Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 30 из 64  [ Сообщений: 955 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 08:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть


Помидоры

Развернуть/свернуть


Болгарский перец

Развернуть/свернуть


Капуста

Развернуть/свернуть


Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть


Варенья и компоты

Развернуть/свернуть


Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть


Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть


Грибы

Развернуть/свернуть



Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)


За это сообщение автора detkino поблагодарили: 19 Берегиня, [Мария], batterfly, btori, evagrin, Geren, Las_точка, lenchik1112, LoveLaska, masyanya, mawenka1, Песня моя неспетая, Верунчик, Зануда, лисёныш, Малява, МамаКиры, Миленок, Юнона
Аватара пользователяВ сети
Новое сообщение08 сен 2012, 13:09   №436  
-
голос
+
сижу на крючке писал(а):
источник: 8.09.2012 13:39
terlanna
не в тему простите, ну какой у вас классный листочек бежит, как натыкаюсь так посижу посмотрю :D


Алена, это конопля *ROFL*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 сен 2012, 23:23   №437  
-
голос
+
Девочки, может я не в той темке,подскажите, как засолить грузди? Если кто в курсе! *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 сен 2012, 23:40   №438  
-
голос
+
live
их вымачивают не менее 5 дней. Желательно 2р в сутки меняя воду. Потом укладывать в банки перекладывая зонтиками укропа, листьями хрена, смородины, вишни и солью. Я не могу сказать сколько соли я солю в 3л банках и соль кладу на глаз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2012, 11:04   №439  
-
голос
+
Девочки,а капусту цветную кто-нить на зиму консервировал?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2012, 11:20   №440  
-
голос
+
knopka86rus
*OK* каждый год,можно в ассорти с огурцами\помидорами, мама у меня делает капуста+морковь..или в томате *THUMBS UP*

Новое сообщение09 сен 2012, 11:30   №441  
-
голос
+
knopka86rus
мы делаем овощное ассорти-огурец,помидоры,цветная капуста,перец,морковь,лук репчатый чеснок.
МАРИНАД: на 1,5 л. воды 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соли, 100 гр. 9 % уксуса,50 гр.раст.маслаМожно и без него)
Овощи нарезаем как нравится укладываем в стерилизованные банки.
Залить кипятком содержимое на 20 минут, затем воду слить, и залить маринадом,можно думаю залить маринадом стерелизовать,кому как нравится.
______________
Изображение


За это сообщение автора ЮтА поблагодарили: 2 Geren, oksana
Новое сообщение09 сен 2012, 11:33   №442  
-
голос
+
Элен
Лена меня опередила,а в томате цветная капуста мне тоже нравится,можно как холодную закуску,можно как соус использовать,но мои такое не едят,так что в этом году готовить не буду....
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2012, 11:44   №443  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:09 сен 2012, 12:20 №441
knopka86rus
каждый год,можно в ассорти с огурцами\помидорами, мама у меня делает капуста+морковь..или в томате
________

Леночка, напиши *molitva2* с морковью, и в томате.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2012, 12:00   №444  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:09 сен 2012, 12:44 №444
напиши с морковью

рассол так же как и на огурцы - это кто как любит
выглядет примерно так, морковку часто фигурно нарезаем
Изображение
Изображение
с томатом не помню точный рецепт, мама вечером приедет - напишу


За это сообщение автора Элен поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2012, 23:00   №445  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:08 сен 2012, 23:40 №439
Зануда

Спасибо!!!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 сен 2012, 12:50   №446  
-
голос
+
:'( вчера закрывала помидоры, делала так же как и прошлый раз (первая партия получилась на отлично *dance3* ). А в этот раз с помидор вся шкура послезала *WALL* Хорошо, что сами овощи крепкие - не расползлись. Кто знаток, подскажите начинаещему в чем причина?
______________
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 сен 2012, 14:14   №447  
-
голос
+
Geren
*DONT_KNOW* может помидоры тонкокожие.
Так бывает.Ничего страшного, ведь на вкус это не влияет ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 сен 2012, 16:58   №448  
-
голос
+
terlanna
Помидоры такие же как и в прошлый раз по 56 руб :D
Вот они, мои первые заснеженные *1priz*


Вложения:
______________
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 сен 2012, 17:00   №449  
-
голос
+
Элен
где такую резалку для овощей купить? подскажите.
______________
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 сен 2012, 17:14   №450  
-
голос
+
Geren
у кого-то в закупках было, не помню уже

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 30 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2024, 12:17  5 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино