

а я в кулинарной программе слышала,что белки сначала взбить в пену крепкую, а потом добавлять сахар,он как раз пену закрепляет. я по-старинке делаю. сразу в белки сахар и взбиваю минут 5-7(ну может 10) на высокой скорости миксером. отличная пена получается! и холодные и теплые,разницы не замечала...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 15:41   №472  
-
0 : 1
+
Капкейки
тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
100 мл молока
5 ст.л. какао
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
крем:
5 ст.л. густой сметаны (не менее 20%)
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
Готовим тесто.
В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко.
Довести до кипения, убрать с огня
Остудить
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто
Формочки (любые, я использовала бумажные заказывалав И*кеи) немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут
Крем
Готовим крем.
В кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло.
Довести до кипения (как только появятся первые пузырьки - убрать с огня).
Остудить
На остывшие кексы выложить остывший крем.
При желании украсить кондитерской посыпкой или молотыми орехами
Крем я меняю в этот раз делала со сливками


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Arsinia поблагодарили: 2 Абигель, сова81
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 15:59   №473  
-
0 : 2
+
девочки,предлагаю рецепт булочек с корицей. пеку их часто, съедаются быстро :D в оригинале называются так "Cinnabon Roll - булочки с корицей"
2 ст молока(брала кефир, с ним даже лучше)
1/2 ст сахара
0,5 ст растительного масла
4 ст муки(200граммовый стакан)(+1 отдельно)
1 пачка дрожжей (11 гр или 1 ст.л.)
1 ч.л соли
55-60 гр сливочного масла
Приготовление:
В большой кастрюле подогреваем молоко , сахар , рас. масло.Всё хорошо размешать и на маленьком огне довести до пузырьков(не до кипения).
Выключить огонь и отставить кастрюлю остывать (30-45 мин)до комнатной температуры.Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!
Закрываем крышкой и даём постоять 1 час.Крышку не открывать!!!!!!!После 1 часа всыпаем ещё один стакан муки с солью и все вымешиваем!Как замесите крутое , упругое тесто , его можно поставить в холодильник на 20-30мин и с тестом будет легко работать. В холодильнике тесто может хранится пару-тройку дней. все тесто разделить на 4 части. каждую часть раскатываем в прямоугольник,толщиной где-то 0,7-1см, смазываем растопленным слив.маслом, посыпаем сахаром,корицей и сворачиваем в рулет,края защипнуть, а то все развалится! режем рулет на кусочки шириной в 2 пальца. я предпочитаю защипнуть "попки" :D ,чтобы вся вкуснота не вытекла,получается что-то типа розочек что ли. И на противень,смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки,дать расстояться в тепле. сколько по времени не знаю, я обычно чуть грею духовку и там расстаиваю,как "выросли" примерно в 2-3раза,так начинаю печь в заранее разогретой духовке на 200градусов минут 20. поливаю бычно сметаной с сахаром,пока горячие. приятного аппетита!


Вложения:


Последний раз редактировалось nadichkina 31 мар 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора nadichkina поблагодарили: 3 Абигель, сова81, сижу на крючке
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2012, 09:09   №474  
-
голос
+
nadichkina
мммм, какие бриоши! вот будет у меня духовка,обязательно напеку, а пока приходится в премьере покупать fingal Хотя! Надо попробовать в скороварке!


Последний раз редактировалось FashionGirl 29 мар 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2012, 13:37   №475  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:28 мар 2012, 15:59  №473 
"Cinnabon Roll - булочки с корицей

по виду очень похожи на те что в Мире продают, надо вкусы сравнить.
______________
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2012, 13:43   №476  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:28 мар 2012, 16:59  №473 
девочки,предлагаю рецепт булочек с корицей

Такие булочки покрываю глазурью из лимонного сока и сахарной пудры :puding:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2012, 13:52   №477  
-
голос
+
nadichkina
Класс! Попробую такие сделать. Я Синнабон часто покупаю в мире *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2012, 21:20   №478  
-
голос
+
пичуга
Козипендрия
к сожалению не разу не покупала в мире, но вот первое мое знакомство с этими булочками было при заказе еды с "лас-вегаса", и запали они мне в душу, я за вечер с чаем уминаю около 10шт %)
делайте,сравнивайте, надеюсь не уступают по вкусу магазинным :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 мар 2012, 08:52   №479  
-
голос
+
nadichkina
очень соблазнительно.. в выходные тож попробую
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 мар 2012, 10:49   №480  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:28 мар 2012, 15:59  №473 
"Cinnabon Roll - булочки с корицей"

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт, только хотелось бы уточнить
0,5 ч.л соды и 0,5 ч.л разрыхлителя (в дрожжевом тесте можно и не использовать) -надо соду с разрыхлителем или нет?
______________
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.


Последний раз редактировалось пичуга 31 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 32 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 май 2024, 03:42  2 °C  



...

cron
Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино