Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 9 из 19  [ Сообщений: 281 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2009, 22:59   №^  
-
голос
+
РЕЦЕПТЫ

Развернуть/свернуть

Быстрое тесто на пиццу
Гавайская пицца
Дежурное тесто (похоже на слоеное)
Блины
Пирог к пиву
Дрожжевое тесто за 30 минут
Чаплики
Дрожжевое тесто
Блины
Блины,5 разных рецептов
Блины,на кефире
Булочки с овсянкой
Тесто для пирожков на кефире
Кефирное тесто
Тесто(бездрожжевое) для пирога
Хлеб
Хмелевая закваска,для хлеба
Тесто для домашней лапши
Сметанные лепешки
Сырные лепешки с ветчиной
Пироги из слоенного теста
Тесто из творога
Тесто для пирогов с сырым мясо
Тесто для тарталеток
Порционные сырные пирожки и Корзиночки
Тесто для рассыпчатого печенья и корзиночек\тарталеток
Мясной пирог
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Оладьи с начинкой
Блины
Тесто для пиццы
Сырные рогалики
Пшеничный хлеб
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Пышные оладьи
Осетинские пироги
Дрожжевое тесто
Пицца
Блины
Курник
Дрожжевое тесто
Пирог с сёмгой и сыром (киш лорен)
Заварные блинчики на кефире
Эклеры
Сырная лепёшка за 5 минут
Ленивый пирог
Пирог с рыбой
Тесто для пиццы без яиц
Ачма
Открытый пирог с помидорами черри и пармской ветчиной
Тесто для пирожков
Японский молочный хлеб
Пирог с капустой
Пампушки для борща
Мясные шарики в слоеном тесте
Кнышики
Хлеб
Тесто для пиццы
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 ноя 2010, 20:34   №121  
-
голос
+
Сургутянка
А тесто слоеное дрожжевое или без?
И яйца внутри сырые с сыром мешать или нет?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 ноя 2010, 21:01   №122  
-
голос
+
только что делала этот пирог - яйцо не клала вообще., зато был сыр обычный - ламбер, 4 вида плавленного и соленая "косичка", + укроп и салат.

вкусно, но я сначала косичку не собиралась класть и сыр посолила.. а потом нашла косичку и тоже туда. короче соленовато получилось.. :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 ноя 2010, 00:38   №123  
-
голос
+
ponka писал(а):
А тесто слоеное дрожжевое или без?И яйца внутри сырые с сыром мешать или нет?

я всегла по-разному делаю, мне и бездрожжевое нравится и дрожжевое. я открыла для себя тесто Черёмушки, оно никогда не подводит и очень хорошо расходится на слои, вкусное. на фото из бездрожжевого. Яйцо прям сырое, оно сыр скрепляет и он более тянучийся внутри становится. Хотя пробовала и с варёным (на тёрке), тож не плохо получается.

Аватара пользователяВ сети
Новое сообщение05 ноя 2010, 10:32   №124  
-
голос
+
Девочки очень хороший рецепт
1 пачка творога
1 пачка маргарина или масла
1 ст. муки
чуть чуть сода буквально на кончике ножа

все перемешиваем
внутрь кладем что хочется я делаю маленькие пирожки с ветчиной и сыром, с мороженными ягодами, ну а так что захочется
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2010, 00:30   №125  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Когда нужно что-то быстро приготовить и чтоб сытно было делаю слоеные пироги с разными начинками. Домашние любят сырный. Слоеное тесто немного раскатываю (2 пласта), начинка:несколько видов сыров (какие есть в холодильнике, но можно и один сорт), на крупной тёрке+ яйцо+много зелени+ соль+перчик+приправы любимые ---- всё перемешиваем и укладываем на слой теста, сверху другой пласт, всё в духовку на 200 градусов минут на 20 и быстрый и вкусный пирог готов.

сегодня делала пирог по вашему рецепту- обалденно вкусный *THUMBS UP*
а с какими начинками вы еще делаете слоеные пироги? поделитесь *DANCE*
(кроме мяса с картошкой и риса с рыбой-я такие делала :-) )

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2010, 00:56   №126  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Сегодня делала пирог по вашему рецепту- обалденно вкусный

ой, Классно!!! так люблю, когда нравится!
Выложу потом ещё фото моих любимых слоёных пирогов. ну вообще, я из всего, что у меня есть делаю. ну достаточно вкусный получается рулёт из шпрот с яйцом. Раскатываете тесто (немного совсем), по линии кладёте шпроты, сверку порезанное кружочками варёное яйцо и зеленью всё это присыпаете + можно немного посолить. Сворачиваете рулетом, на противень положить вниз "швом", чтоб начинка не вытекла. запекать до готовности. Фото нет, на неделе выложу.
Вчера делала с рулет с начинкой из консервированного тунца и сыра. тоже очень вкусно, но жирновато на мой взгляд (т.к. сыр жирный и тунец взяла в масле), но мужу понравилось и так:)
Ну а так я в основном сладкие делаю, а тема про несладкие выпечки :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2010, 02:05   №127  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
кроме мяса с картошкой и риса с рыбой-я такие делала

Ир, на сколько я понимаю слоеное тесто быстро готовится-минут 20, за это время что мясо и картошка успевают пропечься? *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2010, 13:53   №128  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Ну а так я в основном сладкие делаю, а тема про несладкие выпечки :-)

ну тогда сюда viewtopic.php?f=39&t=134&start=210

ponka писал(а):
Ир, на сколько я понимаю слоеное тесто быстро готовится-минут 20, за это время что мясо и картошка успевают пропечься? *DONT_KNOW*

когда с мясом-я держу больше, до тех пор, пока тесто совсем подрумянится. наверное минут 30-40 выходит

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2010, 14:02   №129  
-
голос
+
Ira-Danila
Какое мясо? мелко режешь?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2010, 14:35   №130  
-
голос
+
ponka
cвинина. соломкой, шириной 0,7-1см и картоха соломкой

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2010, 15:00   №131  
-
голос
+
Ira-Danila
Спасибо за подробности :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2010, 15:05   №132  
-
голос
+
Делаю пирог с картошкой, луком и куриным филе из слоеного теста. А чтобы начинка получилась сочная, добавляю масло сливочное - почти целую пачку в микроволновке растапливливаю, картошку мелкими кубиками режу и филе куриное тоже, затем их перемешиваю и добавляю сливочное масло. Соль, перец, зелень по вкусу. Всегда очень вкусно получается, главное масла не жалейте. Картошку и филе сырыми в пирог ложим. Выпекаю где то 25-35 мин. Как тесто подрумянится, так готово.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2010, 15:14   №133  
-
голос
+
ponka писал(а):
Ira-Danila
Спасибо за подробности :D

не за что :-)
приятного аппетита *DANCE*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 дек 2010, 02:52   №134  
-
голос
+
для пирогов с сырым мясом готовлю такое тесто
1 стакан растительного масла + 1 стакан очень горячей воды + соль перемешиваю до растворения соли и всыпаю муку примерно 3 стакана, мешаю вилкой, когда становится трудно мешать вилкой беру тесто в руки, мну его чуток оно не очень пластичное и на вид слоится,придаю тесту форму шара и в теплом месте даю расстоятся минут 20, за эти 20 минут чищу и режу пластинками картофель, нарезаю мясо не крупно (курицу или свинину) лук полукольцами, картошку и мясо солю перчу. Тесто к этому времени готово, разделяю его на две части, раскатывается оно хорошо не надо подсыпать муку оно ни к чему не липнет. Противень ничем не надо смазывать. Тесто пекётся минут 40-50 все что было сырым прекрасно пропекается
______________
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2010, 18:41   №135  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста провереный рецепт для изготовления тарталеток. желательно чем проще - тем лучше :D может из слоёного теста? *SCRATCH*

сама нашла, делюсь *THUMBS UP* может кому понадобится, а то магазинные цены на них 8(
http://www.foodclub.ru/detail/3259/ - анонимный переход

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 9 из 19  [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2024, 19:28  -6 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино