Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 19 из 32  [ Сообщений: 466 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 янв 2009, 08:17   №^  
-
голос
+
Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные :-).
Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку ;D .

Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)

Каталог рецептов тортов для сладкоежек :)

Развернуть/свернуть

"11 месяцев"
"Абрикосовый торт - суфле"
"Анжелика"
"Без названия"
"Быстровкус :)"
"День рожденьевский"
"Ёжик"
"Йогуртовый с вареной сгущенкой"
"Кудрявый Ваня"
"Маме на юбилей"
"Мечта холостяка"
"Морковный"
"Муравейник"
"Наполеон"
"Нежность"
"Необычный"
"Панчо"
"Птичье молоко"
"Птичье молоко 2"
"Пражский"
"Пчёлка (медовый)"
"Роза и Мария"
"Сникерс"
"С орехами и ягодами"
"Татьяна"
"Творожная радость"
"Трюфель"
"Хлопец кучерявый"
"Черепаха"
Шоколадный торт "Трюфель
Торт "Хлопец Кучерявый"
Торт морковный
Птичье молоко
Тортик "Нежность"
Торт "Пчелка"(медовый)
Торт из моркови с изюмом,орехами и кокосовой стружкой
Торт из песочного печенья
Торт с клубникой и маскарпоне
Птичье молоко-классический рецепт
Панчо
Чизкейк
Торт,по рецепту пироженого"Ёжики"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Птичье молоко" без желатина с кремом из манной крупы
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Слёзы Ангела
Торт "Ёжик" без выпечки
Шоколадно-баннановый торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт "Прага"
Торт "Сюрприз"
Торт "Фиолетовик"
Торт в микроволновке
Шоколадно-апельсиновый торт
Заварной крем
Тортик "Два ореха"
Мокрый наполеон
Торт минутка
Медовик с черносливом
Олимпийский медовик
Песочный торт с разными кремами
Торт
Простой тортик
Арабские ночи
Черемуховый торт
Торт без выпечки2
Торт без выпечки
Коржи из фиников
Торт из заварного теста с фруктами
Торт Сникерс
   cвернуть наверх


Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 окт 2010, 18:41   №273  
-
голос
+
А я сегодня вот такой тортик сделала:
Ингредиенты:
1 стакан муки (220 мл)
50 г сахара
100 мл молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 г изюма (можно из без него)
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто :meshaet: Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.Выливаем тесто в смазанную форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).
Пока тортик печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.Даем настояться пару часов при комнатной температуре.
Полусается оооочень быстро, а главное вкусно!!! Может кому пригодится *viannen* :-)
ПыСы: вот только не знаю как назвать, может Варенка, а может Быстровкус :D

Распробовали вчера тортик и пришли к выводу, если делать из этого теста 2 коржа и каждый промазать кремом - получится сочнее *DANCE*


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2010, 20:13   №274  
-
голос
+
Soul
очень аппетитный тортик *viannen4*
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2010, 21:49   №275  
-
голос
+
Цукерка
Спасибки :-[

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 08:12   №276  
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте можно купить жидкие пищевые красители, украшения для тортов (бусинки, помадки для надписей и т.д.)? подскажите, пожалуйста, очень надо!!! *molitva2*


Последний раз редактировалось Инесса-Шпилька 12 окт 2010, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 08:50   №277  
-
голос
+
Инесса-Шпилька
Инна, посмотри в "Золотом Ключике". Я летом там покупала украшения для торта. :-)
______________
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 09:26   №278  
-
голос
+
Девочки, подскажите какой-нибудь торт с бананами. Много сразу купили, боюсь испортятся.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 10:29   №279  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
посмотри в "Золотом Ключике".

Иринка, там уже нет, мы же рядом живем, в первую очередь туда ходили... :'(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 17:35   №280  
-
голос
+
Я в этот раз с необычным тортиком, мало кто сразу догадается с чем он :)
Изображение
Для приготовления требуются:
*3,5 стакана моркови, протертой на мелкой терке
*2 стакана муки
*1,75 стакана сахара
*1 стакан растительного масла
*4 яйца
*1 стакан рубленных грецких орехов
*1 стакан кокосовой стружки
*2/3 стакана изюма
*1 ст.ложка мускатного ореха
*1 ст.ложка корицы
*1 щепотка гвоздики
*1/2 ч.ложки соли
*4 ч.ложки разрыхлителя
*2 ч.ложки пищевой соды

Для крема:
*300 г творожного сыра "Филадельфия"
*100 г сливочного масла
*2/3 стакана сахарной пудры


Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом форму диаметром 26 см и проложить ее дно бумагой для выпечки.
Соединить в одной миске муку, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель, соду и перемешать
В миске побольше соединить морковь, сахар, яйца, растительное масло и перемешать
Добавить грецкие орехи, изюм. кокосовую стружку и еще раз перемешать.
Затем всыпать смесь муки и пряностей, перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в форму и выпекать до готовности (в зависимости от количества теста и размера формы от 25 до 50 минут), на готовность проверить спичкой.
Перед тем как достать из формы дать постоять 20 минут.
Для крема: хорошо растетреть ложкой сыр, масло и сахарную пудру до однородного состояния. Смазать кремом полностью охлажденный пирог и подавать. (я разрезала пополам и промазала этим же кремом по середине)

Учтите что на полную порцию торт получается просто огромным! Так что советую попробовать сначала на половинку :)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 20:03   №281  
-
голос
+
FashionGirl
Ну как всегда *THUMBS UP*
______________
Изображение

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2010, 21:50   №282  
-
голос
+
Все! *dance3* Нашла кое-что из украшений (бусины, пасту для надписи, суфле типа маршмеллоу).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2010, 10:08   №283  
-
голос
+
FashionGirl
Ммммммм, люблю морковный тортик, да еще такой интересный, необычный!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2010, 19:51   №284  
-
голос
+
Инесса-Шпилька
под прошлый НГ покупала в Кешке-Сладкоежке, который на Энергетиков.. было там этого добра валом-и украшения, и гели для рисования, и вафли с рисунком, и мешочки с насадками разными.. как сейчас-не знаю.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2010, 23:33   №285  
-
голос
+
Weird
Спасибо за информацию, но я уже кое-что купила в "Кешке" на Майской , только суфле для мастики в "Премьере". Сейчас планомерно готовлю фигурки из мастики для тортика. :viannen: Потом фотку выложу, если получится что-нибудь путнее. :l_birthday: ;) (но это уже , наверное, в тему про украшения?)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 окт 2010, 09:15   №286  
-
голос
+
Инесса-Шпилька писал(а):
Девочки, где в Сургуте можно купить жидкие пищевые красители, украшения для тортов (бусинки, помадки для надписей и т.д.)? подскажите, пожалуйста, очень надо!!! *molitva2*

Много украшений (бусинки, фигурки и т.д.) есть в магазине Кешка - сладкоежка (видела сама, рядом живем) Майская 13/1.
______________
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2010, 18:18   №287  
-
0 : 1
+
Я как всегда с тортом :) мой день рожденьевский
Изображение
Для основы:
175 г песочного печенья
50 г сливочного масла

Для начинки:
200 г белого шоколада
300 г мягкого сливочного сыра
200 мл сливок 33%
225 г персиков консервированных
5г. желатина

Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
Поместить в холодильник.

Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Взбить сыр и сливки до образования густой однородной массы. Перемешать с растопленным белым шоколадом. Желатин растопить в микро или на водяной бане. Влить в массу.
На печенье выложить персики, сверху массу.
Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.

Верх я залила растворимым желе со вкусом персика.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 19 из 32  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

09 май 2024, 08:41  6 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино