Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 32  [ Сообщений: 777 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2010, 16:34   №26  
-
0 : 1
+
Вот что нашла:

Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:

Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)

Тимеросал ртути

Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)

Формальдегид

Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)

Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)

Фенол красный индикатор

Неомицина сульфат (антибиотик)

Амфотерицин В (антибиотик)

Полимиксин В (антибиотик)

Алюминия гидроксид

Алюминия фосфат

Аммония сульфат

Сорбитол

Трибутилфосфат

Бетапропиолактон

Желатин (белковый гидролизат)

Гидролизированный желатин

Глицерол

Моносодиума глутатмат

Дифосфат калия

Монофосфат калия

Полисорбат 20

Полисорбат 80

Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртуного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончивщиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм"

Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека. Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов.

Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System http://en.wikipedia.org/wiki/VAERS) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет.

Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствии постоянной мутации вируса и невозможности вследствии этого факта произвести вакцину ДО эпидемии. Мне также известно, что штамм "свиного вируса" H1N1 был получен в США искуственно в результате рекомбинации смертельного вируса "испанки" 1918 года экзгумированого американскими вирусологами из братской могилы местных жителей на Аляске (http://www.prisonplanet.com/washington- … rcury.html) Мне также известно, что даже не существует тестов, которые могли бы определить точно выделенный штамм "свиного" вируса действительно H1N1 или нет. Мне известно, что вследствие этого ВОЗ вообще прекратило определять вирус гриппа просто постановив, что любая температура – это, якобы, "свиной грипп": "Dr. Michael T. Osterholm, director of the Center for Infectious Disease Research and Policy at the University of Minnesota, admits that the existing tests to confirm H1N1 Influenza A are not even certain, but rather hit-or-miss. "Bad measures can be worse than no measures at all," he stated. So the WHO has decided to drop tests that anyway did not give a scientific picture of who had H1N1 or not, and as well they have decided to drop counting any test results or cases of H1n1 around the world with the comment that "we can assume almost all cases are H1N1 Swine Flu" http://www.globalresearch.ca/index.php? … ;aid=14453

Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответствености, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать ребёнка ставшего инвалидом в результате прививки и пожизненно компенсировать возможную нетрудоспособность прививаемого, а также нести ответственность своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

Число и подпись врача или должностного лица

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2010, 16:40   №27  
-
голос
+
Кому можно заплатить за прививочные отметки ("на бумажке")? Может кто имеет такой опыт - поделитесь - расценки и в личку к кому обратиться:)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2010, 16:50   №28  
-
голос
+
А вот что нашла на другом сайте (пример заявления в прокуратуру):
Вот заявление в прокуратуру, такое же было доставлено в поликлинику как претензия
В прокуратуру _________________
от____________________________,
проживающей по адресу:
_______________________________ кон.тел.: ________________________
Жалоба.
Я,____________., ______.2009г. заключила договор с детским садом №___ г. ____ на посещение данного учреждения моей дочерью _________200_ г.р. с____.2009г. _____.2009г. участковый педиатр_______ отдала личную медицинскую карту моей дочери для посещения детского сада заведующей ДШО отделения ______для того, чтобы она ее заверила. На тот момент все необходимые специалисты были пройдены, анализы сданы, участковый педиатр заполнила карту. В результате пройденного обследования моя дочь была готова к поступлению в ДДУ.
В отношении профилактических прививок против двух прививок нашей семьей принято решение о написании отказа. Оформленный отказ был подписан на иммунологической комиссии___.2009 мною, участковым педиатром, зав.отделением и подклеен в амбулаторную карту.
Заведующая ДШО возвратила медицинскую карту ребенка без подписи и печатей.Когда___.2009 я обратилась к зав.ДШО с просьбой подписать медицинскую карту ребенка моей дочери, она отказалась со мной разговаривать, заявив, что пока мы не поставим все прививки, в детский сад допущены не будем, и что я обязана посетить иммунологическую комиссию.
Иммунологическую комиссию я посещала___.2009. Ничего конструктивного кроме как примитивного агрессивного психологического давления я там не услышала. На мои вопросы по поводу иммунитета после профилактических прививок ответа не получила. Зато зам.глав.врача заявила, что без всех прививок мою дочь в ДДУ не допустят.
Обращаю ваше внимание, что Приложение 2 к приказу Минздрава РФ от 3 июля 2000г №241 «Инструкция о порядке ведения учетной формы №026/у-2000 «Медицинская карта для образовательных учреждений дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, учреждений начального и среднего профессионального образования, детских домов и интернатов» гласит: «Медицинская карта ребенка для образовательных учреждений» заполняется медицинскими работниками (врач, средний медицинский работник) образовательного учреждения. В части скрининг-программы в пределах компетенции педагогического персонала (педагоги, психологи) заполняется медицинскими работниками». Никаких указаний на обязательное прохождение дополнительной врачебной комиссии в связи с отказом от профилактических прививок в данной Инструкции нет. Исходя из вышеизложенного от иммунологической комиссии я отказалась.
___.2009г. мной было написано заявление на имя зав.ДШО с просьбой оформить и выдать медицинскую карту моей дочери для оформления в ДДУ. Глав.врач _______была ознакомлена секретарем с заявлением, после чего заявление было принято под вх.№_
___.2009г. я подошла за ответом на мое заявление.Зав.ДШО _____была в отпуске, её замещала______. После непродолжительной беседы по поводу необходимости вакцинации и осложнений после инфекционных болезней, _____сказала, что карту подпишет, только должна проконсультироваться у зам.главного врача по лечебной работе ____. Зам.глав.врача ___в присутствии и.о. заведующей ДШО____ и заведующей педиатрическим отделением _____ заявила, что карту мне не подпишут без прививок, что моей дочери необходимо сделать реакцию Манту (последняя реакция Манту была 13.10.2008г. результат – норма).
Прошу учесть, что:
Приложение №4 к приказу Минздрава РФ от 21 марта 2003 г. № 109 гласит:
«Инструкция по применению туберкулиновых проб
1.Цель применения
Туберкулинодиагностика – диагностический тест для определения специфической сенсибилизации организма к микобактериям туберкулеза (МТБ). Как специфический тест применяется при массовых обследованиях населения на туберкулез (массовая туберкулинодиагностика) и для индивидуальных обследований (индивидуальная туберкулинодиагностика)…. При массовой туберкулинодиагностике применяют только единую внутрикожную туберкулиновую пробу Манту с 2 туберкулиновыми единицами (ТЕ) очищенного туберкулина в стандартном разведении (готовая форма)».
Из чего следует, что проба Манту является диагностическим тестом для выявления туберкулеза.
В соответствии со ст. 1 ФЗ "О предупреждении распространения туберкулеза в РФ" от 18.06.2001г. №77-ФЗ:
«противотуберкулезная помощь – совокупность социальных, медицинских, санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, направленных на выявление, обследование и лечение, в том числе обязательные обследование и лечение, диспансерное наблюдение и реабилитацию больных туберкулезом и проводимых в стационаре и (или) амбулаторно в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, другими федеральными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации»; Из чего следует, что проба Манту является именно противотуберкулезной помощью.
В соответствии со ст. 7 ФЗ "О предупреждении распространения туберкулеза в РФ" от 18.06.2001 г. №77-ФЗ «Противотуберкулезная помощь несовершеннолетним в возрасте до четырнадцати лет оказывается с согласия их законных представителей…».
Действующим законодательством не предусмотрено никаких ограничений для детей вследствие отказа от вакцинации и постановки пробы Манту: не предусмотрены дополнительные осмотры специалистами, не предусмотрена сдача дополнительных анализов и прохождение дополнительных процедур, равно как не предусмотрены и иные нарушения прав детей, непривитых и отказавшихся от пробы Манту.
Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству незаконны и исполнению не подлежат.
На мою просьбу дать мне письменное обоснование необходимости проведения у моей дочери ____пробы Манту и причины, по которой медицинская карта моей дочери не может быть оформлена должным образом, зам.главного врача ____в присутствии и.о. зав.ДШО_____ и зав.педиатрическим отделением _____заявила, что она не обязана отчитываться перед пациентами, а ответ может дать только прокуратуре. Тем самым вынудив меня обратиться в прокуратуру.
Обращаю ваше внимание на то, что требования, выдвинутые зав.ДШО ____и зам.главного врача по лечебной работе _____противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе:
1) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции Российской Федерации (о праве на образование, в том числе дошкольное);
2) ст.5,ч.1 Закона Российской Федерации об образовании (о возможности получения образования, в том числе дошкольного, гражданами Российской Федерации независимо от состояния здоровья, убеждений и других фактов);
3) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»;
4) ст.5 (о праве на отказ от профилактических прививок) и ст.11 (о проведении профилактических прививок с согласия родителей несовершеннолетних) федерального закона ФЗ«Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»от 17сентября1998г.№157Ф-З;
5) ст.7, ч.3 Закона «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации» (об оказании противотуберкулезной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей);
6) ст. 30 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993г. №5487-1 (пациент имеет право на: уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала);
7) ч.1, ст.2, п.1 Конвенции о правах ребенка (Государства участники… обеспечивают все… права… без какой-либо дискриминации, независимо от состояния здоровья… ребенка);
8) ст. 1, п.1(а). Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования (выражение "дискриминация" охватывает всякое различие, исключение, ограничение… по признаку… убеждений…, которое имеет целью или следствием уничтожение или нарушение равенства отношений в области образования и в частности… закрытие для какого-либо лица или группы лиц доступа к образованию любой ступени или типа);
9) ч.1, ст.2, п.2 Конвенции о правах ребенка (Государства-участники принимают все меры для обеспечения защиты ребенка от всех форм дискриминации);
10) ч.1, ст. 18, п.3 Конвенции о правах ребенка (Государства-участники принимают все необходимые меры, для обеспечения того, чтобы дети, родители которых работают, имели право пользоваться предназначенными для них службами и учреждениями по уходу за детьми);
11) а также п. 11, ч.1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья).
Насколько мне известно, в соответствии с полисом ОМС моей дочери и Инструкцией о порядке ведения учетной формы №026/у-2000 "Медицинская карта ребенка для образовательных учреждений дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, учреждений начального и среднего профессионального образования, детских домов и школ-интернатов", которая является Приложением 2 к приказу Минздрава РФ от 3 июля 2000 №241, учетная форма № 026/у-2000 для поступления в ДДУ оформляется бесплатно в районной поликлинике, где наблюдается ребенок.
В праве бесплатного оформления медицинской карты ребенка для моей дочери зав.ДШО ____и.о. зав.ДШО ____и зам.главного врача по лечебной работе ____мне было отказано.
___.2009г. нам пришлось обратиться в платный детский медицинский центр с целью оформления медицинской карты ребенка. После медицинского осмотра нам была оформлена медицинская карта ребенка для моей дочери _____.
__.2009г. после предъявления медицинской карты в ДДУ моя дочь была допущена к посещению детского сада.
В связи с изложенным прошу Вас незамедлительно принять меры к пресечению противоправных действий зав.ДШО _____, и.о. зав.ДШО ______,зам.главного врача по лечебной работе___, а именно:
-провести служебную проверку по вышеперечисленным фактам нарушений ___,____ и _____перечисленных норм федерального законодательства в отношении прав ребенка, а также моих прав в качестве законного представителя несовершеннолетнего пациента;
- обязать руководство МУЗ ДГКП №__ провести разъяснительную работу по информированию сотрудников поликлиники о непосредственно регулирующих их деятельность нормах федерального законодательства России, а именно: довести до сведения содержание "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22.07.1993г. №5487-1; ФЗ "О предупреждении распространения туберкулеза в РФ" от 18.06.2001г. №77-ФЗ; ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" №157-ФЗ от 17.09.1998 г.
Прошу Вас в установленные законом сроки изложить обоснование принятого решения в письменном виде.

С уважением _______
Документ составлен в двух экземплярах.


Вот ответ из прокуратуры

Ваше обращение по вопросу отказа в оформлении медицинской карты Вашей дочери для допуска в детское дошкольное учреждение №__, рассмотрено прокуратурой_____района г.______.
В ходе проверки в действиях сотредников МУЗ ДГКП №__ выявлены нарушения требований федерального законодательства об иммунопрофилактике инфекционных болезней и о порядке рассмотрения обращений граждан.
По выявленным нарушениям прокуратурой района главному врачу МУЗ ДГКП №_ вынесено представление.
О результатах рассмотрения данного представления Вы можете узнать в прокуратуре района по истечении одного месяца.
В случае несогласия с данным ответом Вы вправе обжаловать его в прокуратуре города _____, либо в суд.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2010, 21:55   №29  
-
голос
+
Katy писал(а):
Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты...........................и т.д. и т.п.


Если бы ХОТЬ ОДИН ВРАЧ подписался бы под этой распиской, то я бы возможно и поставила бы своему ребёнку прививки ;) , но это ж утопия

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2010, 23:11   №30  
-
голос
+
нда... интересная информация... и я кстати, этой информации верю (по крайней мере часть её - это истина). Не при каких условиях не поставлю ребёнку прививки, если нужно будет - буду сидеть дома и сама его обучать, если в учебные заведения перестанут принимать. По некоторым данным, вакцина влияет не только на ребёнка, которому поставлена, а также на его потомство. Читала исследования вакцинарования крыс, что пятое поколение крыс практически на 100 процентов бесплодны!кто мне даст гарантию, что этого не произойдёт с человеческим потомством????


По поводу этой шумихи про прокуротуру, пока ничего подобного не может быть, т.к. прокуротура проверяет законность , т.е. соотвествие с ЗАКОНОМ. а пока ничего не поменялось, закон на нашей с вами стороне.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 окт 2010, 11:48   №31  
-
голос
+
Katy писал(а):
Вот что нашла:

Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:

Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка...
Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System http://en.wikipedia.org/wiki/VAERS) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет...
Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины...

Число и подпись врача или должностного лица

Кать, крууто!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 01:09   №32  
-
голос
+
а у меня вот много вопросов по инфекционным заболеваниям
мож кто нить организует интервью например с главным инфекционистом города?
особенно интересует статистика по городу
так уж всех пугают, так все страшно, а реальных цифр ни от кого не могу добиться

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 10:37   №33  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а у меня вот много вопросов по инфекционным заболеваниям
мож кто нить организует интервью например с главным инфекционистом города?
особенно интересует статистика по городу
так уж всех пугают, так все страшно, а реальных цифр ни от кого не могу добиться

Мне вот тоже интересно было бы послушать специалиста.Конкретные цифры,ответы на конк.вопросы. :-)

Сообщение02 ноя 2010, 19:00   №34  
-
голос
+
Здравствуйте!
Мы наблюдаемся в детской поликлиннике №1 (МУЗ КГП №1). Это на ул. Сибирской.
Я тоже не ставлю своим детям прививки, писала отказы. Буквально на прошлой неделе во вторник меня пригласили на иммунологическую комиссию. Там были все зав.отделениями и главврач поликлинники. К сожалению не знаю как его ФИО, но можно узнать. Так вот мне тоже было сказано, что если я не соглашусь ставить прививку от полиомиелита, то ко мне придут инспекторы по правам детей и будут приглашать в прокуратуру. На что я им сказала -что на федеральном уровне эти законы (ювен.юстиц.)не приняты, и их самоуправство противозаконно. А еще обещали сообщить на работу :D (прям как в советстком союзе).
______________
Tim

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 19:28   №35  
-
голос
+
Missis Tim
8( кошмар! Кстати, и мы вчера в поликлнику ходили за справкой, так нас давай уговаривать, да еще с таким напором, типа и вас заодно привьем (взрослых в детской поликлинике %) ), еле отмазалась! Но чтобы так, да еще и угрожать! 0_ >:(

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 19:55   №36  
-
голос
+
Вредина
Инфекционная заболеваемость в Российской Федерации за январь – май 2010 года
http://rospotrebnadzor.ru/epidemiologic ... ion/30728/
______________
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛСИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 20:07   №37  
-
голос
+
ug
спасибо, Юль ))
но все таки хочу конкретики даже не по области, а по городу и району
хотя бы для того, чтоб убедиться, что наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности....

понравилось вот это
Цитата:
За январь-май 2010 года не зарегистрировано ни одного случая полиомиелита, в том числе вакциноассоциированного, сибирской язвы и эпидемического сыпного тифа.
0_
вчера только общалась с Таней понкой, говорит заведущая в нашей пол-ке на геологов ей устроила промывку мозгов на тему полиомиелита, его эпидемии и страшных последствий

и еще, поясните мне, тундре,
Цитата:
Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составил 28,33 против 30,65 за аналогичный период 2009 года.

это насколько я понимаю 0, 02833%? а как же то, что прививать вакциной БЦЖ нужно при статистике превышающей 1%? (Кстати Катя Нео об этом тоже по моему писала)
или я неправильно считаю?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 22:05   №38  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ug
наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности....

Ну чегож не видели :D, я ей болела в 2007, будучи взрослой теткой 8(, с Москвы привезла %), лечилась правда у терапевта :D

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 22:10   №39  
-
голос
+
Они вызывают на комиссию по одной маме? Или несколько?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 22:28   №40  
-
голос
+
Я против. *STOP*
Сейчас что-только не напридумывают!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 22:41   №41  
-
голос
+
Missis Tim писал(а):
А еще обещали сообщить на работу (прям как в советстком союзе).

А что сообщать-то будут? Что отказываетесь от прививок? Так это ваше личное дело. Что здесь моет вызвать осудение начальства *DONT_KNOW*
А вот если спросить, каким документом они руководствуются при приподнесении этой информации, что они скажут....Возмутительно просто поведение этих лиц, если они это всё говорят для устрашения. А если не для устрашения - то моё возмущение адресуется тем ,кто подписал эти документы!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 23:25   №42  
-
голос
+
Вредина писал(а):
это насколько я понимаю 0, 02833%? а как же то, что прививать вакциной БЦЖ нужно при статистике превышающей 1%? (Кстати Катя Нео об этом тоже по моему писала)
или я неправильно считаю?

Настя, есть два показателя- заболеваемость и болезненность, их даже медики частенько путают. заболеваемость- это новые случаи определенного заболевания за период времени, а болезненность- это все регистрируемые случаи данного заболевания. т.е.
Цитата:
Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составил 28,33

означает, что за 5 мес 2010 года активных форм туберкулеза стало на 0,02833% больше, чем было в 2009. . а сколько было в 2009, и сколько всего их сейчас- это уже совсем другие цифры.
______________
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 ноя 2010, 23:51   №43  
-
голос
+
Скоро мне идти отдавать обходной участковому, ну прям интересно, что будет! я бы поговорила на эту тему, правда для большей уверенности нужно мужа взять.... Ох он любит с врачами пообщаться :-P Прошлый раз общался, когда мне беременной хотели почку проткнуть по каким-то там своим показаниям, так его тоже прокуротурой пугали, что его решение повличёт смерти меня и ребёнка... вот зря это говорили... меня выписали на следующий день и больше ни слова не слышала в свой адрес.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 ноя 2010, 00:47   №44  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
Вредина писал(а):
ug
наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности....

Ну чегож не видели :D, я ей болела в 2007, будучи взрослой теткой 8(, с Москвы привезла %), лечилась правда у терапевта :D


Темкина мать
а вам в детстве ставили прививку против кори?
______________
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
Демисезонный комбинезон на девочку р-р 98 см (3г) https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?f=75&t=868&p=32170369#p32170369

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 ноя 2010, 01:54   №45  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
Тёмкина Мать писал(а):
Вредина писал(а):
ug
наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности....

Ну чегож не видели :D, я ей болела в 2007, будучи взрослой теткой 8(, с Москвы привезла %), лечилась правда у терапевта :D


Темкина мать
а вам в детстве ставили прививку против кори?

Вопрос не ко мне, но есть что сказать.
Я болела и ветрянкой, и краснухой, и чем-то ещё. А прививки мне все ставили.
До сих пор помню болячки по телу. %) Кожа потом несколько лет восстанавливалась.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 ноя 2010, 13:17   №46  
-
голос
+
Иришечка
нет, я ж старая уже :D, в те времена от краснухи и кори не прививали вроде, а все от чего прививали стоит *OK*

Сообщение03 ноя 2010, 16:51   №47  
-
голос
+
Ой, девочки, я просто в шоке. Отказываемся от прививок с роддома, пишем отказы, чуть-чуть пытались наседать конечно- в сад не возьмут и пр., я даже не спорила, хотя знаю, что это не так, говорю им- ну не возьмут, ну и х.р с ним
у нас с 2 месяцев сильный диатез, непонятно на что, стала сидеть уже на хлебе и воде, а они только руками разводят- мы уже не знаем как вас лечить *DONT_KNOW* , в общем в 10 месяцев бросила кормить, т.к. уже сама по стеночке стала ходить :-( :'(
сама везде искала инфу, в результате стала выбивать анализ на дисбактериоз, сделали- подждтвердился, да еще ко всем прелестям у нас золотистый стафилокок
а тут как раз по тв передачала была и говорили, что все наши диагнозы это причина для медотвода
приходим мы значит на плановвый осмотр и я ей говорю- а почему это я пишу добровольные отказы, если у нас все основания для медотвода, она глазами хлопает- ьтак у вас до декабря отказ, я - ну да, так а потом вы нам медотвод сделаете? она - нет, добровольный напишите, какая вам разница, я - вам может и нет, а мне разница есть
она- вы ничего не понимаете и пытаетесь еще что-то об этом рассуждать, такие сейчас мамашки все умные пошли, вон в америке всем ставят и отказаться нельзя
я - да мне без разницы, что у них, вы понимаете, что вы мне все это время предлагали прививки и говорили, что у нас нет никаких противопоказаний, а если бы мы поставили, чтло могла произхойти с ребенком?! 8(
она - зачем сейчас об этом рассуждать, не поставили же, значит у вас тогда не было диатеза
я - да загляните в карточку, он у нас почти с рождения
она- короче, зачем вы со мной спорите, что любите ругаться, нам с вами еще долго общаться, поэтому вам надо с нами дружить

Сообщение03 ноя 2010, 16:55   №48  
-
голос
+
Я против прививок и в любом случае не стала бы их ставить, даже будь ребенок здоров, но последнее время часто слышу, что предлагают и агитируют на прививки даже деток с простудой и прочими болезнями и говорят ничего страшного
Наша все пыталась меня убедить, что она мне привики не предлагала, потом доказывала, что раньше мы были здоровы, потом сказала, что занчит у нас лучше состояние было, хотя в тот момент когда я писала отказ, у ребенка все тело было как ошпаренное

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 ноя 2010, 18:36   №49  
-
0 : 1
+
Матильда
Да у моего старшего тоже живого места не было от этого диатеза, но это не было медотводом от прививок! Ставили, пока я не написала отказ. И долго потом наседали, домой ко мне инфекциониста гоняли ,который хотел поговорить с моим мужем "как мужчина с мужчиной". А мужчины днём на работе...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 ноя 2010, 18:40   №50  
-
голос
+
Лисёнок
У тебя Саша до сих пор проблемный по коже, неужели наседают даже на родителей таких деток? Я была уверена, что выраженный аллергический дерматит является противопоказанием для вакцинации 8(
______________
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь?
...

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 32  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 июн 2024, 19:12  6 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино