Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 7 из 19  [ Сообщений: 281 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2009, 22:59   №^  
-
голос
+
РЕЦЕПТЫ

Развернуть/свернуть

Быстрое тесто на пиццу
Гавайская пицца
Дежурное тесто (похоже на слоеное)
Блины
Пирог к пиву
Дрожжевое тесто за 30 минут
Чаплики
Дрожжевое тесто
Блины
Блины,5 разных рецептов
Блины,на кефире
Булочки с овсянкой
Тесто для пирожков на кефире
Кефирное тесто
Тесто(бездрожжевое) для пирога
Хлеб
Хмелевая закваска,для хлеба
Тесто для домашней лапши
Сметанные лепешки
Сырные лепешки с ветчиной
Пироги из слоенного теста
Тесто из творога
Тесто для пирогов с сырым мясо
Тесто для тарталеток
Порционные сырные пирожки и Корзиночки
Тесто для рассыпчатого печенья и корзиночек\тарталеток
Мясной пирог
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Оладьи с начинкой
Блины
Тесто для пиццы
Сырные рогалики
Пшеничный хлеб
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Пышные оладьи
Осетинские пироги
Дрожжевое тесто
Пицца
Блины
Курник
Дрожжевое тесто
Пирог с сёмгой и сыром (киш лорен)
Заварные блинчики на кефире
Эклеры
Сырная лепёшка за 5 минут
Ленивый пирог
Пирог с рыбой
Тесто для пиццы без яиц
Ачма
Открытый пирог с помидорами черри и пармской ветчиной
Тесто для пирожков
Японский молочный хлеб
Пирог с капустой
Пампушки для борща
Мясные шарики в слоеном тесте
Кнышики
Хлеб
Тесто для пиццы
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2010, 18:13   №91  
-
голос
+
Моргунова
Ух,аппетитный какой! *sunny* Так и сьела бы! *dance3* А форма откуда?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2010, 18:16   №92  
-
голос
+
Моргунова
класс :-)
только вот печь каждый день же не будешь %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2010, 21:16   №93  
-
голос
+
terlanna А вкусный какой *OK* . Просто была дома металлическая такая штучка мама в ней холодец всегда делала, а мне для хлеба подошла, а вообще в магазинах продаются формы специальные для хлеба.
Klein ну а за чем каждый день *DONT_KNOW* если много хлеба едите можно просто две булки испечь , а нам одной хватает на 2-3 дня, завтра поставлю ещё, там возни не много.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 08:51   №94  
-
голос
+
Моргунова
мы просто любим свежий хлеб ;) поэтому покупаем каждый день

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 13:14   №95  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Luaспасибки

Пожалуйста!

Мы и пирожки с таким тестом делаем, главное - быстро, в отличие от дрожжевого.
Очень мне нравится на таком тесте пирог с сыром и зеленью.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 13:47   №96  
-
голос
+
Lua писал(а):
ANNA писал(а):
Luaспасибки

Пожалуйста!

Мы и пирожки с таким тестом делаем, главное - быстро, в отличие от дрожжевого.
Очень мне нравится на таком тесте пирог с сыром и зеленью.

Пирог открытый или закрытый?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 15:06   №97  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Пирог открытый или закрытый?

Закрытый

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 15:14   №98  
-
голос
+
Кстати, когда нет времени на возню с тестом, и пирогов очень хочется, очень хороши варианты пирогов из лаваша. Не нужно следить за тем как пропечется тесто, минут 20-30 и все готово.

Я покупала в Борисовском 3 листа 10 рублей и делала пирог с сыром и зеленью.
Вариантов начинки можно придумать много.

Рецепт подсмотрела здесь http://www.good-cook.ru/tort/tort_312.shtml


Последний раз редактировалось Lua 03 сен 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 15:16   №99  
-
голос
+
Lua писал(а):

Ссылка не работает *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 сен 2010, 15:22   №100  
-
голос
+
Klein
Я пекла каждый день хлеб, только вот муки цельнозерновой нет(жду закупку с Индийских специй :-) ) и закваски, вот все застопорилось :-( Мы дрожжевой не кушаем :no:
Lua
Мне тоже нравятся рецепты с Хорошей кухни *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 15:43   №101  
-
голос
+
Zilya
А что за закваска?!

Новое сообщение03 сен 2010, 19:01   №102  
-
голос
+
terlanna
Закваску обычно делаю хмелевую: пол-пачки хмеля(беру в аптеке) залить 0,5 л. горячей воды, вскипятить, охладить, процедить, добавить ржаной муки(можно и пшеничной, но со ржаной быстрее начинает бродить) примерно 1/2-2/3 стакана, пару ложек меда(сахара) и поставить в теплое место. Примерно через 12-24 часа начинает пузыриться. И можно печь хлеб. Я обычно беру 2/3 закваски и готовлю тесто для хлеба, а потом добавляю готовое тесто в закваску- подкармливаю. Но в первый раз хлеб получится очень пахучим и горьким, поэтому в первый раз лучше брать 2 ст. ложки закваски. Хранить закваску надо в холодильнике. А еще - во время приготовления закваски, а потом и теста из неё нельзя открывать окна в той комнате, где готовится закваска. :no:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 19:12   №103  
-
голос
+
Zilya
*OK* *THUMBS UP* А рецепт самого хлеба можно?

Новое сообщение03 сен 2010, 19:50   №104  
-
голос
+
terlanna
Наливаем стакан воды, добавляем закваску, соли, полстакана муки, ст. л. меда, ставим в теплое место. Примерно через 2 часа, когда тесто запузырится, добавить полтора стакана муки и снова поставить в теплое место на 1,5-2 часа. (Время пишу ориентировочно, может быть чуть больше или меньше- надо смотреть на готовность теста - оно должно подняться). Выкладываем тесто в теплую форму, а перед этим отделяем кусочек теста и добавляем в закваску. Выдерживаем 40 минут -час и ставим в разогретую духовку. Примерно 40 минут выпекаем при температуре 200 гр.
Такой аромат стоит в доме- м-м-м.. *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2010, 07:35   №105  
-
голос
+
Zilya
обязательно попробую такой рецептик *THUMBS UP* а в чем выпекаешь?

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 7 из 19  [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2024, 17:26  -5 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино