Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 18 из 32  [ Сообщений: 466 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 янв 2009, 08:17   №^  
-
голос
+
Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные :-).
Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку ;D .

Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)

Каталог рецептов тортов для сладкоежек :)

Развернуть/свернуть

"11 месяцев"
"Абрикосовый торт - суфле"
"Анжелика"
"Без названия"
"Быстровкус :)"
"День рожденьевский"
"Ёжик"
"Йогуртовый с вареной сгущенкой"
"Кудрявый Ваня"
"Маме на юбилей"
"Мечта холостяка"
"Морковный"
"Муравейник"
"Наполеон"
"Нежность"
"Необычный"
"Панчо"
"Птичье молоко"
"Птичье молоко 2"
"Пражский"
"Пчёлка (медовый)"
"Роза и Мария"
"Сникерс"
"С орехами и ягодами"
"Татьяна"
"Творожная радость"
"Трюфель"
"Хлопец кучерявый"
"Черепаха"
Шоколадный торт "Трюфель
Торт "Хлопец Кучерявый"
Торт морковный
Птичье молоко
Тортик "Нежность"
Торт "Пчелка"(медовый)
Торт из моркови с изюмом,орехами и кокосовой стружкой
Торт из песочного печенья
Торт с клубникой и маскарпоне
Птичье молоко-классический рецепт
Панчо
Чизкейк
Торт,по рецепту пироженого"Ёжики"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Птичье молоко" без желатина с кремом из манной крупы
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Слёзы Ангела
Торт "Ёжик" без выпечки
Шоколадно-баннановый торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт "Прага"
Торт "Сюрприз"
Торт "Фиолетовик"
Торт в микроволновке
Шоколадно-апельсиновый торт
Заварной крем
Тортик "Два ореха"
Мокрый наполеон
Торт минутка
Медовик с черносливом
Олимпийский медовик
Песочный торт с разными кремами
Торт
Простой тортик
Арабские ночи
Черемуховый торт
Торт без выпечки2
Торт без выпечки
Коржи из фиников
Торт из заварного теста с фруктами
Торт Сникерс
   cвернуть наверх


Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2010, 11:03   №266  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
ААВ
Ты повар-кондитер?


Нет, я дилетант -любитель.

Торт "Пчелка" (медовый)

для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель или сода (гашенная уксусом) - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 стакана
Замешиваем тесто и раскатываем на круглые коржи (чем тоньше, тем лучше)
Выпекаем при t 180 гр. Будьте внимательны коржи пекутся очень быстро.
Даем коржам остыть и перемазываем кремом.

Крем сливочный:
сливочное масло - 300 г,
варенное сгущенное молоко - 1,5 банки


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2010, 20:24   №267  
-
голос
+
ААВ
вы молодчина! я на Нежность уже год смотрю, но все не соберусь с силами :) А разрезика у вас нет? так интересно! сфоткайте если еще будете печь! А украшали чем? Мастика? Самодельная или покупаете?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2010, 21:08   №268  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
ААВ
вы молодчина! я на Нежность уже год смотрю, но все не соберусь с силами :) А разрезика у вас нет? так интересно! сфоткайте если еще будете печь! А украшали чем? Мастика? Самодельная или покупаете?


Тортик делала на работу, поэтому в разрезе не фотографировала, а домашнюю нежность не успеваю сфотографировать.

Мастику делаю сама.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2010, 23:18   №269  
-
голос
+
ААВ писал(а):
FashionGirl писал(а):
ААВ
вы молодчина! я на Нежность уже год смотрю, но все не соберусь с силами :) А разрезика у вас нет? так интересно! сфоткайте если еще будете печь! А украшали чем? Мастика? Самодельная или покупаете?


Тортик делала на работу, поэтому в разрезе не фотографировала, а домашнюю нежность не успеваю сфотографировать.

Мастику делаю сама.

мастику из зефиринок делаете?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 сен 2010, 10:19   №270  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
мастику из зефиринок делаете?


Да чаще всего из маршмелоу, но тренируюсь на других видах.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 окт 2010, 13:30   №271  
-
голос
+
Sharik
Спасибо за рецепт тортика "Черепаха" (стр.14). *THUMBS UP* Сделала сюрприз для свекрови и испекла ей на день рождение, все её гости остались довольны, отведав такой десерт. А она покупала торт, так свёкр ей сказал: "Сама ешь свою ерунду". Мой труд похвалил. *DANCE* К сожалению, мне не удалось его попробовать из-за беготни с детишками. Украшая торт фантазией не блеснула, посыпала кокосовой стружкой. ;)


Вложения:
Торт "Черепаха", вид сверху.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 окт 2010, 16:54   №272  
-
голос
+
Анжели
Пожалуйста, красота получилась *THUMBS UP*
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 окт 2010, 18:41   №273  
-
голос
+
А я сегодня вот такой тортик сделала:
Ингредиенты:
1 стакан муки (220 мл)
50 г сахара
100 мл молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 г изюма (можно из без него)
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто :meshaet: Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.Выливаем тесто в смазанную форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).
Пока тортик печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.Даем настояться пару часов при комнатной температуре.
Полусается оооочень быстро, а главное вкусно!!! Может кому пригодится *viannen* :-)
ПыСы: вот только не знаю как назвать, может Варенка, а может Быстровкус :D

Распробовали вчера тортик и пришли к выводу, если делать из этого теста 2 коржа и каждый промазать кремом - получится сочнее *DANCE*


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2010, 20:13   №274  
-
голос
+
Soul
очень аппетитный тортик *viannen4*
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2010, 21:49   №275  
-
голос
+
Цукерка
Спасибки :-[

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 08:12   №276  
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте можно купить жидкие пищевые красители, украшения для тортов (бусинки, помадки для надписей и т.д.)? подскажите, пожалуйста, очень надо!!! *molitva2*


Последний раз редактировалось Инесса-Шпилька 12 окт 2010, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 08:50   №277  
-
голос
+
Инесса-Шпилька
Инна, посмотри в "Золотом Ключике". Я летом там покупала украшения для торта. :-)
______________
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 09:26   №278  
-
голос
+
Девочки, подскажите какой-нибудь торт с бананами. Много сразу купили, боюсь испортятся.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 10:29   №279  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
посмотри в "Золотом Ключике".

Иринка, там уже нет, мы же рядом живем, в первую очередь туда ходили... :'(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 17:35   №280  
-
голос
+
Я в этот раз с необычным тортиком, мало кто сразу догадается с чем он :)
Изображение
Для приготовления требуются:
*3,5 стакана моркови, протертой на мелкой терке
*2 стакана муки
*1,75 стакана сахара
*1 стакан растительного масла
*4 яйца
*1 стакан рубленных грецких орехов
*1 стакан кокосовой стружки
*2/3 стакана изюма
*1 ст.ложка мускатного ореха
*1 ст.ложка корицы
*1 щепотка гвоздики
*1/2 ч.ложки соли
*4 ч.ложки разрыхлителя
*2 ч.ложки пищевой соды

Для крема:
*300 г творожного сыра "Филадельфия"
*100 г сливочного масла
*2/3 стакана сахарной пудры


Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом форму диаметром 26 см и проложить ее дно бумагой для выпечки.
Соединить в одной миске муку, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель, соду и перемешать
В миске побольше соединить морковь, сахар, яйца, растительное масло и перемешать
Добавить грецкие орехи, изюм. кокосовую стружку и еще раз перемешать.
Затем всыпать смесь муки и пряностей, перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в форму и выпекать до готовности (в зависимости от количества теста и размера формы от 25 до 50 минут), на готовность проверить спичкой.
Перед тем как достать из формы дать постоять 20 минут.
Для крема: хорошо растетреть ложкой сыр, масло и сахарную пудру до однородного состояния. Смазать кремом полностью охлажденный пирог и подавать. (я разрезала пополам и промазала этим же кремом по середине)

Учтите что на полную порцию торт получается просто огромным! Так что советую попробовать сначала на половинку :)

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 18 из 32  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 май 2024, 08:36  6 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино