Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 19  [ Сообщений: 281 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2009, 22:59   №^  
-
голос
+
РЕЦЕПТЫ

Развернуть/свернуть

Быстрое тесто на пиццу
Гавайская пицца
Дежурное тесто (похоже на слоеное)
Блины
Пирог к пиву
Дрожжевое тесто за 30 минут
Чаплики
Дрожжевое тесто
Блины
Блины,5 разных рецептов
Блины,на кефире
Булочки с овсянкой
Тесто для пирожков на кефире
Кефирное тесто
Тесто(бездрожжевое) для пирога
Хлеб
Хмелевая закваска,для хлеба
Тесто для домашней лапши
Сметанные лепешки
Сырные лепешки с ветчиной
Пироги из слоенного теста
Тесто из творога
Тесто для пирогов с сырым мясо
Тесто для тарталеток
Порционные сырные пирожки и Корзиночки
Тесто для рассыпчатого печенья и корзиночек\тарталеток
Мясной пирог
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Оладьи с начинкой
Блины
Тесто для пиццы
Сырные рогалики
Пшеничный хлеб
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Пышные оладьи
Осетинские пироги
Дрожжевое тесто
Пицца
Блины
Курник
Дрожжевое тесто
Пирог с сёмгой и сыром (киш лорен)
Заварные блинчики на кефире
Эклеры
Сырная лепёшка за 5 минут
Ленивый пирог
Пирог с рыбой
Тесто для пиццы без яиц
Ачма
Открытый пирог с помидорами черри и пармской ветчиной
Тесто для пирожков
Японский молочный хлеб
Пирог с капустой
Пампушки для борща
Мясные шарики в слоеном тесте
Кнышики
Хлеб
Тесто для пиццы
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2011, 21:36   №181  
-
голос
+
На днях готовила пицу, получилось вкуснотища!!!
Делюсь с вами рецептиком :D
Нам понадобится:
2-3 яйца
4 ст.ложки сметаны
4 ст.ложки майонеза
пол чайной ложки соды
щепотка соли
муки примерно 1 стакан -200гр
Начинка была: колбаса, помидоры, болгарский перец и сыр.
Разбиваем яйца, кладем сметану и майонез, добавляем соду и перемешиваем ложкой или вилкой, как удобно, взбивать не нужно.
Затем добавляем муку.И еще раз перемешиваем. Тесто получается как на оладьи. Выливаете тесто на сковороду. Сверху кладем кетчуп и размазываем слегка ложкой по тесту, затем укладываем начинку, засыпаем сыром и в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.


За это сообщение автора Luta поблагодарили: 2 Анюта, Vim
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2012, 22:21   №182  
-
голос
+
Не за горами Масленница! *DANCE*

Вот мой любимый рецепт блинов, вычитала на одном форуме, теперь пеку только их.
:cook2:
Следовать строго по рецепту:
0,5 литра кефира подогреть и взбить миксером + 1/2 ч.л. соли + 2 ст.л. (с горкой) сахара + 15 ст.л. муки.
Отдельно взбить 2 яйца и вылить в кефирно-мучную массу +1/2 ч.л. соды, еще раз взбить.
350 гр. кипятка влить в массу и еще раз взбить.
Получаются очень кружевные, нежные блинчики, тают во рту.
Я каждый блинчик смазываю маслом.
Приятного аппетита!!! :-)


Последний раз редактировалось Inna+ 06 янв 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Inna+ поблагодарили: 2 Анюта, guzel.tzaritzon
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2012, 23:39   №183  
-
голос
+
Юляша писал(а):
Девочки подскажите плиз рецептик тонкого теста для пиццы


Рекомендую (уже несколько лет готовлю такое тесто -от этой пиццы в восторге все):
полстакана кефира
1 яйцо
мука
Тесто, как на пельмени по консистенции.
Из половины стакана кефира получается 2 пиццы.


За это сообщение автора Alessia поблагодарил: Luta
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2012, 10:49   №184  
-
голос
+
Курник:
на тесто берем пачку майонеза (250 гр), 2 яйца, 2-2,5 ст. муки (но можно и больше, все зависит от майонеза и размера яиц) тесто должно быть как на шарлотку.
соль, перец по вкусу, сода, гашеная уксусом.

начинка: любое мясо маленькими кусочками, картошка и лучек.
половину теста выливаем на дно формы, смазанной маслом, портом начинку и все покрываем остатками теста. Все в духовку и до готовности.

Хитрости: я готовлю сразу двойную порцию, картошку лучше резать как можно тоньше, но толще чем на чипсы. вкусно еще и приправу добавить для мяса, но только немного.
вроде ничего не забыла, не делала уже давно. завтра приготовлю и подкоректирую сообщение, если забыла чего. ;)

да, девочки чуть не забыла по поводу курника, муку понемногу добавляйте.
я взяла незнакомый майонез, а он зараза густой и яйца какие-то мелкие были. пришлось всего 1,5 стакана муки всыпать, и то густо получилось.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2012, 21:40   №185  
-
голос
+
Девочки мама прислала замечательный рецепт дрозжевого теста для пирогов в духовке, сегодня опробовали, вкуснота
Рецепт дрожжевого теста.
1 пачка маргарина, 1 пачка сухих дрожжей, 0.5 литра молока, 2 яйца, 0.5 стол. ложки сахара, 0.5 стол. ложки соли, мука.
Приготовление: растопить в микроволновке маргарин до жидкого состояния, добавить молоко, соль, сахар. Перемешать. Проверить, чтобы
температура была, как парное молоко. Добавить яйца и сухие дрожжи. перемешать до однородного состояния. Добавить муку и замесить тесто
не крутое. Оно должно быть мягким, но не жидким и почти не липнуть к рукам, но не густое, как на пельмени. Тесто положить в 2 мешочка каждый из мешков
хорошо туго завязать. В большую кастрюлю ( я в тазик) набрать холодной воды и опустить туда мешочки с тестом. Тесто утонет. Как только тесто хорошо всплывет
(через 3-4 часа) оно готово для выпечки.
Начинка: Может быть любой. Я делала с фаршем и картошкой. Фарш, как на пельмени. Картошку крупной соломкой на терке 3 крупных, залить кипятком, чтобы не чернели и хорошо пропеклись.
Раскатать тесто примерно 0.5-0.7 см выложить в смазанную подсолн. маслом форму, чтобы были бортики из теста. Выложить откинутую на дуршлаг и охлажденную хол. водой картошку с луком, солью,перцем
и листиком лаврушки ( его поломать на 4-5 частей), сверху фарш, закрыть тестом той же толщины, защипнуть края. Наколоть вилкой почаще. Ничем не смазывать и дать подняться тесту в течение 30 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Готовый пирог достать из формы, смазать верхнюю часть маслом любым (я мазала холодным из морозилки сливочным слегка). Положить пирог на полотенце, закрыть
сверху полотенцем и положить на 1-1.5 часа в мешок целофановый. А потом резать на порции и есть. приятного аппетита.


За это сообщение автора Маманька поблагодарили: 2 elana, oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2012, 18:47   №186  
-
голос
+
Пирог с сёмгой и сыром (киш лорен) :girl_prepare_fish:

Сегодня испекла, только лосось заменила семгой, сыр рокфор - фетой... рецепт: киш лорен
Мужу очень понравилось *DANCE*


Вложения:


За это сообщение автора Начальница поблагодарили: 3 Emerald, Santa, йОлка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2012, 19:28   №187  
-
голос
+
Начальница
слюной клавиатуру залила..... *THUMBS UP*


За это сообщение автора сова81 поблагодарил: Начальница
Новое сообщение25 янв 2012, 19:36   №188  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник: 25.01.2012 20:28
Начальница
слюной клавиатуру залила..... *THUMBS UP*

*viannen4*
______________
Жизнь удалась!


За это сообщение автора maam поблагодарил: Начальница
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2012, 19:44   №189  
-
голос
+
Начальница
Я тоже слюной подавилась:))
в морозилке кусок семги лежит, покупала для риса с морепродуктами, но нет, пойду завтра ваш пирог пробовать приготовить.. :cook2: :cook2:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2012, 20:05   №190  
-
голос
+
Танюшка87
Попробуйте, ничего сложного и достаточно быстро готовится *OK* , а аромат...ммм *THUMBS UP*


Последний раз редактировалось Начальница 25 янв 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2012, 21:29   №191  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:22 янв 2012, 21:40 №185
положить на 1-1.5 часа в мешок целофановый

А это для чего?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2012, 18:44   №192  
-
голос
+
Alessia
Alessia писал(а):
источник:25 янв 2012, 22:29 №191
Маманька писал(а):
источник:22 янв 2012, 21:40 №185
положить на 1-1.5 часа в мешок целофановый


А это для чего?

Так тесто же в холодную воду опускаем, вот и мешок целофановый нужен. Я тоже делаю такое тесто, пирожки очень вкусные получаются *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2012, 21:56   №193  
-
голос
+
Luta писал(а):
источник:27 янв 2012, 18:44 №192

Так тесто же в холодную воду опускаем, вот и мешок целофановый нужен. Я тоже делаю такое тесто, пирожки очень вкусные получаются


Так это когда в воду опускаем, тогда в мешочек, а вот потом еще написано:
Маманька писал(а):
источник:22 янв 2012, 21:40 №185
Готовый пирог достать из формы, смазать верхнюю часть маслом любым (я мазала холодным из морозилки сливочным слегка). Положить пирог на полотенце, закрыть
сверху полотенцем и положить на 1-1.5 часа в мешок целофановый.

Готовый зачем в мешочек? обычно просто полотенчиком укрываем, а тут в мешочек еще - вот и стало интересно.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2012, 12:54   №194  
-
голос
+
Начальница
Еще 25 приготовила Пирог с сёмгой и сыром (киш лорен). Очень вкусно, спасибо за рецепт *THUMBS UP*
Правда, дома сливок не было, заменила молоком со сметаной (в рецепте сливки 10% или молоко), ну и муж не большой любитель сыра с плесенью, поэтому заменила на обычный Российский (даже не твердый). Но все равно вкусно *viannen*
______________
Подпись в аренде


За это сообщение автора ManU поблагодарил: Начальница
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2012, 14:18   №195  
-
голос
+
ManU
Маша, я тоже сливки на просто молоко заменила, думаю со сливками сильно жирно было бы, ну и вместо плесени :D , фета дома валялась... Мой мужчина весь пирог съел за один день fingal 0_

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 19  [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2024, 20:36  -7 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино