Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 55 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 мар 2015, 19:29   №811  
-
голос
+
Snork
Кристина, надо попробовать сделать по вашей технологии, спасибо за совет ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 мар 2015, 13:48   №812  
-
голос
+
Irunya
*OK*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 мар 2015, 14:49   №813  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте рецепт не очень сложного торта для малыша.на др хочется самой испечь, а не покупной.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 мар 2015, 17:16   №814  
-
0 : 1
+
Девочки, хочу поделиться еще одним рецептом замечательного крема, не так давно этот рецепт мне дала подруга, за что ей огромное спасибо! Крем до того прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Рецепт здесь http://andychef.ru/recipes/pie-creme/

Первый раз я готовила этот крем из творожного сыра Bon Cream, только пропорции взяла больше: на 400 г. сыра, 135 г. сливочного масла и 115 г. сахарной пудры, клубнику я пюрировала, а затем 10 секунд проварила с сахаром.
Вложение:

Испекла классический бисквит, пропитала коржи кленовым сиропом (по совету Кати). Сироп разводила 1:1 с кипяченой водой, какая это все-таки вкусная пропитка *THUMBS UP* , советую попробовать!
Вложение:

Второй раз я готовила крем из творожного сыра Хохланд , только решила слегка обновить рецепт и в самом конце взбивания, добавила плитку растопленного, слегка охлажденного горького шоколада, получилась тоже очень вкусно.
Вложение:
Вложение:

Испекла шоколадный бисквит, также пропитала коржи кленовым сиропом, смазала кремом и залила шоколадной глазурью.
Вложение:


За это сообщение автора Irunya поблагодарили: 2 ALFA1, ОЛЛЕНЬКА
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 мар 2015, 17:19   №815  
-
голос
+
aleno4ka_star
Приготовьте бисквит с кремом из творожного сыра, очень быстро и легко. ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 мар 2015, 10:46   №816  
-
голос
+
девочки, купила рахат-лукум, повелась на дешевизну :D похож на обычный мармелад :D подскажите, если его в кекс добавить, он не должен поплыть? вообще стоит ли его добавлять? посоветуйте, а то придется выкинуть %)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 мар 2015, 00:30   №817  
-
голос
+
вот и у меня мармелад лежит и лежит... не знаю, куда засунуть?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 мар 2015, 20:58   №818  
-
0 : 1
+
kokosim

А мне по фото кажется, что он просто у вас не допёкся немного. Бледноват. Потому и опал после открывания.
У меня всегда темнее

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 мар 2015, 21:00   №819  
-
0 : 1
+
kokosim
Вот посмотрите у Irunya на фото коричневый бисквит по краям.
Вы не бойтесь его передержать, дайте подрумяниться. Тогда он просохнет лучше

Надеюсь поможет

Сообщение22 мар 2015, 00:53   №820  
-
голос
+
САХАРНЫЕ
ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50
мл подсолнечного (не оливкового) масла.

Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное,
ну вот мне больше нравится пополам.

Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли,
высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто. По рецепту
добавляется 130 г муки, но я делала с таким количеством и мне показалось
тесто слишком жидковато и потом совершенно не хотело отставать от
бумаги. Поэтому я добавляю полный гранёный стакан.

Когда тесто немного подостынет, разбиваю в него 3 яйца и вмешаваю яйца в
тесто. Здесь спешка не нужна, яйца не хотят сразу перемешиваться с
тестом, но тем не менее это происходит.

На противень кладу пекарскую бумагу, смазываю её 1-2-мя ст. ложками
подсолнечного масла и размазываю тесто по противню не толстым слоем.

Сверху густо посыпаю сахаром с корицей (сахара примерно 5 ст.ложек +
корица по вкусу). Кто не любит корицу, сыпьте просто сахар, тоже очень
вкусно!

И ставим в разогретую примерно до 170 гр. духовку. У меня на выпечку
уходит минут 20.

А дальше достаём ароматную и всю в аппетитных пузырях лепёшку и ломаем
её крупными кусками и, ещё горячую, урча и обжигаясь начинаем
поглощать.... Этой порции хватит скорее всего на двоих, это при условии,
что вы не любите выпечку или дали себе слово больше не есть вечером
ничего сладкого и мучного


За это сообщение автора мамаСОВа поблагодарили: 4 Irunya, ГРУША, Не_подарок, Танюшка87
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 мар 2015, 12:25   №821  
-
голос
+
мамаСОВа

я первая на пробу *DANCE* я бы назвала «ленивые заварные» :D

очень просто и вкусно.
Вместо воды добавила молоко.
дома не оказалось пергамента. Лень спускаться было. Выложила тесто на противень, смазанный маслом. После выпечки все отлично отошло.

фото отчет ниже. Нужно поработать над подачей


Вложения:
до выпечки

Сообщение23 мар 2015, 18:15   №822  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где миндальную муку брали?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 мар 2015, 20:48   №823  
-
голос
+
мамаСОВа
тоже сегодня попробовала лепешки по вашему рецепту сделать.
Так же как и Оля( Не подарок)добавила вместо воды молоко.
мне очень понравились *THUMBS UP*
Муж сказал если бы посыпать сахарной пудрой, были бы как хворост, я сходства не нашла.

В общем как быстрый вариант на случай гостей, самое то и вкусно и быстро!!
Рецепт себе в копилку, Спасибо *acuerdo*
______________
Изображение

Сообщение24 мар 2015, 00:18   №824  
-
голос
+
спасибки ))))еще можно добавить сухофрукты и орешки.а еще делала с солью и перчикои чили тоже ничего с пивом пойдет)))


Последний раз редактировалось мамаСОВа 24 мар 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 мар 2015, 11:14   №825  
-
0 : 1
+
дежурный рецепт :) простой и выручает всегда

творожные треугольнички

350 гр. муки
1/3 ч. л. соды
200 гр. очень холодного масла (маргарин тоже подойдет)
400 гр. творога
сахар для посыпки

Приготовление:

в чистую миску кладем творог и масло, растираем вилкой. Добавляем часть просеянной муки, шепотку соли и соду гашеную уксусом. Тут главное не переложить муки, иначе печенье не будут слоистыми. Долго не вымешиваем, скатываем в шар и убираем на час в морозилку, тем временем можно сварить кисель для печенья.
Достаем тесто, делим пополам, вторую часть обратно в морозилку.
Раскатываем пласт. Вырезаем кружочки. Каждый кружочек обмакиваем в сахар, складываем пополам и обратно в сахар с одной стороны. Складываем еще пополам и обмакиваем верхушку в сахар. Укладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Советую сильно близко не укладывать, поднимаются хорошо.

приятного аппетита (:


Вложения:


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 2 MonAmour, мамаСОВа
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 55 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

17 май 2024, 13:49  9 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино