Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 12  [ Сообщений: 280 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2010, 15:46   №26  
-
голос
+
хорошая
они его весь забрали и весь сьели в два захода на даче летом с компанией. - там 9 кг всего было. .


готовить надо уметь :-P тогда ничего не останется.. ;)

Сообщение29 мар 2010, 16:25   №27  
-
голос
+
TinaN
Мясо вкусное бывает с позвоночника,там самое нежная и сочная мякоть,правда ее не так много ,как на задней ляжке.Мякоть с задней ляжки лучше на фарш,но в любом случае надо перемешать с бараниной или со свининой,а то суховатый получится.Вообще само мясо должно быть розового цвета и жир белый,а если мясо темно-красное,а жир желтый - этой корова долгожитель.Мясо не должно вариться больше 40 минут с момента закипания,тогда из костей начинают выделяться какие то соли,вредные для организма человека.Если мясо молодое этого времени достаточно,чтобы оно сварилось,ну максимум час.Если хотите пожарить,то лучше всего заранее замариновать,хотя бы на час:соль,перец,лук и приправы,почти как на шашлык.А потом на разогретую сковородку и масло тож должно быть разогретым хорошо,мясо должно вобрать в себя через волокна как можно больше масла,тогда оно будет сочным и нежным.Жарят на среднем и малом огне в течение 20-30 мин.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2010, 17:29   №28  
-
голос
+
Зайнаб
вообще-то говядина не бывает розового цвета :D она всегда красная,хоть молодая,хоть старая. Свинина да,красной быть не должна :no:
Хоть убейте меня,но за 40 минут говядина не сварится *DONT_KNOW* курица разве что...
Зайнаб писал(а):
А потом на разогретую сковородку и масло тож должно быть разогретым хорошо,мясо должно вобрать в себя через волокна как можно больше масла,тогда оно будет сочным и нежным.

Не знаю насчет маринованного мяса,но обычное будет сухое,если так готовить
наоборот,лучше мясо вначале обжарить на сухой сковороде,а только потом жарить на масле,в таком случае сока в мясе сохранится гораздо больше.Оно ведь сочное за счет собственного сока,а не масла,которое оно в себя вбирает.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2010, 22:10   №29  
-
голос
+
Мы стараемся покупать телятину и говядину в мясной лавке магазина "Тархун", есть парное мясо, свежезамороженное.
Несколько раз в неделю привозят свежее мясо из Омска.
Качество мяса нас вполне устраивает *OK* .

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 мар 2010, 07:48   №30  
-
голос
+
Beriya
точно не скажу,но не дороже чем в магазине,если тушу берешь,то намного дешевле.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 мар 2010, 09:44   №31  
-
голос
+
Элен писал(а):
если тушу берешь,то намного дешевле.

Лена, а кто потом эту ТУШУ раделывает?! 8(
______________
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 мар 2010, 10:08   №32  
-
голос
+
хорошая
Света,можно их попросить,что бы они разрубили на несколько частей хотя бы,ну а остальное уже собствеными ручками и мясорубкой :D Знакомые тоже почти все там берут,тушу на 2 семьи-не так уж и много,за то потом горя не знаешь :-P Мы сразу все разделываем с косточками на суп,на шашлык,нарезаю отбывные,фарш...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 мар 2010, 10:20   №33  
-
голос
+
august31 писал(а):
мы покупаем на базе Союз оптовиков в одном из отделов. хорошее мясо, по крайней мере намного дешевле и лучше,

А в каком отделе, можно попобробнее?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 мар 2010, 10:32   №34  
-
голос
+
Элен писал(а):
Знакомые тоже почти все там берут,тушу на 2 семьи

Тушу коровы? Это же дофигища мяса! Хотя.... кто сколько ест :D

Сообщение30 мар 2010, 10:39   №35  
-
голос
+
KleinГовядина бывает розовой,если молодая.Только что Освежеванная туша конечно будет выглядеть красной,потому что кровь с нее не вся стекла.Ну по сравнению со свининой конечно она более красная,свинина намного бледнее не спорю.А по поводу приготовления жаркого,я этот рецепт видела по телеку.Не помню точно название передачи это давно было,но показывал повар какого знаменитого ресторана Москвы.Я попробовала и получилось очень вкусно,до этого я готовила по другому.Молодая говядина сварится за 40 мин,сейчас борщ варила и специально засекла,мясо отделяется от костей.Вообще я вела речь только о свежей говядине,мороженое мясо,что продают в наших магазинах никогда не покупаю.Мясо всегда беру на бойне на Белом Яру.Вообще вкус мясо во многом зависит еще от того,чем кормили животное.Если комбикормом и свежей травой,то очень вкусное будет,а если хлебом и сухим сеном,то будет как резина и невкусное,даже если это годовалый теленок

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 мар 2010, 10:41   №36  
-
голос
+
Beriya
нее ;) обычно хрюшки
Beriya писал(а):
Хотя.... кто сколько ест

это точно,муж рыбу носит мешками,а ест только мясо :D

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 апр 2010, 05:12   №37  
-
голос
+
Беру на музейном рынке. Вход сразу налево от главных ворот: дверь напротив будки, где ключи делают. Там на мясо две цены: с косточкой 160, без косточки 180. :D Причем без разницы свинина или говядина.
Сколько беру (уже год) мясо всегда свежее,тьфу-тьфу все мы живы здоровы. Мужчина или женщина (наверно хозяева) всегда посоветуют, какой кусок взять.
Главное недалеко, когда с ребенком на руках :sling: , а мужа кормить надо :cook2:

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 07:34   №38  
-
голос
+
А на музейной мясо сейчас продается или нет ? просто весной у них почему то все уличные ларьки снесли :-(

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 08:00   №39  
-
голос
+
На Энтузиастов 4 (бывший маг-н Белый) открылся маг-н ПОДВОРЬЕ, савхоза Федоровский.
Свежее мясо (говядина и свинина), фарш (говяжий, смешанный и куриный), колбасы, пельмени, молоко, сливки, творог, яйца.
Лучше подъезжать к 10-11 - свежий завоз, к вечеру все разбирают.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 08:27   №40  
-
голос
+
Мы тож брали мясо на Союз оптовиков свинина замороженная,я ее даж не дожарила она воняет и красная, жилок много еще было и хрюши их не так много знаю точно.Вот теперь тож думаю в лабазе охлажденное брать,дорого очень:-)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 08:44   №41  
-
голос
+
Брали фарш говяжий в Подворье на Энтузиастов. Свежий-свежий, жарила, аж слюнки текли. Еще берем мясо на Майской в магазине Снегири (там, где солнышко). Ни разу несвежеее не купили. Берем только парное

Сообщение16 июл 2010, 09:26   №42  
-
голос
+
На Энтузиастов в Подворье и молоко хорошее, настоящее коровье и козье, и мясо хорошее, свежее. Кроме того, куриный ассортимент всегда в наличии, потрошка и крылышки, бёдрышки, голени и т.д.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 09:38   №43  
-
голос
+
А я и не знала, что у нас Подворье открылось. Раньше мы на саму Федоровку ездили за мясом.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 14:18   №44  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
На Энтузиастов 4 (бывший маг-н Белый) открылся маг-н ПОДВОРЬЕ, савхоза Федоровский.
Свежее мясо (говядина и свинина), фарш (говяжий, смешанный и куриный), колбасы, пельмени, молоко, сливки, творог, яйца.
Лучше подъезжать к 10-11 - свежий завоз, к вечеру все разбирают.

ага, отличный магазин, я теперь тоже только там закупаюсь, брала уже почти все и все очень нравится!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 14:28   №45  
-
голос
+
что ж вы молчали. живу тут рядышком, а за мясом хз куда езжу.. %) ;D

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 14:54   №46  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
что ж вы молчали. живу тут рядышком, а за мясом хз куда езжу.. %) ;D

Вот-вот! %) ;)
______________
Красивый пуховик с жилеткой, натуральный пух и мех! 44 размер. 1875 руб
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 15:39   №47  
-
голос
+
Девочки, совет, перед приготовлением мясо нарезать и добавить ложечку горчицы, затем на 30 мин в холодильник накрыв пакетом либо крышкой. Мясо становится очень мягким. Кто-то давненько подсказал, теперь только через горцицу готовлю, а за адрес Подворья спасибо, завтра поеду.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 17:06   №48  
-
голос
+
lenusyk писал(а):
На Энтузиастов в Подворье и молоко хорошее, настоящее коровье и козье, и мясо хорошее, свежее. Кроме того, куриный ассортимент всегда в наличии, потрошка и крылышки, бёдрышки, голени и т.д.


А я куриц там не видела, только куриный фарш.
Кто рядом живет, говорят что куриц там не продают, а фарш из каких-то чужих куриц делают.
______________
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛСИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 17:57   №49  
-
голос
+
Девочки, напишите точный адрес этого Подворья. Чет я в Векторе не найду. *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 июл 2010, 18:11   №50  
-
голос
+
Надюша
Энтузиастов 4, Там в Векторе магазин Белый - вот вместо него теперь Подворье
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 12  [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 май 2024, 10:05  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино