Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 19  [ Сообщений: 466 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 янв 2009, 08:17   №^  
-
голос
+
Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные :-).
Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку ;D .

Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)

Каталог рецептов тортов для сладкоежек :)

Развернуть/свернуть

"11 месяцев"
"Абрикосовый торт - суфле"
"Анжелика"
"Без названия"
"Быстровкус :)"
"День рожденьевский"
"Ёжик"
"Йогуртовый с вареной сгущенкой"
"Кудрявый Ваня"
"Маме на юбилей"
"Мечта холостяка"
"Морковный"
"Муравейник"
"Наполеон"
"Нежность"
"Необычный"
"Панчо"
"Птичье молоко"
"Птичье молоко 2"
"Пражский"
"Пчёлка (медовый)"
"Роза и Мария"
"Сникерс"
"С орехами и ягодами"
"Татьяна"
"Творожная радость"
"Трюфель"
"Хлопец кучерявый"
"Черепаха"
Шоколадный торт "Трюфель
Торт "Хлопец Кучерявый"
Торт морковный
Птичье молоко
Тортик "Нежность"
Торт "Пчелка"(медовый)
Торт из моркови с изюмом,орехами и кокосовой стружкой
Торт из песочного печенья
Торт с клубникой и маскарпоне
Птичье молоко-классический рецепт
Панчо
Чизкейк
Торт,по рецепту пироженого"Ёжики"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Птичье молоко" без желатина с кремом из манной крупы
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Слёзы Ангела
Торт "Ёжик" без выпечки
Шоколадно-баннановый торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт "Прага"
Торт "Сюрприз"
Торт "Фиолетовик"
Торт в микроволновке
Шоколадно-апельсиновый торт
Заварной крем
Тортик "Два ореха"
Мокрый наполеон
Торт минутка
Медовик с черносливом
Олимпийский медовик
Песочный торт с разными кремами
Торт
Простой тортик
Арабские ночи
Черемуховый торт
Торт без выпечки2
Торт без выпечки
Коржи из фиников
Торт из заварного теста с фруктами
Торт Сникерс
   cвернуть наверх


Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 08:12   №276  
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте можно купить жидкие пищевые красители, украшения для тортов (бусинки, помадки для надписей и т.д.)? подскажите, пожалуйста, очень надо!!! *molitva2*


Последний раз редактировалось Инесса-Шпилька 12 окт 2010, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 08:50   №277  
-
голос
+
Инесса-Шпилька
Инна, посмотри в "Золотом Ключике". Я летом там покупала украшения для торта. :-)
______________
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 09:26   №278  
-
голос
+
Девочки, подскажите какой-нибудь торт с бананами. Много сразу купили, боюсь испортятся.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 10:29   №279  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
посмотри в "Золотом Ключике".

Иринка, там уже нет, мы же рядом живем, в первую очередь туда ходили... :'(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 17:35   №280  
-
голос
+
Я в этот раз с необычным тортиком, мало кто сразу догадается с чем он :)
Изображение
Для приготовления требуются:
*3,5 стакана моркови, протертой на мелкой терке
*2 стакана муки
*1,75 стакана сахара
*1 стакан растительного масла
*4 яйца
*1 стакан рубленных грецких орехов
*1 стакан кокосовой стружки
*2/3 стакана изюма
*1 ст.ложка мускатного ореха
*1 ст.ложка корицы
*1 щепотка гвоздики
*1/2 ч.ложки соли
*4 ч.ложки разрыхлителя
*2 ч.ложки пищевой соды

Для крема:
*300 г творожного сыра "Филадельфия"
*100 г сливочного масла
*2/3 стакана сахарной пудры


Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом форму диаметром 26 см и проложить ее дно бумагой для выпечки.
Соединить в одной миске муку, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель, соду и перемешать
В миске побольше соединить морковь, сахар, яйца, растительное масло и перемешать
Добавить грецкие орехи, изюм. кокосовую стружку и еще раз перемешать.
Затем всыпать смесь муки и пряностей, перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в форму и выпекать до готовности (в зависимости от количества теста и размера формы от 25 до 50 минут), на готовность проверить спичкой.
Перед тем как достать из формы дать постоять 20 минут.
Для крема: хорошо растетреть ложкой сыр, масло и сахарную пудру до однородного состояния. Смазать кремом полностью охлажденный пирог и подавать. (я разрезала пополам и промазала этим же кремом по середине)

Учтите что на полную порцию торт получается просто огромным! Так что советую попробовать сначала на половинку :)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 20:03   №281  
-
голос
+
FashionGirl
Ну как всегда *THUMBS UP*
______________
Изображение

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 21:50   №282  
-
голос
+
Все! *dance3* Нашла кое-что из украшений (бусины, пасту для надписи, суфле типа маршмеллоу).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2010, 10:08   №283  
-
голос
+
FashionGirl
Ммммммм, люблю морковный тортик, да еще такой интересный, необычный!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2010, 19:51   №284  
-
голос
+
Инесса-Шпилька
под прошлый НГ покупала в Кешке-Сладкоежке, который на Энергетиков.. было там этого добра валом-и украшения, и гели для рисования, и вафли с рисунком, и мешочки с насадками разными.. как сейчас-не знаю.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2010, 23:33   №285  
-
голос
+
Weird
Спасибо за информацию, но я уже кое-что купила в "Кешке" на Майской , только суфле для мастики в "Премьере". Сейчас планомерно готовлю фигурки из мастики для тортика. :viannen: Потом фотку выложу, если получится что-нибудь путнее. :l_birthday: ;) (но это уже , наверное, в тему про украшения?)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 окт 2010, 09:15   №286  
-
голос
+
Инесса-Шпилька писал(а):
Девочки, где в Сургуте можно купить жидкие пищевые красители, украшения для тортов (бусинки, помадки для надписей и т.д.)? подскажите, пожалуйста, очень надо!!! *molitva2*

Много украшений (бусинки, фигурки и т.д.) есть в магазине Кешка - сладкоежка (видела сама, рядом живем) Майская 13/1.
______________
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2010, 18:18   №287  
-
0 : 1
+
Я как всегда с тортом :) мой день рожденьевский
Изображение
Для основы:
175 г песочного печенья
50 г сливочного масла

Для начинки:
200 г белого шоколада
300 г мягкого сливочного сыра
200 мл сливок 33%
225 г персиков консервированных
5г. желатина

Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
Поместить в холодильник.

Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Взбить сыр и сливки до образования густой однородной массы. Перемешать с растопленным белым шоколадом. Желатин растопить в микро или на водяной бане. Влить в массу.
На печенье выложить персики, сверху массу.
Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.

Верх я залила растворимым желе со вкусом персика.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2010, 18:50   №288  
-
голос
+
FashionGirl
Какая красотища *viannen4*
______________
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2010, 18:58   №289  
-
голос
+
Очень аппетитно!!! Жень, а что за мягкий сливочный сыр, просвяти не грамотных :-)


Последний раз редактировалось ar80 29 окт 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2010, 19:32   №290  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Очень аппетитно!!! Жень, а что за мягкий сливочный сыр, просвяти не грамотных :-)

я для чизкейков беру творожный сыр - карат или альметте, можно взять из премиум сигмента филадельфию, сюда еще хорошо подойдет маскарпоне, он как раз мягкий сливочный сыр.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2010, 19:34   №291  
-
голос
+
спасибо за комплименты тортику!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 ноя 2010, 16:02   №292  
-
голос
+
FashionGirl
Привет! а подскажите пожалуйста рецептик того прекрасного тортика с сердцем?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 ноя 2010, 22:23   №293  
-
голос
+
Malinka писал(а):
FashionGirl
Привет! а подскажите пожалуйста рецептик того прекрасного тортика с сердцем?

ой, там такой рецепт не удачный, не советую. А советую испечь либо простой бисквит, либо масляный.
А как вырезать смотрите по ссылке, она на несколько постов ниже самого торика.
Рецепты бисквитов самых простых, я пеку их при 180 до сухой палочки примерно 20-30 мин.
1. Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара и потом ввести один стакан муки. Добавить ванили на кончике ножа.

2. 300 г. слив.масла
2 стакана сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
3 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин.
Масло с сахаром взбить и поочереди добавить оставшиеся ингридиенты, муку, разрыхлитель и ванилин просеивать вместе.


Последний раз редактировалось FashionGirl 30 ноя 2010, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2011, 22:00   №294  
-
голос
+
На НГ делала простой вафельный торт, очень уж его любит моя мама и братик ) Купила 3 пачки прямоугольных вафельных коржей, крем: 3 банки сгущёнки сварила и взбила с маслом сливочным, типа глазурь сделала так: растопила шоколадку 100 гр в сливках около 150 мл на водяной бане, сверху посыпала кокосовой стружкой :puding:


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 фев 2011, 21:06   №295  
-
голос
+
Привет,всем сладкоежкам!!! Находясь в декретном отпуске увлеклась тортопечением :-) получается слегка неловко, потому что к стыду сказать никогда ничего сладкого не пекла ;D и вот недавно пристрастилась с Нового года, первый раз пробовала "ганаш" и "айсинг", но к сожалению снежинки все лсомались, поэтому получилась вот такая абстракция


Вложения:
______________
Изображение

Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 фев 2011, 23:02   №296  
-
голос
+
Эврика
с почином :) у меня айсинг тоже не сразу получился, а вот приличный ганаш до сих пор не освоила :D


За это сообщение автора FashionGirl поблагодарил: medvejok
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 фев 2011, 01:55   №297  
-
голос
+
Эврика
FashionGirl
Пошла специально в интернет посмотреть что это за звери такие "ганаш" и "айсинг". Я в восторге от того,что люди делать умеют
Кому интересно сюда зайдите

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 фев 2011, 08:56   №298  
-
голос
+
ponka писал(а):
Пошла специально в интернет посмотреть что это за звери такие "ганаш" и "айсинг".

аха, тоже самое пошла делать :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 фев 2011, 22:11   №299  
-
голос
+
FashionGirl
СУПЕР....ДА ТЫ ТАКАЯ МАСТЕРИЦА....ПРЯМ СРАЗУ ЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАКОЙ ЖЕ СООРУДИТЬ.НА 23 ПОПРОБУЮ....

КРАСОТИЩА...ВКУСНОТИЩА...ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ диетища... :D а то худеть пора :D
______________
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 фев 2011, 19:30   №300  
-
голос
+
Девочки, я наверное слеповатая. *WALL* Где рецепт "Коровы", которую нахваливают??? В разрезе торт просто обалденно выглядит, я люблю тортики где много крема и минимум теста.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 19  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 май 2024, 16:54  8 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино